taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

编辑 | 删除 《犯罪现场》古天乐演人性炸裂!只差一步年度佳片

《犯罪现场》古天乐演人性炸裂!只差一步年度佳片

《犯罪现场》总算给了古仔一个拥有复杂“人性”的角色,身为悍匪头目,他心思缜密,精明辣手,却也有兄弟情义,还对眼盲女房东产生了情愫。新锐导演冯志强虽然把枪战、爆炸、肉搏都拍得平淡无奇,可选择侦探手法,一层层抽丝剥茧,把真相展示出来,故事本质还蛮动人。

《犯罪现场》古天乐演人性炸裂!只差一步年度佳片

银行劫案同党被人割喉谋杀,惨死屋内,以为是内讧分赃不均,小警官林法梁随着深入调查,反发现幕后真相并不简单。《犯罪现场》虽是俗套侦破犯罪片,到另辟蹊径搞

犯罪现场 A Witness out of the Blue(2019)

犯罪现场(2019)

编辑 | 删除 黄晓明秦岚曾结缘《龙票》死就死在不安天命

taoxinxu释凡 发布于:

黄晓明秦岚曾结缘《龙票》死就死在不安天命?

古装冷门商战大剧《龙票》当年并没有《大汉天子》《神雕侠侣》那般大火,却曾让黄晓明、秦岚意外结缘。虽然这对金童玉女早已分手,这部官场和商场勾心斗角的大剧也由于跟央视对赌失败,导致意外赔钱。但是,从晋商运筹帷幄、荣辱兴衰,还蕴涵着某种严肃的思考,尤其民族资本家与垄断经营的矛盾,其警示意义却显而易见。

黄晓明秦岚曾结缘《龙票》死就死在不安天命?

纨绔子弟祁子俊在京城琉璃厂逛古董,意外结识六贝勒奕昕兄妹,还用一只碗换来了龙票!恰逢瑞王爷和户部尚书黄

龙票(2003)

龙票(2003)

编辑 | 删除 匠心精神足《足迹》重温流金岁月,感怀时代榜样

匠心精神足《足迹》重温流金岁月,感怀时代榜样

没想到大型专题片《足迹——银幕上的新中国故事》如此好看,电影频道编导团队别具匠心,通过对具有重大时代节点、反映新中国各方面建设成就和人民精神风貌的经典影片的梳理与回顾。它在发掘同样妙趣横生的幕后故事的同时,展现了祖国的繁盛昌荣离不开每一位中华儿女的努力。

匠心精神足《足迹》重温流金岁月,感怀时代榜样

一共分为“时代记忆”“时代主角”“英雄赞歌”“光影足迹”四大篇章板块,每一板块又划分多集,涵盖近百部有特色的经典影片。从鸭绿江畔到上海浦东,摄制组

编辑 | 删除 《雪人奇缘》萌宠冒险赏心悦目!自然魔力出神入化

taoxinxu释凡 发布于:

自从《功夫熊猫》爆红,好莱坞在中国建立了东方梦工厂,但《功夫熊猫3》后一等三年,迎来《雪人奇缘》已更融合东方元素和中国传统文化!少年们带着雪怪进行了一次肆意欢脱的冒险之旅,在穿越祖国3000公里的旅途中获得成长感受爱的意义,虽然达不到经典,但想象力超足,各方面都是精益求精。

自珠峰的神秘雪人大毛,流落城市后黑溜溜的大眼睛中透着慌乱和不解,惹人怜爱。遇到少女小艺后互相陪伴治愈,一起踏上回家的路。这种

雪人奇缘 Abominable(2019)

雪人奇缘(2019)

编辑 | 删除 紧张!刺激!手心冒汗!《中国机长》一飞冲天见证奇迹

taoxinxu释凡 发布于:

根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编《中国机长》对主要角色的性格刻画,以及空难环节详细描写都彰显专业性,观影让人屏住呼吸,时刻手心冒汗。凭借紧张刺激的灾难场面,撼人心魄的特效,众多明星大腕精彩表演,重现了世界民航史的一次奇迹。

众所周知,刘传健这个英雄机组,曾创造了世界民航史的奇迹,被外媒盛赞史诗级,被《每日邮报》称赞 “不可思议”的奇迹,但过程到底如何发生?一

中国机长 The Captain(2019)

中国机长(2019)

