taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

编辑 | 删除 鸡贼赚钱《银河补习班》凭啥拍成科幻伪史诗毒鸡汤

taoxinxu释凡 发布于:

作为一部深入探讨父子关系和家庭教育的影片,《银河补习班》时间线很长从1990年跨度到2019年,看似渲染了父子亲情,批判了教育制度弊端,点明了教育里最重中之重的三个关键词——梦想、相信和坚持!电影还讨巧将中国的航天事业、家国情怀、大国崛起等联系在一起,颇有主旋律献礼片意味,但却不知不觉拍成了科幻伪史诗毒鸡汤!

从飞船处于危险之中,宇航员马飞很可能回不去了,倒叙讲以前各个年代的父子故事,这样《银河补

银河补习班 Looking Up(2019)

银河补习班(2019)

编辑 | 删除 25年后真狮版《狮子王》神还原爱与责任生命传承

25年后真狮版《狮子王》神还原爱与责任生命传承

距离1994年原版《狮子王》动画片的面世已时隔25年,乔恩·费儒导演的118分钟真狮版本基本复刻了原著,增加内容丰富了内容与幽默笑点,虽然特效被肯定、内容被质疑“炒冷饭”,但“神还原”的童话浪漫向观众传递了最澄澈的哲思,关于“我是谁”的勇气与责任,当小辛巴成长为狮子王,在经历爱情、友谊、仇恨后,依旧生命的循环不息。

25年后真狮版《狮子王》神还原爱与责任生命传承

虽然《狮子王》有莎士比亚经典戏剧《哈姆雷特》的影子,都是“王子复仇记”,但辛巴则不主

狮子王 The Lion King(2019)

狮子王(2019)

编辑 | 删除 《素人特工》恬不知耻下三滥,白瞎两亿烂到天崩裂

《素人特工》恬不知耻下三滥,白瞎两亿烂到天崩裂

《素人特工》叫我有一种崩溃感觉,难以想象钱砸两亿多,飙车追逐、枪战、爆破、生化武器等国际化大片元素俱全,居然拍出这样不伦不类华语绝世大烂片。王大陆、张榕容、许魏洲、米拉乔沃维奇、刘美彤等明星都被废了,袁锦麟导演太堕落了,罪无可赦!

《素人特工》恬不知耻下三滥,白瞎两亿烂到天崩裂

四位毫无经验的青年,意外卷入一场国际犯罪交易,最终越挫越勇成长为素人特工,有《风暴》导演袁锦麟压阵,只要剧情流畅,这么密集打斗与高科技在里面,按道理不会难看,偏偏事与愿

素人特工 The Rookies(2019)

素人特工(2019)

编辑 | 删除 《白发》她被权欲算计骗身毒惨,缘何惊叹何其有幸

《白发》她被权欲算计骗身毒惨,缘何惊叹何其有幸

由于超爱《锦绣未央》,便去看了李慧珠导演+程婷玉编剧再度合作《白发》,虽然依旧是虐心爱恨情仇、步步为营的尔虞我诈,相比多数古装偶像剧这次权谋、武打、权谋、情感俱全,但这次58集篇幅绝对有灌水,头重脚轻的结尾也略有点潦草,只能说能凑合打发时间吧!

《白发》她被权欲算计骗身毒惨,缘何惊叹何其有幸

失忆西启长公主容乐远嫁北临,跟王子无忧、傅筹、容齐产生复杂情感纠葛,后面众人跳出小我,合力粉碎奸佞的阴谋。男女主角安邦定国,实行赡民变法,百姓丰衣足食,又

白发(2019)

白发(2019)

编辑 | 删除 超萌超滑稽《爱宠大机密2》小动物能让你笑喷大牙

超萌超滑稽《爱宠大机密2》小动物能让你笑喷大牙

时隔三年,照明娱乐《爱宠大机密2》终于热映,还是动物们继续在大银幕上耍萌搞笑,将宠物责任、勇往直前等命题进行了探讨。故事在三线索叙事下,有效的避免掉单一故事线太单薄,而且充满了大量无厘头幽默,真是不俗的合家欢杰作。

超萌超滑稽《爱宠大机密2》小动物能让你笑喷大牙

女主人遛狗在大街上,遭遇男子意外摔下,然后这段艳遇结婚有了娃,《爱宠2》就用一种轻松幽默方式叙事,而小狗麦克被小婴儿利亚姆爱抚,各种如小孩子学狗吃奶片、挖坑埋东西,都体现编导对生活细微观

爱宠大机密2 The Secret Life of Pets 2(2019)

爱宠大机密2(2019)

编辑 | 删除 刘德华古天乐斗狠死磕《扫毒2》没白砸2亿贼火爆

刘德华古天乐斗狠死磕《扫毒2》没白砸2亿贼火爆

刘德华+古天乐两代“杨过”之间的天地对决,还有“杨康”苗侨伟、金马影后林嘉欣、郑则仕、周秀娜等港星压阵,早让《扫毒2》成为暑期档必看力作。《拆弹专家》导演邱礼涛对得起2亿投资,不仅节奏紧凑,追车、枪战、拳脚戏齐上阵,双车狂飙冲撞地铁的刺激奇观,彻底为暑期档带来了不俗的爽快!

