彼时花开

总有一句台词让你黯然神伤,总有一个情节让你措不及防,因为你不是在看他人的梦想,是为自己的人生感慨。那么,让我的解读助你释怀。。。。

标签 - 政治

《杀人回忆》:忘不了的时代之殇

文/斯嘉丽

观影等级:A_

我如果说这部电影不好,估计要被众人口水喷晕。因为太多人说这是韩国最好的电影,没有之一。但依然允许我们看电影时用自己的脑袋。奉俊昊出品,确实有保障,但也有不完美的地方。

没看过这部电影的童鞋,看之前一定不要去谷歌,可以百度,因为百度不出实质来。悬疑故事切忌事先知情。有了答案,过程还有意义吗?所以也不要看下去了。看完电影再来看。你一定会想来看的。因为你看电影的过程中就会有疑问,然后看完你一定

2010-12-04 23:48回复(3)|收藏(1)|1108次阅读

《狄仁杰之通天帝国》:别怀念,怀念也回不到从前。

文/斯嘉丽

原来这部电影我已看过很久了。但什么都没写。因为网络上一大把的喧嚣,已经炸了锅。基本上分两派。一派捧,基于大家心神领会的原因。还有一派恨。捧的也许都是免费看的。恨的大多是自己掏钱。我大概也属于这一类。恨,恨时光匆匆走过徐克才华也老了。

其实这个恨,是五味杂陈的。几种滋味熬啊熬,最后在这部电影前黯然成型。是的,我很喜欢徐导的影片。喜欢他天马行空的风格,他的电影里,瑰丽的想象必然以更宏大的形
2010-10-10 21:33回复(3)|收藏(0)|928次阅读

哪一种爱可以天长地久--《Tristan & Isolde》的长叹

“我知道生命不仅如此,但如果没有你,生命就没有意思”
  这样的表白本来是该另人欢欣鼓舞的,可是在涨潮的海边,在两个即将诀别的男女口中出来,自自然然就让你心头一酸,在分别的时刻,越发的感到这个人的珍贵,可是,不能拥有。
  “你我都知道不可能的,我们一开始就知道”
  抓住人心的故事,通常都是不得不破碎的美丽憧憬。
  “我知道我们不能在一起,但并不代表我们之间的事是不真实的,我希望我们都能好好的活着,这样我们就可以
2007-06-07 17:45回复(14)|收藏(3)|2520次阅读

斯嘉丽 (中国香港)

女 巨蟹座