编辑 | 删除 《我和我的祖国》精致讲好70年辉煌,葛优最幽默

《我和我的祖国》精致讲好70年辉煌,葛优最幽默

陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野7位导演合力打造的电影《我和我的祖国》不仅拥有明星云集的“梦之队”阵容,剪辑、摄影、表演都比预期惊喜,还是用心、用情去拍的精致献礼电影。镜头对准新中国成立70年来7个经典历史瞬间背后的平凡人,通过以小见大的视角,展现了祖国的繁盛昌荣离不开每一位中华儿女的努力。

《我和我的祖国》精致讲好70年辉煌,葛优最幽默

管虎导演《前夜》作为开篇,光一面国旗飘扬就拍得颇为磅礴霸气。京城严阵以待,当年列队升旗,唯

我和我的祖国 My People,My Country(2019)

我和我的祖国(2019)

编辑 | 删除 《友情以上》陪你捉奸当备胎是虚伪?请别瞎诱惑他

《友情以上》陪你捉奸当备胎是虚伪?请别瞎诱惑他

“友情以上,恋人未满”的浪漫爱情喜剧太多,《友情以上》没能逃出模式化宿命。潘和小琴已成为无可取代的挚友,越过界限意味着一无所有,两人一路磕磕碰碰,周游了马来西亚、缅甸、越南、中国香港等地,却依靠小清新纯情、诙谐搞笑、微妙反转,拍出一种极致的浪漫。

《友情以上》陪你捉奸当备胎是虚伪?请别瞎诱惑他

设定像是泰国版的《我可能不会爱你》,还有点像《我的野蛮女友》,男主跟李大仁都是飞机乘务员,但是故事不同是跨越十年之久的“捉奸之旅”,从小琴中学时代翘课去清

友情以上 Friend Zone(2019)

友情以上(2019)

编辑 | 删除 任达华演技炸裂《小Q》人狗深情缘何戳泪超猛?

taoxinxu释凡 发布于:

任达华演技炸裂《小Q》人狗深情缘何戳泪超猛?

同日版《导盲犬小Q》一样,《小Q》也是改编自日本作家石黑谦吾《再见了,可鲁》。没想到性格怪癖的中年男人与小狗深情,不仅故事性超强,任达华演技也炸裂,人与动物的情感极其细腻,绝对年度治愈力最强的暖心萌宠佳作。

任达华演技炸裂《小Q》人狗深情缘何戳泪超猛?

虽然是眼盲糕点师李宝庭与导盲犬的故事,《小Q》的野心却远不止这么点,更是拍成了一条狗的史诗。从小Q降临人间,到跟小女孩分离,再到跟中年盲糕点师的磕磕碰碰,以及最终小狗狗的逝世都有涉及,所以相伴

小Q Little Q(2019)

小Q(2019)

编辑 | 删除 揭新中国外交神秘面纱《外交风云》横空出世弥补题材空白

taoxinxu释凡 发布于:

金秋九月,庆祝新中国成立70周年氛围愈加浓厚,各种反映新中国成长和成就的献礼剧纷纷出炉,百花齐放,其中,外交题材史诗巨制《外交风云》将于9月19日登陆北京卫视、广东卫视,优酷、腾讯、爱奇艺同步播出。9月18日,《外交风云》在北京举行了开播发布会,总出品人赵依芳,总制片人高军、张晓东、文馨、郑立新,编剧马继红,导演宋业明携领衔主演唐国强、孙维民,以及主演郭连文、卢奇、谷伟、黄薇、杨童舒、王智慧、于洋

编辑 | 删除 《诛仙I》三大红颜虐恋纠缠,入魔少年凭啥逆天改命

《诛仙I》三大红颜虐恋纠缠,入魔少年凭啥逆天改命

根据萧鼎小说改编的奇幻动作巨制《诛仙I》终于公映,选择鬼厉之前的部分,集中讲述的还是张小凡的成长与锐变。通过宏大世界观微妙展现,将他与三个红颜知己的情感纠葛,以及正邪仙魔终极激战,包括仙门少年刀光剑影、群仙御剑飞行、魔教邪门杀戮等细节,都拍得炫酷有范儿。

《诛仙I》三大红颜虐恋纠缠,入魔少年凭啥逆天改命

草庙村被屠,张小凡自幼双亲离世,他习得佛门天音功法,又意外获得法器烧火棍。前面都在清晰交代各个人物来源与经历,张小凡懵懂无知、暗恋师姐,师姐田灵

诛仙Ⅰ Jade Dynasty(2019)

诛仙Ⅰ(2019)

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座