彼时花开

总有一句台词让你黯然神伤,总有一个情节让你措不及防,因为你不是在看他人的梦想,是为自己的人生感慨。那么,让我的解读助你释怀。。。。

光影流年 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 多么死脸的人才能做出借至尊宝洗白的事!

斯嘉丽 发布于:

夏天爱男子,冬天爱少女。

前任3:再见前任 The Ex-File: The Return of the Exes(2017)

前任3:再见前任(2017)

影评(82)|收藏(1146)

编辑 | 删除 明日风尚和员工大会

文/scarlett

今天买了明日风尚第11月的。

有两个地方印象深刻。

feature栏目里,委内瑞拉的查韦斯和周轶君。开始还以为是男的。原来是女记者。写得很有意思。看起来,她是很民主的思想。查韦斯在她的笔下,就是独裁者一个。加拉加斯在她笔下,真象好莱坞电影里面的贫民窟和资本主义天堂的混合体。尤其像前阵子很火的《贫民窟的百万富翁》成长的印度。看到这里。也许我们该庆幸。虽然我们生在贪污盛行、贫富悬
回复 (1) | 1908 次阅读

编辑 | 删除 我不干了!!!!

编辑 | 删除 衡阳雁去无留意

编辑 | 删除 好电影我们一起看

scarlett 发布于:

这几天都在看《后宫》看得眼睛好像都累了。看得字都觉得比正常的小很多。有点沉迷的意思。故事情节让人可以想很多,因为是我感兴趣的斗来斗去。不过有些地方也忒言情了点。不喜欢看言情小说,确实如此。

回复 (7) | 2022 次阅读

编辑 | 删除 比稿无止境

编辑 | 删除 恭喜自己博客访问量过十万

scarlett 发布于:

恭喜自己博客返问量过十万,快接近的时候,我曾对自己说,过了马上要写文字恭喜一下自己,但最近工作忙,每每加班到回家就只知道爬上床做梦。最离谱的是,醒着时在写文案,睡着了还是梦见自己在想楼书的名字,这种被工作笼罩的日子什么时候是个头?

编辑 | 删除 拉票

scarlett 发布于:

今天实在是太不幸了,居然收到风,我的博客入选Mtime07年度最佳电影博客前50位.本来我是门外汉,经常45度角仰望MITME里面的高人,不过既然进了前50位,就想离那些高人近一点再近一点,怎么也要削尖了脑袋进十大吧,十大多好听啊,香港十大杰青,十大中文金曲,,,,,哈哈,不要扔西红柿嘛,这个比喻不是质量比,是形式比.

好了,废话说完,地址如下:

编辑 | 删除 吃饱了撑着

Scarlett 发布于:
发现一个很有意思的现象,但凡是个男性同胞,最初总会被我误认为是个女的。比如无边无际、比如someone、比如国色、比如赤叶青枫、比如红警苏红不懂爱。说明什么,说明我非常的形而上,喜欢看名字猜性别。当时我是这么想的,无边无际的图片是小孩子,而且挺美的,那估计是个小美女,someone的图片就是个大大咧咧的女孩子,而不漂亮的女孩子都喜欢说自己国色天香聊以自慰,赤叶青枫让我想起小叶子,当然也是女孩子,红...

编辑 | 删除 又一次被点名,感谢valentine

Scarlett 发布于:
哈哈,最近很少上网,一来就发现被两个朋友惦记着,真高兴,点名可以让大家增加了解,支持啊,感谢valentine的点名。
1、你最喜欢吃的是什么?

辣椒

2、你想和什么样的人共度一生?
愿意和我共同享受生活苦乐,不会对我的努力冷嘲热讽,支持我对理想的追求

3、大家晚上睡不着都干些什么?
打开本本,码字

4、今天最想做的事是什么?
吃夜宵

5,生病的时候最想有谁在身边?

不需要,自己一个人就好

题目重组:

1、你喜欢吃西

斯嘉丽 (中国香港)

女 巨蟹座