sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

群组 - 新传媒

李南星、郑惠玉-我们的美好时代(转自网络)

封面照在一座旧屋翻新而成的精品酒店拍摄。

高楼大厦与陈旧老屋,构成一幅复兴与没落的微妙画面。

新加坡的繁荣大都会,除了背后的璀璨夜景,也包括他和她。

一代阿哥阿姐,见证一个时代的美好,也迎向另一个更繁华的未来。

阿姐还是要继续

凭大家心中认定的阿姐,这个标题可以有两种解读法。

一,举步艰辛走下去;二,神情自若迎向未来。

步伐虽不同,但,前进的姿态必需优雅。

能否走得从容,保住尊严,全看大家给予的掌声。只是,

2010-01-24 20:04回复(0)|收藏(0)|566次阅读

【转】2009年“新加坡七公主”战绩回顾,谢宛谕后继无人?

公主们竞争一向激烈,谢宛谕离开新传媒后,空出一位,却后继无人?

新动网为读者回顾小生们在2009年的表现后,这次轮到际遇大不相同的7位公主。去年最轰动本地娱乐圈的公主事件,莫过于谢宛谕临时请辞《当我们同在一起》(简称《当》)演出,正式辞职,为爱远走高飞。

不过,虽然公主宝座让出一席,新传媒也有不少年轻女艺人,但放眼望去,似乎暂无人能取代谢公主的地位。

欧萱:小娘惹舞出公主第一名
《小娘惹》让戴阳天瞬间爆红
2010-01-06 08:48回复(1)|收藏(0)|4608次阅读

【转】2009年新加坡剧集“小生战绩回顾,戴阳天火红不让位”

2009年刚结束,回顾新传媒几位小生的表现,戴阳天的人气最热不可挡,其他小生想夺位都难!

2009年是本地戏剧蛮有指标性的一年,除了年初掀起前所未有热潮的《小娘惹》、年中阿哥阿姐重逢的重头戏《双子星》、还有目前在播映的台庆剧《当我们同在一起》和180集长剧《想握你的手》。

随着剧情高潮迭起,演员的人气也随着起伏不定。年初之际,新动网为读者回顾各小生公主在2009年的表现,看看谁人气旺,谁又实在让人看不
2010-01-04 12:40回复(4)|收藏(0)|827次阅读

非常新加坡-忆新加坡电视剧

我平时最大的爱好,就是在休息的时候追看香港TVB和新加坡电视剧。现在中国已经很少引进新加坡电视剧了,不知道为什么?儿时的电视台里面,一直都有播出新加坡电视剧,但是那个时候人的岁数小,还不懂什么,看电视就只认人,看到一张熟悉的面孔,就知道他是哪个国家的电视剧里面的演员了,像李南星,阿姐郑惠玉,陈之财,向云,黄永文等,都是儿时记忆中的面孔,只要是一看到他们,就知道肯定是新加坡的电视剧。

上次

2008-06-21 10:19回复(6)|收藏(1)|2946次阅读

sampanlu (上海)

女 35岁 水瓶座