油漆

两凹相遇必有一凸

编辑 | 删除 听milla jovovich的仙音

油漆 发布于:

我忏悔,喜欢milla这么久,也知道她唱歌,居然从没找她的专辑来听过,昨天突发奇想在她官网上下了一些单曲听完以后才惊为天天天天天人,这如果是在80年代,她可以去签4AD了,我真没想到她的音乐会是这种风格,直觉告诉我,(其实是以前见过的零星乐队照片告诉我)她的乐队应该是偏流行的朋克那种,为什么我会有这样的偏见和错觉?再次忏悔face查了一下,才知道除了我听得那些demo以外,她还在94年发过一张俄语专辑,下面是verycd上查到的这张专辑的评价,相当之高啊,dead can dance哦,this mortal coil哦~~最让我受不了的是居然连九天这种网站上都有这张的试听,我好内疚face

“Milla Jovovich的首张个人专辑,自己作词作曲、演唱并演奏了部分乐器,音乐中将神话题材完美的融合于俄罗斯民谣中,神秘、优美的旋律,极富民族特色的配器使它焕发出神性的光彩,给人以精神放逐的空间。下面的乐评甚至将这种音乐风格与‘Dead Can Dance’、‘This Mortal Coil’相提并论,不过你不需要抱那么高的期望,因为这是一张非常忠于自我的专辑,完全没有刻意模仿任何乐队的音乐风格,非常的独特。不管你是不是Milla的fans,如果你喜欢有独创美的音乐,这张专辑绝对值得倾听。Milla Jovovich从来就不仅仅是一个模特、一个演员,不论舆论媒体怎样评论,她总在前进中超越着自己,证明自己可以做得更好。(另外,在《Dummy》中她也有一段歌舞表演,当时的印象就非常深刻)”

想听她的全部,可以在这里下载,真的是很4AD很4AD啊

唱歌都性感成这样,受不了了

这绝对是我见过的最性感的女主唱,如果上天把milla放在我面前,我一定会光速弯,光速!!!!

我沦陷了facefaceface今天一整天都是在对米拉女神的感动与崇拜与花痴中度过的··

油漆- (北京)

女 射手座

(19)