油漆

两凹相遇必有一凸

编辑 | 删除 光影女神

油漆 发布于:

莫尼卡.贝鲁奇——埃及艳后

风情中透着高贵,男人对她顶礼膜拜,女人对她高山仰止。她的五官虽然没有精致到无可挑剔,但浑身上下每个毛孔都散发出最地道最浓郁的女人味,而且中间还夹杂着不可名状的母性气息。不管什么年龄何种类型的男人倒在她怀里都像个儿子。这也使他们对她的幻想中除了欲望有多了那么一丝神圣的意味。莫尼卡.贝鲁奇激发出了每个男人深埋于心底的恋母情结。
她就是那种放到古代可以引发战争的尤物,上帝创造的女人,连走路都是一种艺术。。。

琼.塞贝格——圣女贞德

一个天仙一样的女革命者,一个叛逆到死的极左美女。难得她天生丽质却视若草芥,不停的否定着自己美貌的商业价值,甚至新浪潮在她眼中都是那么的资本主义,俗不可耐。在这一点上,辛妮奥康纳们做得远远不够,她们只是在变相甚至加倍地贩卖着自己的美丽。琼.塞贝格聪明,漂亮,激进,死得早。这一切成就了她的传奇,缺一不可。试想,如果不是她的早逝,如果她在经历了年轻的躁动后不可避免的回归主流,在她的崇拜者心目中是否会留下比她的陨落更为深刻的遗憾呢?
革命只是光芒,美丽又革命才是人们就住她的关键,她一定知道,也一定无奈过。。。

克里斯蒂纳.里奇——洛丽塔

尽管她曾因位身材过于丰满4次失落于这个角色的试镜,她还是我心目中洛丽塔的绝对化身。每个人都不得不承认的是:她的确是一位性感少女,一个完全有资格被纳博科夫描述为“生命之光,欲望之火,我的罪恶,我的灵魂”的性感少女。她是黑暗小精灵,哥特小天使,尽管她事实上早已不小,可是谁在意,这个女人长了一张千年娃娃脸。她能够最自然地表现出少女装成熟的那种致命性感,她值得亨勃特.亨勃特先生向观察小动物一般纪录她的一举一动,并加以定格分析。在看过《水牛城》里她那段梦幻般的独舞之后,我就知道,这女孩能要了一部分人的命。
她的魅力,就像你永远不知道她果冻般嘟嘟的嘴唇上闪烁的是天真的色彩还是欲望的光芒。

斯嘉丽.约翰逊——斯嘉丽

她是比费雯丽更地道的斯嘉丽,名字已经说明了一切。她的性感和智慧一样张扬犀利,十足的美国精神。在这一点上,费雯丽显得过于温柔和含蓄。
她不是典型意义上的美,却可以迷倒很多人;她没有那种凉薄的贵气,却别有一番自信的雍容;她不野性却风情;不妖娆却暧昧。她把聪明藏在柔和丰腴的身体里,游走在最撩人的尺度边缘,而不越界。像她这个年纪的女孩没有一个可以这样娴熟的控制自己的性感,她们不是太过火就是太幼稚,就像她们也同样没有办法把红唇涂出像她那种宛如黄金时代女星的经典味道来,因为她有着可以把美貌放大十倍的自信和智慧,在现在这个整容像吃饭一样简单的时代,斯嘉丽拥有了美貌和比美貌更重要的头脑。
她是好莱坞最年轻的香艳传奇,是不再头脑简单的梦露。

米拉.乔沃维奇——后现代女神

猫一样的神秘和神经质。她生在最纯种的东欧,却有着最不纯种的非人类气质。米拉有一种与古典审美格格不入的惊人美丽,过目不忘。好莱坞爱她的超现实感,于是她就不停地成为各种类型的未来女战士;文艺片导演爱她眼中的疏离感,所以她会抱着头抽搐着自言自语“I’m a fiction”;摄影师爱她独特的造型感,然后我们就看到了作为model的米拉时髦的身材,立体的脸庞和百变的形象。
但是不要因此就对她有一种姿态化的印象,在她笑的时候,你可以看到世上最纯真最明亮的东西。。。
珍·茜宝 Jean Seberg

珍·茜宝

影评(22)|收藏(185)

油漆- (北京)

女 射手座

(19)