sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

群组 - 克拉克.盖博

好莱坞黄金年代演员奥斯卡获奖时刻

BarbraStreisand《FunnyGirl》
  芭芭拉-史翠珊《妙女郎》
  KatharineHepburn《TheLioninWinter》
  凯瑟琳-赫本《冬狮》

马克西米利安-谢尔《纽伦堡审判》

伊莉莎白-泰勒《青楼艳妓》

伯特-兰卡斯特《孽海痴魂》

查尔登-海斯顿《宾虚

2010-06-10 09:25回复(8)|收藏(19)|8122次阅读

繁华落尽,成就传奇----克拉克.盖博罕见相片展

不少人觉得乔治.克鲁尼是迄今为止最像盖博的一位演员,但是我作为资粉来说,并不认同。我觉得盖博就是盖博,没有人可以代替。虽然盖博一辈子没有演过什么好的电影,都是些大俗之片,但是并不妨碍他深受女性影迷的喜欢。

本身其独特的魅力就不同一般。可惜过世太早,不然可以看到不少更加精彩的电影。最近又寻获了不少盖博珍贵的影像,在这里奉献给大家,希望同样也喜欢盖博的你会喜欢!

2010-06-09 15:52回复(33)|收藏(33)|6120次阅读

(画册)好莱坞黄金年代男影星(著名男星版)

排名不分先后,如里面没有,欢迎补充

约翰·巴里摩尔
约翰·巴里摩尔是20世纪三十年代最受人尊敬的电影明星之一。在默片时代他与格丽泰.嘉宝是观众心目的影幕情侣.他的著名影片有<大饭店><化身博士>.酗酒最终毁掉了他的才华和名声;最后,甚至让他淡忘了自己曾经取得的辉煌成就。他在1920年代是好莱坞银幕上的“头号情圣”,是无声电影时代美国最著名的影星之一。1927年与嘉宝合作《肉体

2010-04-23 12:32回复(38)|收藏(22)|16472次阅读

(画册)好莱坞黄金年代女星的电影杂志封面

里面女明星我认识的不多,就认识几个,艾娃.嘉德纳,格雷斯.凯莉,凯瑟琳.赫本,卡罗尔.隆巴德等等~

挺喜欢好莱坞黄金年代的老电影的,近期看了梦露的《热情似火》,很搞笑~梦露的电影还是蛮有可看性的,和现在的好莱坞喜剧片差不多。盖博的电影相对要差很多,感觉可看性不强,只是看看人而已。废话不多说了,直接上图!(最后一张对我来说是亮点),^_^

2010-04-22 12:48回复(14)|收藏(28)|2595次阅读

对于影帝克拉克.盖博所主演的所有电影,真的是太失望了!!!

前几天我在卓越网上面定购了盖博的三部影片,上级待命,判舰喋血记和火烧旧金山。今天刚收到,稍微看了一下,倍感失望啊!

除了片子陈旧,画质不好之外,内容根本就没有可看性。不是盖博是主演,我根本就不会去买。感觉盖博这一生,几乎没有演过任何好影片,大概除了他毕生最后一部电影和梦露的《野马与女人》稍微还和文艺片搭点边,别的像《乱世佳人》,其实也是大俗的片子!基本没有啥内涵,除了学习下郝思嘉的不屈不挠的精神

2010-02-09 19:07回复(6)|收藏(0)|841次阅读

纪念影帝盖博诞辰109周年(一生的精简影集)

2010-01-31 17:34回复(17)|收藏(3)|743次阅读

纪念好莱坞老牌影帝克拉克.盖博诞辰109周年(画册)(五)

今天是画册更新的最后一天了,等盖博生日那天,我会贴出盖博从小到大的图片,希望到时候大家喜欢!昨天跳绳之后么及时洗澡,有些感冒了~身体不怎么舒服,就不多写了!!!(离开盖博生日还有二天)

2010-01-30 19:59回复(6)|收藏(2)|497次阅读

纪念好莱坞老牌影帝克拉克.盖博诞辰109周年(画册)(四)

今天更新继续,记得以前有位网友,也很喜欢盖博(不过该网友现在已经不喜欢盖博了),之前我们在雯苑搞了个坛中之坛,后来因为我的一些个人原因,就没有继续下去。我最大的心愿就是能够建立个盖博论坛,但是一直没有一个好的平台和技术去搞,不过我还是会继续努力的~!(离盖博生日还有三天)

2010-01-29 20:19回复(3)|收藏(2)|298次阅读

纪念好莱坞老牌影帝克拉克.盖博诞辰109周年(画册)(三)

今天继续更新,盖博一直以来都是扮演盖博式的角色居多,什么是盖博式的角色?就是像《乱世佳人》里面白瑞德,还有在《一夜风流》里面的记者的这种。末了,在他最后的一部电影中,扮演了回老牛仔,实实在在的演了回自己,演的很过瘾,以至于最后心脏病复发,没有等影片上映就死了~实在是可惜!以前的电影很模式化,盖博一辈子也没有演过很出彩的电影,虽然一部《乱世佳人》让我们记住了费雯丽,也记住了盖博,但是毕竟含金量不高,我想如果盖博能够活的长一些的话,应该会演出几部比较好的电影吧~但是这个也已经不可能了!(离盖博生日还有4天)

2010-01-28 19:41回复(2)|收藏(2)|268次阅读

sampanlu (上海)

女 35岁 水瓶座