taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

编辑 | 删除 《想见你》《我们与恶距离》大火!台湾剧依旧复兴艰难

《想见你》《我们与恶距离》大火!台湾剧依旧复兴艰难

今年在被疫情阴霾笼罩的初春,台湾穿越爱情剧《想见你》突然大火,成为无数观众心中的精神食粮。目前在豆瓣网有37万人标记,评分稳定在9.2的高位,并在金钟奖拿下最佳剧集、最佳编剧、最佳女主角、节目创新奖等四项大奖。

青春阳光的宝藏男孩许光汉和柯佳嬿迅速走红,台湾滚石老牌音乐人伍佰和他的《Last Dance》也火了。

《想见你》《我们与恶距离》大火!台湾剧依旧复兴艰难

其实2019年《我们与恶的距离》短短十集犯罪大剧,因关注现实犯罪题材,刷新了观众们对国王

我们与恶的距离 The World Between Us(2019)

我们与恶的距离(2019)

编辑 | 删除 剧粉福音:出演《人潮汹涌》《兔子暴力》,万茜未来新作值得期待

taoxinxu释凡 发布于:

最近,万茜主演的电影《人潮汹涌》定档,《兔子暴力》预告片流出,回忆之前万茜带给观众的人物角色,不禁让网友对接下来的两部影片也是期待满满。

据了解《兔子暴力》已经杀青,这部影片聚焦现在社会需要关注的青少年成长问题,校园暴力、家庭教育、社会环境等等,目前电影已经入围第33届东京电影节了,日本的小伙伴们已经可以买票啦,国内的小伙伴们就只能眼巴巴地再等等了。

万茜在影片中扮演的是失踪的母亲,与女儿分开17年后

人潮汹涌 Endgame(2021)

人潮汹涌(2021)

编辑 | 删除 张译吴京邓超惨烈赴死《金刚川》缘何肤浅不给力?

taoxinxu释凡 发布于:

张译吴京邓超惨烈赴死《金刚川》缘何肤浅不给力?profile-avatar
释凡影视2020-10-23 22:25

管虎导演《八佰》拖了一年多卖30多亿,没想到两月后突然他赶工弄出一部《金刚川》,还跟《流浪地球》导演郭帆+《绣春刀》导演路阳合作,看似主旋律歌颂惨烈英雄,却拍出一种美帝飞行员勇士斗恶龙的诡异观感。

多数影迷不可能不看《金刚川》,毕竟投资四亿爱国电影大制作,汇集吴京、张译、魏晨、邓超、杜江、欧豪,打得还是美帝鬼子,歌

金刚川 The Sacrifice(2020)

金刚川(2020)

编辑 | 删除 王志文刘佩琦李冰冰豆瓣9.3《无悔追踪》心力交瘁讽刺

王志文刘佩琦李冰冰豆瓣9.3《无悔追踪》心力交瘁讽刺

本剧首播于95年,曾因政治缘故被禁播过,这是一部国共版《悲惨世界》,胡同版《茶馆》,也是当时最轰动的经典力作。借着肖大力和冯静波的谍战对峙,杜撰出一部披着谍战外套的年代剧,勾画不同小人物在乱世的喜怒哀乐!

王志文刘佩琦李冰冰豆瓣9.3《无悔追踪》心力交瘁讽刺

教书匠冯静波闲聊时谈到高射炮知识,意外被派出所长肖大力盯上,两人一兵一贼同住一院,由青丝渐变到白头。虽是敏感的反特题材,但土唐刀胡同的人物群戏都是渺小的,卷挟在四十年的历史漩涡里,从政治矛盾到相

无悔追踪(1995)

无悔追踪(1995)

编辑 | 删除 陈国富一句狂言范冰冰高军不服《太极》曾被围歼赔钱惨案

taoxinxu释凡 发布于:

近几年国庆档,票房冠军基本都是一枝独秀,像《我和我的家乡》《我和我的祖国》《羞羞的铁拳》《无双》都是毫无压力在国庆档狂赚,并领先第二名多少亿!

但大家不知道在2012年的国庆档,最终夺得冠军的《太极》是赔钱的。因为监制陈国富一句“大家退档期吧”,惹来了《铜雀台》《环形使者》《二次曝光》《危险关系》四部大片的围剿。最终五部大片赔了三部,堪称史上最悲壮的国庆档。

陈国富是台湾著名导演,以前是一名影评人,后

太极1从零开始 Taichi 0(2012)

太极1从零开始(2012)

编辑 | 删除 《姜子牙》变外强中干的蠢蛋,国漫崛起便毁三观胡编骗钱

《姜子牙》变外强中干的蠢蛋,国漫崛起便毁三观胡编骗钱

《姜子牙》在国庆档票房已破十亿,没想到一睹庐山真面目,除了影像美术花哨,故事居然拖沓冗长,虚假刻意,典型华而不实豆腐渣工程。如果说此前的《哪吒》为国漫开了一扇门,那么《姜子牙》又把门给关上了!

