油漆

两凹相遇必有一凸

编辑 | 删除 Sienna Miller代言Pepe Jeans波普风格广告美图

油漆 发布于:

英国新一代时尚天后,裘·德洛前女友Sienna Miller日前为英国牛仔品牌Pepe Jeans旗下的Pepe Jeans campaign拍摄了一组07到08年秋冬广告。她在2006年的时候与该品牌签订了为期两年的代言合约,这组照片是她赴洛杉矶与Pepe Jeans的御用摄影师Mikael Jansson合作拍摄的,与她搭档的是意大利男模特Nico Derobertis,该组图片以《工作室女孩》(Factory Girl)为灵感。sienna在其中饰演Andy worhol的灵感女郎Edie Sedgwick,烟熏妆造型相当有六十年代风情,根Edie不仅形似而且神似~品牌发言人表示“这组图片旨在创造一种波普氛围,以此和安迪·沃霍的观众们共勉,同时,照片中又不失现代与清新的韵律。”sienna自己的个人服装品牌Twenty8Twelve也要在今年9月正式推出。

PS:c罗也是这个品牌的代言人~

[品牌简介]PEPE JEANS这个品牌是由伦敦三兄弟创立的,其成名史具有传奇的色彩――由最初的周末路边摊到如今发展十分迅速,拥有多家专卖店,并且引领欧洲牛仔时尚前线的一个世界知名品牌,其创立过程的艰辛也是可想而知的。

PEPE JEANS 走的路线是前卫而且大胆的,给人的感觉是充满了浪漫与随和,这些从它的广告以及宣传海报可以略见一斑;又由于创作者是英国人,无形中又赋予了这牌子一种英国人自有的高贵典雅的风格,叛逆而又不失贵族气质,两种时尚而又备受崇拜的元素融合在一起时,它所带给人的震撼力可谓十分巨大,这注定了这个牌子的成功,多年来一直在年轻人们的目光关注下迅速地成长壮大。

许多年轻人喜欢穿这个品牌的衣服,因为穿上PEPE既不失地位和气质,又可以穿出自己有朝气和独特的个性。这个品牌还有许多非常忠实的明星FANS们――据说邓肯就是其中的一位。

PEPE JEANS 设计的牛仔裤男女老少皆宜,有pepe jeans men 系列,pepe jeans woman 系列,pepe jeans kids 系列等等。

PEPE JEANS近年來的所开创的品牌风格,已逐渐扩散到欧洲的各个角落,它引领着最新流行服饰风潮,更成为世界流行趋势的风向标,在欧洲地区2004年已经有超过20个经销商,以及50家品牌直营店,而且仍持续不断的在增加当中。

油漆- (北京)

女 射手座

(19)