油漆

陈升 Bobby Chen

陈升

编辑 | 删除 新专辑的夏天

油漆 发布于:
一堆老鸟扎堆出新砖了,包括11年没动静的the verve,他们的新专辑将于8月18日发行,还有Oasis,Guns&Roses(已经泄露了不少),U2,Eminem(他还活着)The Chemical Brothers,Massive Attack也都在蠢蠢欲动。最近已经发了的有sigur ros,beck,travis(EP),brett anderson,primal scream,the subway,the vines(EP),dirty pretty things

编辑 | 删除 传说中的coldplay抄袭门- -

编辑 | 删除 情感泛滥的恶趣味:破嗓控

油漆 发布于:

我控两种极端的东西,极无辜与极破落,一张纯良小白纸和一把沧桑老树皮,雪白干净的正太萝莉和残妆败颜的徐娘大叔,4AD飘渺仙音和千年黏痰破锣嗓,交替迷恋,不亦乐乎。关于喜欢的“破”声音,可能以前很少真正的总结过,昨天想了下,貌似还挺多···

编辑 | 删除 广告:这个网站真不错~~

油漆 发布于:

feelfm,超全,几乎我找的乐队里面都有,分类也不错,而且还在完善,比lastfm和songtaste好使多了,美滴很美滴很!!还有各年的英美日榜单NO.1合集~~不怕听死的就来吧~~~

编辑 | 删除 去看大可·穿溃立踢

油漆 发布于:

首先,感谢馒头's孙花花同学的票,让俺领略鸟一回哥德堡旋死三巨头之一滴dark tranquillity,还素VIP,爽得我都耳鸣了,恩,值得,值得~~唯一遗憾的是暖场乐队暖了太久,DT居然9点半才开演,早知道我就可以不错过公司聚餐的,生气!生气!

编辑 | 删除 放点歌上来

编辑 | 删除 听milla jovovich的仙音

油漆 发布于:

我忏悔,喜欢milla这么久,也知道她唱歌,居然从没找她的专辑来听过,昨天突发奇想在她官网上下了一些单曲听完以后才惊为天天天天天人,这如果是在80年代,她可以去签4AD了,我真没想到她的音乐会是这种风格,直觉告诉我,(其实是以前见过的零星乐队照片告诉我)她的乐队应该是偏流行的朋克那种,为什么我会有这样的偏见和错觉?再次忏悔face

编辑 | 删除 为俺少女时代的偶像:Brett Anderson再次疯狂

油漆 发布于:

这是我第一次看大牌现场,而且是曾经最爱的一支乐队suede,他们的每一张我都反复听过至少十遍以上,当年爱主唱brett anderson那叫一个疯狂,迷恋撮腮英伦男大概也是从他那儿开始的吧,03年春节,我在准备高考,当时还没解散的suede来北京开演唱会,田原做的嘉宾,去了一堆明星粉丝,但由于是年初一,所以票房惨淡,我心里那个滴血哟,那是我第一次有迫切想去北京的冲动

编辑 | 删除 亲爱的Yeah yeah yeahs要来了

油漆 发布于:

在这几年那么多的复兴grunge,garage乐队中,YYYS能显得那么特别那么令人过目难忘,很大程度上是沾了这个集性感放荡暴躁可爱疯狂创意于一身的活宝女主唱Karen o的光,她身上仿佛有着用不尽的活力,体现在他们音乐上的奇思妙想,更体现在舞台上令人匪夷所思的无穷表现力:karen o的造型永远是五彩缤纷马戏团风格的,身上堆砌着你所能想到的所有绚丽颜色出现在你面前,就像刚从染缸里捞出来似的,夸张吗?这就是她的style,如此特别,被竞相模仿;karen o的台风永远是歇斯底里放肆可爱的,在舞台上做着无数和唱歌不相关的体操动作,永不重复,好似行为艺术,奇怪吗?她们的现场令无数人疯狂;karen o可以一面发出叫春般的诡异声音一面表情淡定自然象在自娱自乐,没有丝毫讨好你的架势,只有在音乐声中感受一波波的冲撞力,这个女人是如此大气如此好玩~~

油漆- (北京)

女 射手座

听(19)