《姜子牙》变外强中干的蠢蛋,国漫崛起便毁三观胡编骗钱

当初《哪吒》太成功,制作精良美轮美奂,故事情节饱满,视觉冲击力超足,逆袭《流浪地球》夺得年度总冠军。同样光线和彩条屋出品《姜子牙》作为《哪吒》的“胞兄弟”自然被寄予厚望,没想到封神之后剧情那样瞎扯。

貌似胡歌

姜子牙 Legend Of Deification(2020)

姜子牙(2020)

编辑 | 删除 《再见吧!少年》荣梓杉变逆风少年,温暖感动爆发力足

《再见吧!少年》荣梓杉变逆风少年,温暖感动爆发力足

这是一部真实事件改编的良心之作,关注患病人群及其家庭状态,表现了父母面对孩子病情时的崩溃等现实问题,曲折故事中还体现了一定的社会意义:展现平凡人的青春,传递朝气蓬勃的正能量,侧重友情、亲情、追逐梦想等温暖细节,令人感动。

《再见吧!少年》荣梓杉变逆风少年,温暖感动爆发力足

少年王新阳的生活因突患白血病而彻底改变了原有轨道,故事以一家三口的命运造出悬念,突破青春片的固有模式,不去刻意找寻青春的伤痛,杜绝了狗血与悬浮,煽情也顺理成章,真实展现了少年人的

再见吧!少年 Let Life Be Beautiful(2020)

再见吧!少年(2020)

编辑 | 删除 荷尔蒙狂飙热血沸腾,《急先锋》国庆档头号猛片毋庸置疑

荷尔蒙狂飙热血沸腾,《急先锋》国庆档头号猛片毋庸置疑

如果当年《十二生肖》《功夫瑜伽》还没有让你感受到唐季礼导演和成龙这对黄金拍档的水准,那么从这次国庆档上映的动作巨制《急先锋》则会让你看到目瞪口呆。

荷尔蒙狂飙热血沸腾,《急先锋》国庆档头号猛片毋庸置疑

从动作场面来说,这是一部不亚于《战狼》系列和《红海行动》的超级巨制,融合了搏击、枪战、爆炸、拆炸弹、飙车、飙船、反恐、解救人质等商业片元素,而且,电影从始至终都有着一个非常出色的节奏把控,各种高难度危险火爆动作也是花样百出,燃爆过瘾,毫无尿点。

客观来说

急先锋 Vanguard(2020)

急先锋(2020)

编辑 | 删除 脑洞大够虐够惨《灵笼》第11集情绪渲染反转让人惊呆

taoxinxu释凡 发布于:

最近有一部精品国漫刷爆了朋友圈,不仅有幻想末日、机甲等设定,让人觉得脑洞大开,剧情又燃又甜,又惨又虐,狂追了11集,完全停不下来。

地球已被毁坏的一塌糊涂,面对脊蛊、泛生型噬极兽I型等战斗力爆棚的新物种,人类只能在天空浮城“灯塔” 内勉强度日。

猎荒者指挥官马克带领队员去找资源,只要人类遇见怪兽一开战,枪战、爆炸、机甲人就层出不穷,一副毁天灭地的架势,超级过瘾!

本剧前面有年龄限制日标志,毕竟凶残怪兽和诡

灵笼 Incarnation(2019)

灵笼(2019)

编辑 | 删除 捧红大S与F4神剧《流星花园》与富公子孽缘情非得已?

捧红大S与F4神剧《流星花园》与富公子孽缘情非得已?

前几年,不少人吐槽《流星花园》的杉菜是个渣女,骂她在花泽类与道明寺之间犹豫徘徊、举棋不定,就连大S也发微博承认杉菜是一个绿茶,并努力的美化了她...但这部玛丽苏剧鼻祖,补习后发现有确实非常厉害!

捧红大S与F4神剧《流星花园》与富公子孽缘情非得已?

灰姑娘进入贵族学校上学,讨厌蛮横无理、仗势欺人的恶霸团体F4。当她恼怒了道明寺后,从此展开了她与F4之间的爱恨情仇,仔细端详俗套结构的《流星花园》,选角超精准,剧情幽默曲折,对贫富两阶层勾画栩栩如生。

虽然

流星花园 Meteor Garden(2001)

流星花园(2001)

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座