彼时花开

总有一句台词让你黯然神伤,总有一个情节让你措不及防,因为你不是在看他人的梦想,是为自己的人生感慨。那么,让我的解读助你释怀。。。。

标签 - 天才

《八月迷情》:一见钟情的童话孕育天才

/scarlet

说这部电影好的朋友,基本上是离开电影本身来评论的。因为电影在诸多无法自圆其说的情节中意外满足了大众对于情感的意淫。
--题记
一见钟情,这种完全不唯物主义的情节,不但发生了,而且情感还让两个人的人生都出现了转折,并延绵11年。

2008-08-13 23:00回复(28)|收藏(4)|4639次阅读

《死亡笔记》系列:看看YY影片时请多些娱乐精神

文/scarlett

前言:
可能是因为MTIME与CCTV6合作的关系,所以《死亡笔记》这部轰动一时的系列,未能在MTIME找到踪影。豆瓣上倒是有几个高人的影评。这可能就是民间与官方的,非赢利团体与商业网站的区别。互联网也不是平等开放的。当然,我完全可以理解。所以,如果我的这篇文字不适合在MTIMT平台上进行交流,请管理员在删前能发个消息通知我,就像删除好友要通知被删者一样,让这篇文章也死个明白。
2008-05-25 15:17回复(39)|收藏(10)|5368次阅读

《神探》:不疯魔不成活

文/scarlett

如果让我选出2007年十大港片,《神探》毫无疑问拔得头筹, 2007年的岁末,杜导竟然给我们这样的惊喜,真是意料之外的。有了〈神探〉,看过《蝴蝶飞》之后的郁闷已经一扫而光。

较早就知道有《神探》这部电影,也把它列入了必看的内容里,但最近频频听到朋友推荐,于是提前了看片的时间。于是忍不住又华丽丽地吹捧几句。果然群众的眼睛是雪亮的,果然2007年的港片,纵然让人心有戚戚,也还是于
2008-02-01 10:36回复(37)|收藏(5)|5848次阅读

斯嘉丽 (中国香港)

女 巨蟹座