刘德华古天乐斗狠死磕《扫毒2》没白砸2亿贼火爆

金融巨子余顺天与大毒贩地藏争斗,从开头交代双雄恩怨缘起,到兄弟反目互相怼狠怼猛,各自陷入黑白正邪的心理挣扎,到后面真拿枪互扫,

扫毒2天地对决 The White Storm 2: Drug Lords(2019)

扫毒2天地对决(2019)

编辑 | 删除 《九龙不败》陈果没底线瞎拍!张晋蜘蛛人肉搏脑残

taoxinxu释凡 发布于:

一个神经病警探,追查变态杀女警凶犯,结果发现对手是动机脑残的肌肉黑汉,双方就等着在港澳两地肉搏乱打,动作、悬疑、恐怖、玄幻、爱情等元素混杂,却拍成混乱四不像。金像奖最佳导演陈果必须要为惨败品质票房负责,从《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红VAN》《谋杀的似水年华》再到《九龙不败》,各种天雷滚滚糊弄事,是可忍孰不可忍?

从林雪抓住张晋,露出肚子上两条卡通龙调侃对方,后者瞬间摆脱挣扎,还当众打断对方

九龙不败 Made in Kowloon(2019)

九龙不败(2019)

编辑 | 删除 明明能红过霍建华钟汉良,严屹宽究竟输在哪里?

taoxinxu释凡 发布于:

明明能红过霍建华钟汉良,严屹宽究竟输在哪里?

首部法医秦明大电影《秦明·生死语者》6月14日热映后,帅气男主角严屹宽却要为工作奔波宣传,接受各大媒体轮番访问,然后才能跟妻儿团聚,但是票房依旧只是在3000万附近。

从《鸦片战争》客串龙套,到1999年《情书》正式进入影视圈,后来因为《秦王李世民》中扮相绝佳,被网上选为“天涯四美”,并从此片约不断,再到这次挑大梁出演秦明,不知不觉已经过去20年!严宽变成了严屹宽,但他明明能红过霍建华钟汉良,却输

秦明·生死语者 Whisper Of Silent Body(2019)

秦明·生死语者(2019)

编辑 | 删除 《蜘蛛侠:英雄远征》他怀春发飙!啥劲敌都挡不住

《蜘蛛侠:英雄远征》他怀春发飙!啥劲敌都挡不住

经过托比·马奎尔、安德鲁·加菲尔德两版《蜘蛛侠》,漫威在《美国队长3》硬加一段钢铁侠拜访小蜘蛛的戏,然后在《复联》《英雄归来》后,汤姆·赫兰德扮演皮的彼得·帕克,凭借青春懵懂、萌态可人,动不动就弄巧成拙尴尬,圈粉无数。他这次不仅打败反派,还追到了心仪女孩MJ。还是索尼和漫威密切联手,却把青春、喜剧、科幻、动作等元素玩到越加娴熟。

《蜘蛛侠:英雄远征》他怀春发飙!啥劲敌都挡不住

从美国到威尼斯、布拉格、柏林、荷兰、伦敦,多国取景《英雄远征》虽然是

蜘蛛侠:英雄远征 Spider-Man: Far From Home(2019)

蜘蛛侠:英雄远征(2019)

编辑 | 删除 《绝杀慕尼黑》他们遍地鳞伤凭啥击败美国准NBA

《绝杀慕尼黑》他们遍地鳞伤凭啥击败美国准NBA

尽管从片名早知晓苏联队会逆袭取胜,《绝杀慕尼黑》仍拍得错综复杂、一波三折,从头到尾都燃爆过瘾、激动人心。穷苦坎坷的教练与队员,各个塑造生动鲜活,包括周围群演的各种幽默搞笑,以及当时政治意识形态的折射,皆被《夺命地铁》导演安东·梅格尔季切夫拍得淋漓尽致。其品质远比韩寒低俗犯傻片《飞驰人生》强一百万倍。

《绝杀慕尼黑》他们遍地鳞伤凭啥击败美国准NBA

改编自真实事件,苏联功勋教练因政治问题被革职,新上任的主帅加兰任自己孩子就重病,还得面对一盘散沙的

绝杀慕尼黑 3 Seconds(2017)

绝杀慕尼黑(2017)

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座