彼时花开

总有一句台词让你黯然神伤,总有一个情节让你措不及防,因为你不是在看他人的梦想,是为自己的人生感慨。那么,让我的解读助你释怀。。。。

标签 - 杂烩

《枪王之王》:证明演技派也会砸场子

观影等级:C+
文/斯嘉丽

最近这一两年,尔东升的电影里,女性角色都没得到多大发挥,当年《新不了情》的经典再也没有重现。为什么?也许是剧本本身就没给女性角色多大发挥。无论是《窃听风云》里面的张静初,《新宿事件》里的徐静蕾,还是如今《枪王之王》里的李冰冰和阿Sa,基本都是随便找哪位女演员来,效果都差不了多少。为了票房和天朝要求,而启用内地的女演员,纯属笑话。这种事情,在很多导演的电影里也有出现,但尔冬升的电影里,特
2010-07-14 23:23回复(88)|收藏(3)|17232次阅读

《命运呼叫转移》:没心没肺式贺岁

文/scarlet

没有传说中的那么差
                 ――题记

这样的话也拿出来做题记,是应该小小地羞愧一下,但是影片本身的质量,并不配更好的题记。虽然不至于象传说中的那么恶俗,也登不上大雅之堂。只能说,中国移动斥巨资打造的这款整合推广的广告,不至于象脑黄金还是脑白金,或者恒源祥那么直白,还稍稍折腾了一下。

四个故事,都是以小孩子玩手机来暗示情节,条件反射让我想到辐射这个词。中移动
2008-07-07 13:17回复(1)|收藏(1)|2224次阅读

《功夫之王》:西方的功夫杂烩

/scarlett

这是一部让很多人激动的影片,未见其片,先闻其炒作:图片外泄拉,视频外泄拉,种种影视圈可能出现的炒作手段都粉墨登场,一众成龙李连杰的粉丝们也坐立不安。

多年前一部《中南海保镖》成功树立了李连杰在我心中的谦谦君子形象。一个不苟言笑的特级保镖,这个形象体现了中国中庸之道的完美之处。武术与谦和,道德感与责任感如此恰如其分地表现。让我理解了为什么那么多名媛喜欢跟自己的保镖有一手。除了没

2008-05-16 08:33回复(23)|收藏(0)|2773次阅读

斯嘉丽 (中国香港)

女 巨蟹座