sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

群组 - 梦露

(画册)好莱坞黄金年代女星的电影杂志封面

里面女明星我认识的不多,就认识几个,艾娃.嘉德纳,格雷斯.凯莉,凯瑟琳.赫本,卡罗尔.隆巴德等等~

挺喜欢好莱坞黄金年代的老电影的,近期看了梦露的《热情似火》,很搞笑~梦露的电影还是蛮有可看性的,和现在的好莱坞喜剧片差不多。盖博的电影相对要差很多,感觉可看性不强,只是看看人而已。废话不多说了,直接上图!(最后一张对我来说是亮点),^_^

2010-04-22 12:48回复(14)|收藏(28)|2595次阅读

永远的Marilyn Monroe(玛丽莲.梦露)

梦露已现在的审美标准来看,不够骨干,但是这个并不妨碍她成为“性感女神”。梦露属于那种丰满型的,但是同时又丰满的恰到好处。多一分则多,少一分则少的境界~

梦露的电影我看的很少,就连她最著名的作品《七年之痒》都没有看过,只看过她和盖博一起主演的毕生最后一部电影《野马与女人》,感觉里面的梦露虽然有些发福,但是还是那么的漂亮,可爱!

梦露当时在拍摄《野马与女人》的时候,精神状态不是很好,经常迟到或者不到,以至于盖博经常觉得无聊,很多危险镜头亲自上场演出,最终还么等影片公映,就因为劳累过度,心脏病过世。梦露也在影片之后,住院接受精神治疗。

今天找了一些梦露的图片,来纪念一下这位“性感女神”,就像人家形容杰克逊那样,也可以形容梦露,一直被模仿,从未被超越。梦露或者也是幸运的,因为她在人们的脑海中的印象一直停留在40岁不到,永远那么的年轻美丽~

我个人感觉,那个年代的明星都很经典!!!

2010-02-02 18:32回复(2)|收藏(1)|478次阅读

【刘某原创影评】野马与女人——评The Misfits

好莱坞太模式化了,老的好莱坞就更模式化了,简直就是一个模子刻出来的。我想,也许没有人会去看这么老的片子,但我却愿意写一篇没人看的影评。

说实话,被迫看了盖博那么多片子,这一部最好,最有嚼头——据说盖博自己也演得过瘾,死在了这上面。

众所周知,盖博经常出演公猫形象。女人们玩着命往他怀里钻,然后仰起脸,闭上眼,陶醉状,沐浴阳光般接受他的甜吻。我

2009-10-18 10:41回复(4)|收藏(1)|679次阅读

sampanlu (上海)

女 35岁 水瓶座