sampanlu

特别,另类,幻想,奇特,这些都是描述我的,我是sampanlu,一个电影中的名字

群组 - 贾宏声

别了,宏声

今天13点30分,我就要去电影院看宏声的《昨天》了!其实内心还是很激动的!其实《昨天》我已经看了很多遍了,但是这次不一样,这次是上电影院去看,是真正的大荧幕上面看。我想已此方式来怀念宏声!

贾宏声这次真的走了,我这段时间心里不怎么好受!一直没有缓过来~其实之前真没想到他会已自杀形式结束,而且还是在没有任何征兆的,就这么走了!唉~真的像人家说的,他的死,是我们一代人青春记忆的幻灭~如果真的有

2010-07-17 01:29回复(7)|收藏(0)|260次阅读

贾宏声的最后三年:曾每天走十公里为工作减肥

2007年,贾宏声重回话剧舞台,主演《失明的城市》。接受媒体采访时,贾宏声说自己“抽三块钱一包的烟,每天靠吃烙饼为生。”

贾宏声的最后三年:曾每天走十公里为工作减肥

贾宏声《失明的城市》剧照

距离演员贾宏声坠楼已过去11天,公众对他的印象或许还像电影《昨天》开场所表现的那样:他是演员,演电视剧的、演电影的、好像吸毒了、听说死了……

贾宏声少年成名,上世纪80年代末90年代初度过了他作为一个演员的黄金期,也是曾经的青春偶像。但这之后他最为人熟知的

2010-07-16 11:07回复(0)|收藏(0)|128次阅读

贾宏声之死:中国地下电影的牺牲品

看到报上一个消息:中国男演员贾宏声43岁坠楼身亡 曾与周迅相恋。

也许,在我的印象中,他迟早应该有这样一个归属。

他是黑暗的中国地下电影的毒素的受害者。

有时候,制造毒品的人,他为自己注射了抗毒素,他浸染毒品,却不受其害,活得很潇洒,这样的人,玩地下电影,为自己玩出了荣誉,玩出了地位,名利双收。

但有一种人,像贾宏声这样的人,就缺乏这样的免疫力,他太投入,太相信地下电影里的黑色的毒素,玩味不已,浸润其中,乐...
2010-07-14 22:03回复(1)|收藏(0)|192次阅读

张杨王小帅等讲述关于贾宏声的私人记忆(组图)--转新浪

张杨王小帅等讲述关于贾宏声的私人记忆(组图)

7月5日,青年演员贾宏声坠楼身亡,对于他生前的种种记忆,我们仿佛只停留在这样几个词上:红极一时、周迅前男友、吸毒、复出、悄无声息……
张杨王小帅等讲述关于贾宏声的私人记忆(组图)
贾宏声在自传性电影《昨天》中,曾试图展开双臂拥抱生活
贾宏声因与周迅合拍《苏州河》谱下恋曲
张杨王小帅等讲述关于贾宏声的私人记忆(组图)
贾宏声性格内向,对人真诚

专题策划:陈弋弋

专题采写:陈弋弋、王玉年、崔一佳、范晨、王鹏

7月5日,也就是一周前,43岁的男演员贾宏声在他所居住的小区,坠楼自杀生亡。

他的父母拒绝了任何

2010-07-12 16:26回复(3)|收藏(0)|759次阅读

sampanlu (上海)

女 35岁 水瓶座