彼时花开

总有一句台词让你黯然神伤,总有一个情节让你措不及防,因为你不是在看他人的梦想,是为自己的人生感慨。那么,让我的解读助你释怀。。。。

标签 - 阴谋

《追击手》:失落的期待

/scarlett

毫无疑问,影片未映就制造了很多期待。导演提莫·贝克曼贝托夫曾经执导过被人誉为俄罗斯的魔戒系列的《守日人》系列,虽然还是有差距,但影片里天马行空的奇幻色彩足以让人对他印象深刻。也是一部看了一次后会一知半解,但是又对再看几次欲罢不能的影片。还有安吉丽娜·朱莉性感美女的出现。《贝奥武夫》里她的赤裸诱惑,让一部平平的影片摄人心魂,美人的魅力功不可没。

然而事实证明,希望越大失望越大。
2008-09-17 12:00回复(8)|收藏(0)|2778次阅读

《成为简•奥斯汀》:在私奔中成长的女人

/scarlett

读小学的时候,看过很多世界名著的的绘画本小说,因此粉碎了世界名著这个词本该在我心里引起的遥不可及的敬意,其中包括《傲慢与偏见》。在我心里,这些都只是故事,不过是有些故事,文字组织得比较动人。而《傲慢与偏见》不属于我特别喜欢的范畴。相对于我喜欢的尖锐、锋利、决绝的《乱世佳人》和《呼啸山庄》来说,《傲慢与偏见》属于无伤大雅的小资情调,居然有美满如室外桃园的结局。不过我个人的喜好不
2008-02-24 17:25回复(16)|收藏(5)|4956次阅读

《Marquise》抑或《路易十四的情人》?

路易十四的情人,多么浪漫的名字。然而那个秃头的皇帝出现在荧屏上时,一些美丽的幻想开始褪色,等到结尾,确信Marquise是真的死了后,我长长地舒了一口气,虽然Marquise也算为了自己的梦想出卖过肉体,但终究没有跟这个像朽木一样的男人发展情事。

常有人骂片商是蠢货。他们总是把引进的片子翻译得不伦不类。比如《Tristan & Isolde》译成《王者之心》。但他们为什么没有把《Marquis
2007-08-03 15:01回复(7)|收藏(0)|2872次阅读

斯嘉丽 (中国香港)

女 巨蟹座