彼时花开

总有一句台词让你黯然神伤,总有一个情节让你措不及防,因为你不是在看他人的梦想,是为自己的人生感慨。那么,让我的解读助你释怀。。。。

标签 - 小三

明日风尚和员工大会

文/scarlett

今天买了明日风尚第11月的。

有两个地方印象深刻。

feature栏目里,委内瑞拉的查韦斯和周轶君。开始还以为是男的。原来是女记者。写得很有意思。看起来,她是很民主的思想。查韦斯在她的笔下,就是独裁者一个。加拉加斯在她笔下,真象好莱坞电影里面的贫民窟和资本主义天堂的混合体。尤其像前阵子很火的《贫民窟的百万富翁》成长的印度。看到这里。也许我们该庆幸。虽然我们生在贪污盛行、贫富悬
2009-11-02 23:23回复(1)|收藏(0)|1908次阅读

《非诚勿扰》:呼啸在小三的顺风车上

文/scarlett

写这篇影评绝对是故意的。故意逮着冯导的“夜宿门”,然后趁机写写去年的《非诚勿扰》。这样就省了费神想个绝妙开头。

出轨门女主角的经纪人说“不知道内情,但是的确很欣赏冯小刚导演的作品,如果有机会合作,是件高兴的事”。看到这话,我忽然有种感觉,什么时候,那些连文案怎么写都不知道的人,也能这样牛气冲天地跑去跟万科说“我很欣赏王石领导的万科,如果有机会合作让我们公司给万科做广告,是件高
2009-02-23 21:48回复(4)|收藏(0)|2787次阅读

《画皮》:唏嘘爱情

文/scarlett

甄子丹很帅。我忍了很久,还是忍不住用这个做开头。很多年以前我居然没有发现这个,男人还是越老越有味道。所以就剧中人的长相和味道来说,真不明白赵薇怎么能选择陈坤这个小白脸。好了,个人倾向无比浓厚的偏好表达完毕,可以来客观地看电影了。

我们不必带着框框去看电影,所以在进电影院之前我完全没有理会任何铺天盖地的炒作。也不知道电影被区分成什么类型。这样可以单纯地感受电影。然后我承认,过程
2008-09-28 11:35回复(20)|收藏(2)|4489次阅读

斯嘉丽 (中国香港)

女 巨蟹座