编辑 | 删除 天津影迷幼儿园电影放映《无人的布鲁斯》

S.Dummy 发布于:

豆瓣活动链接

时间:2008-12-21 14:00 周日下午两点
地址:Nic Club(和平区睦南道143号,西康路与睦南道交口,天和医院前行100米,画国人创意空间地下一层)
费用:10元场地费

————————————————

片名“无人的布鲁斯”"nobody blues"

2007年8月

出品:精神糖果&北方公园

导演:刘翔,李涵翾

影片简介:

一个炎热的夏天,楼群里的破沙发周围,极限运动少年在路面上练习着轮滑,带有奇怪纹身的大叔正在不停地擦汗,不远处一个文质彬彬的男人正为找不到打火机而发愁。这一切发生的同时,一向循规蹈矩的小职员偶然发现自己年轻漂亮的妻子和别人有染,强烈的醋意使他鼓足勇气决定用“男人”的方式解决这个问题。但是,命运似乎对他那可怜的“勇气”不够尊重……
    两个背运的家伙被生意伙伴刘摆了一道,亏了10万块钱,血本无归的他们无奈之下绑架了刘的女儿,打算为自己讨个公道。但是就在催债的时候他们突然发现整个行动出现了一点疏漏,而接下来将要发生的事更是他们想都没想过的。

导演自述:

李涵翾:这是我和刘翔去年暑假的时候拍的,俩人各拍一个故事,然后再合体。尝试了很多新东西,也遇到了很多问题,最大的收获就是使自己对电影—确切说是拍电影—有了更进一步的认识,同时也认识了好多能一起共事的朋友,我们接下来这一年里的进步比过去几年的总和还要多,片子好坏搁一边,这就让我们挺兴奋的。刘翔这厮目前还在法国念书,这次放映我就出来跟大伙儿念叨念叨吧,到时候喜欢的可以夸夸我,不喜欢的可以数落我,有什么好的经验也可以跟我传授传授,大伙儿最好玩儿命的讨论,这样能让我进步的更快些。谢谢,多来吧,我会很欣慰的。
ps:谢谢大米给找的这次晒片儿的机会

预告片

主办:天津影迷幼儿园

三屉馒头大米 (北京)

男 巨蟹座