彼时花开

总有一句台词让你黯然神伤,总有一个情节让你措不及防,因为你不是在看他人的梦想,是为自己的人生感慨。那么,让我的解读助你释怀。。。。

标签 - 变态

《8mm》:一套短片引发的血案

/scarlett

为什么导演喜欢用明星?拍广告片更要用明星?这也是我晚上11点59找到《8mm》,为了睡美容觉上了床,但实在惦记,第二天早上6点40就起来看的原因。尼古拉斯·凯奇的眼神真是让人牵挂。

这个世纪以来,凯奇的作品好像被诅咒一样,乏味居多.人还是那个人,演技还是那个演技,为什么剧本就能挑得不尽人意?<国家宝藏>以其浓厚的商业元素获得票房,听说第三部也要出来了,剧情老套我就
2009-05-29 00:17回复(7)|收藏(1)|5229次阅读

《双食记》:旧人变态的笑

文/scarlett

昨天晚上的梦里,我是那个叫COCO的女子,吴镇宇陪我一起去买书,他提着我的包在门口,然后接了一个电话”燕子,,,,,”然后他的表情变了,有失措有窘迫,我猜到了,在他向我慢慢走过来时,我快步走过去,他慢慢地把包递给我,嘴唇蠕动,一定想说什么借口吧,我狠狠地把自己的包扔在地上,踩上几脚,然后踢到街外,他还是转身走了.我心里好恨好恨.

早上醒来,我忽然明白,COCO都能那么恨,做妻
2008-05-11 17:20回复(6)|收藏(1)|2593次阅读

《鸟人》--常态的妥协归附变态的执著

这个世界有两种反叛的人。一种是愤世嫉俗型,因为与自己的设想不符,所以带着希望叛逆,比如艾尔。他所做的,都还是成人世界可以接受的“坏事”,在把棒球打进别人的院子、偷鸽子、跟女孩子约会、做爱。他们的行为,有时只为表明一种姿态,最终这件事的意义是什么,也许他比旁观的你还不清楚。所以有时,他们的行为,并没有你想象的那么真诚。而且最后,经历了人们能忍受的叛逆之后,他们必然将回归到正常的生活秩序中。

还有一种
2007-07-10 09:40回复(33)|收藏(17)|5830次阅读

斯嘉丽 (中国香港)

女 巨蟹座