sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

编辑 | 删除 亲身体验 看香港真实特警行动

sampanlu 发布于:

大家都知道香港是寸土寸金,可是您有没有亲身体验过呢?这回我就亲自感受了一把,回想起来还真是有趣。香港的狭小蜗居,就只能摆下一张床。

坐在床上往前看,就一个小卫生间,可以洗热水澡,是烧电的,浴室侧身也难。这里就比日本的胶囊旅馆大一点,可谓放大版的太空舱旅社是也。这里住一个晚上也不便宜,周一至周四200港币,周五周六周日要250港币。

亲身体验 看香港的蜗居什么样子

坐电梯(很古老)下楼,看到原来叶问就在这里呀。90后的驴友别嫌九龙这里

编辑 | 删除 你来了,你才知道这是日本~

sampanlu 发布于:

来了日本才知道,水果和蔬菜都可以论个卖的

来了日本才知道,男人原来是可以女性化的
来了日本才知道,阶级制度和等级很分明的
来了日本才知道,东西再生也是能吃的
来了日本才知道,女人化不化妆差别是很大的
来了日本才知道,即使你穿的再奇怪、头型再非主流也是没人看你的
来了日本才知道,晚上12点之前睡觉几乎是不可能的
来了日本才知道,不管多冷,总有很多女人的腿永远是光着的
来了日本才知道,时尚男人的包

编辑 | 删除 低调帝! arata~~~!!!

井浦新 Arata

井浦新

影评(26)|收藏(94)

编辑 | 删除 姜文演泽东绝对靠谱!太绝了!

sampanlu 发布于:

能演自己的偶像,绝对幸福啊!

编辑 | 删除 怀念张国荣之旅 他站过的地方都是风景

>>冲绳

说是港片,其实影片中整个故事都发生在日本冲绳,可能是异域美丽的海滨风光让这部影片充满了度假般的轻松气氛。很多人都会拿这部影片和王家卫的《重庆森林》相比较,但事实并非如此,如果说后者是艺术的释放的话,前者则是平淡的生活;而后者更像是飘忽的忧伤,前者则是轻松的调侃。总之,《恋战冲绳》给人一种淡淡的却又默默温情的感觉。

恋战冲绳海报

恋战冲绳海报

冲绳看点

冲绳本岛南部:世界文化遗产首里城(Shuri C

张国荣 Leslie Cheung

张国荣

影评(1290)|收藏(4659)

编辑 | 删除 本人最喜欢的装修风格!

sampanlu 发布于:

超牛网友,自己动手装饰个性小屋,享受快乐过程,小户型改造后是韩式风格。话不多少,快跟着小编一起去看看吧!

先给大家看效果,是不是很靓、很个性?

编辑 | 删除 淘宝第三波打印的海报!

直接上图!

编辑 | 删除 华人讲述:真实美国生活到底怎样(组图)

真实美国生活到底怎么样

“民以食为天”。美国人吃得如何,他们是否解决了吃的问题?据我所知,他们解决了吃饭问题。美国农业实现了现代化,农产品极为丰富。人口普查局1988年7月19日宣布,美国的农业人口1950年占

15%,80年代平均每年下降2.5%,90年代以来农业人口继续下降,目前仅占全国人口的2%;平均每个劳动力供养76人,且有1/3的农产品出口,每年出口的大豆、稻米、小麦、棉花占世界市场

编辑 | 删除 我们都被骗了:还原童话故事的真实面目

sampanlu 发布于:

童话从诞生之日起就充满着曲折的情节和阴森的结局。如今,那些带有血腥气息的童话已不适应现代读者的口味,于是,迪斯尼等公司为迎合观众而净化了童话,到处都是大团圆结局。在此,我们对常见的一些快乐结局作出解释,还原它们本来的恐怖面目。

1、魔笛《魔笛》的故事里,那个村庄鼠患泛滥。一个身穿七彩布衣,手持魔笛的男人前来,提出要帮村庄消除鼠害。村民同意,如果真的实现,则愿付出巨大的代价。那男人实现了。他吹奏起魔

编辑 | 删除 汉语是人类语言发展史上最优秀的语言

sampanlu 发布于:

中国是四大文明古国唯一沿续至今,历经劫波,始终完整保存自己传统文化的大国。这同我们的祖先留给我们的汉语,以及汉文化承载的中华五千年智慧密不可分。我们有半部论语治天下的儒家经典,有世界三大兵书之一的孙子兵法,有百经之首的易经,有涵盖天地的道德经。中国的汉字在人类历史长河中,不断地剔除糟粕留其精华,已经成为人类语言发展史上最优秀,最精巧的语言工具,是几千年来的智慧结晶,具有“活质”特性;每个

sampanlu (上海)

女 36岁 水瓶座