彼时花开

总有一句台词让你黯然神伤,总有一个情节让你措不及防,因为你不是在看他人的梦想,是为自己的人生感慨。那么,让我的解读助你释怀。。。。

标签 - 智慧

《天堂电影院》:什么人改变我们的人生

/scarlet

在这个战火未曾蔓延到的小镇,一样受到战争的波及。一个坚强的母亲带着两个孩子。这是一种辛酸。一个聪明的孩子,在这个几乎与世隔绝的小镇,会有怎样的人生?如果没有遇到艾费多,或者他遇到的,是一个寻找继承小镇电影放映事业的的老放映员,那么这部电影便会变成《老港正传》,又红又专。

电影本身,最打动人心的镜头就是电影院的轰然倒塌,和片尾的吻戏聚集。一是揭示一个时代的终结,相信所有看到电影的
2008-07-15 10:43回复(45)|收藏(19)|16902次阅读

《南极大冒险》:真犬的风采

文/scarlett

第一次我看影评,热泪夺眶而出。不是因为这个朋友写得有多好,而是因为文字在重复地叙述这个故事。这个故事,朋友推荐我看的时候,说,要准备好纸巾。我说这些话,都是为看我以下文字的朋友打预防针,如果你觉得不方便在网吧等公共场合流眼泪,请关闭这个网页,因为接下来,我将以严重剧透的方式介绍这部电影。

2008-02-19 18:54回复(30)|收藏(11)|12014次阅读

电锯惊魂4:殊途同归,也落窠臼

好莱坞系列电影是生财有道的品牌。电锯惊魂系列尤其是其中惊艳的一枝。多年前看第一部的时候,直接奠定对好莱坞恐怖片的敬意,小成本,大智慧,跃然荧幕.这次看到仰慕已久的第四部,虽然戴着有色眼镜了,血腥暴力变态也感受到了,终究觉得立意还是棋差一着.

影片初始的开脑破肚,细致到让人有呕吐的冲动,不过终究没有呕出来,还是仔仔细细地看完,同时对于医生这个职业于仰视外又多加了几分畏惧.对于同类的躯体能这样视若无睹
2008-01-18 14:45回复(17)|收藏(0)|3726次阅读

斯嘉丽 (中国香港)

女 巨蟹座