sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

群组 - 盖博

繁华落尽,成就传奇----克拉克.盖博罕见相片展

不少人觉得乔治.克鲁尼是迄今为止最像盖博的一位演员,但是我作为资粉来说,并不认同。我觉得盖博就是盖博,没有人可以代替。虽然盖博一辈子没有演过什么好的电影,都是些大俗之片,但是并不妨碍他深受女性影迷的喜欢。

本身其独特的魅力就不同一般。可惜过世太早,不然可以看到不少更加精彩的电影。最近又寻获了不少盖博珍贵的影像,在这里奉献给大家,希望同样也喜欢盖博的你会喜欢!

2010-06-09 15:52回复(33)|收藏(33)|6120次阅读

TVB剧《巴不得爸爸》和好莱坞电影《金玉盟》

前面刚刚把长21集的最新港剧《巴不得爸爸》看完。整部戏是个穿越剧,虽然很俗套,但是最后一段分部,讲了楚帆和凤梨酥的一段感情,其中引用了好莱坞的老电影,《金玉盟》做为主线,我觉得很有感觉。

我个人其实是比较喜欢好莱坞老电影的,对于以前一些老明星,我几乎都认识。但是最喜欢的还是盖博,费雯丽,泰勒等这些人,对此3个人的电影和一些事情,特别有研究。但是别的演员,基本是了解的比较一般,只是知道个大

2010-01-02 00:16回复(0)|收藏(0)|732次阅读

【刘某原创影评】野马与女人——评The Misfits

好莱坞太模式化了,老的好莱坞就更模式化了,简直就是一个模子刻出来的。我想,也许没有人会去看这么老的片子,但我却愿意写一篇没人看的影评。

说实话,被迫看了盖博那么多片子,这一部最好,最有嚼头——据说盖博自己也演得过瘾,死在了这上面。

众所周知,盖博经常出演公猫形象。女人们玩着命往他怀里钻,然后仰起脸,闭上眼,陶醉状,沐浴阳光般接受他的甜吻。我

2009-10-18 10:41回复(4)|收藏(1)|679次阅读

sampanlu (上海)

女 35岁 水瓶座