彼时花开

总有一句台词让你黯然神伤,总有一个情节让你措不及防,因为你不是在看他人的梦想,是为自己的人生感慨。那么,让我的解读助你释怀。。。。

标签 - 吴镇宇

<潜罪犯>值得和不值得看的种种

观影评级:B-

文/斯嘉丽

不值得的理由

1/影片从一开始就给人连续剧的感觉.为什么,因为剧情缺少电影那种集中的冲突,而变成了连续剧的慢慢来.但是,这不是邱礼涛的风格.做为拍过<阴阳路>系列,<人肉叉烧包>以及<性工作者十日谈><我不卖身,我卖子宫>的他,其实是能掌握这个节奏的.所以只能理解为对TVB的妥协.因为laughing系列本身就是连续剧

2012-03-06 22:37回复(2)|收藏(1)|2052次阅读

青春的江湖--《古惑仔之人在江湖〉

是谁第一次在你打架的时候为你挺身而出?是谁第一次在你郁闷的时候陪你吹风喝酒?是谁第一次听你说朦胧的心事、无望的未来?十六七岁的青春,第一次发现友情的珍贵,就是因为那些打出来、混出来的兄弟姐妹。

不是每个人都像陈浩南那么幸运,能有个黑社会大哥在他被打的时候忽然善良如天使般地伸出手。我们的青春,不过是一些愣头青结识另外一些愣头青的故事。我们不是陈浩南、山鸡那么专业的全职混混。我们上课,我们旷课。早上到
2007-08-04 09:28回复(24)|收藏(1)|7419次阅读

眼神

事实上我的桌面和时光网上的背景是同步跟换的。之前的那张似乎要酷一点。可是这样我更满意,因为我可以清晰地看到吴镇宇的眼睛。很多见过他的人说他的眼神很凶。我想我这辈子肯定见不到他。我总是先对自己喜欢的人或事物不期望,然后才会争取或不争取。我怕失望,所以我不希望。我非常知道自己的弱点。就像我知道我肯定打不过别人,也力气很小,所以我轻易不得罪人,就算得罪了,也往口舌之争上引导。所以我努力地锻炼牙尖嘴利。其

2007-07-05 20:01回复(9)|收藏(2)|1783次阅读

就让我有距离地向往

现代人都不再害怕礼仪廉耻,喜欢一个人,总是可以大声说出来。喜欢一个明星,那更要歇斯底里表现出来。

天涯八卦里面有人贴出刘德华留言板的内容。里面是刘德华自己做的公仔,自己在画面上加了一些对话。很可爱。如果我般的过客只是看看,然后觉得,哦,原来他还会弄绘图软件,不错。哦,原来,他也有可爱创意的一面,不错。惊奇完了后,继续奔别的八卦而去。但是有些人的留言很多倾慕的成分在里面。是的。很多人都对刘德华有期待
2007-07-05 18:48回复(0)|收藏(0)|1779次阅读

被《诅咒》的《异冢》

吴镇宇果然是个上进的演员,为着不断挑战自己的演技,什么片子都接。这种不断挑战新低的精神,实在值得我们在现实生活中学习。试想,从一部烂片中脱颖而出,不是比从一部优秀影片中成名更有成就感么?影片拍得好,是导演的好;影片拍得差,情节、布景、声音、灯光、台词,通通都有可诟病之处,但是唯独镇宇同学的所饰演的角色进入了众人的眼中,这不是一大亮点一个奇迹么?在同一个导演的压制下,别人淹没在一堆又一堆的胶片中,他

2007-07-01 14:53回复(11)|收藏(0)|1823次阅读

斯嘉丽 (中国香港)

女 巨蟹座