taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

编辑 | 删除 《雷神3》五颜六色一坨狗屎!狂欢打姐耍猴纸老虎

taoxinxu释凡 发布于:

看到网友称:“第一部:《爸爸,再爱我一次》 第二部:《哥哥,再爱我一次》 第三部:《姐姐,再爱我一次》”,真心不敢恭维《雷神》系列!我看《雷神3:诸神黄昏》叫《诸神狂欢之殴打大姐》,随便出来不可一世坏蛋大姐,轻松打瞎了锤哥,然后瞬间跟岩浆怪物一起“同归于尽”?纸老虎!

前几年《蜘蛛侠》《蝙蝠侠》太火了,续集瞎拍都能赚疯,导致《钢铁侠》《绿巨人》《雷神》一堆又一堆,漫威DC还特别搞各自“宇宙”,导致一年至少七八部超级英雄片泛滥成灾。偏偏《超人大战蝙蝠侠》胡编乱造都圈大钱,这才让《雷神3》有胆量顶风作案。结果,汇集汤姆·希德勒斯顿、克里斯·海姆斯沃斯、凯特·布兰切特、浅野忠信 安东尼·霍普金斯、马特·达蒙,看似高端大气上档次的特效打斗,剧本烂得一塌糊涂!

漫威最佳?谁傻谁信!以为搞《星际迷航》+《埃及神战》山寨版刺激视听,效仿《银护》系列逗比幽默,就无敌?典型欺世盗名!全力阻止火焰巨人苏尔特尔毁灭阿斯加德,可火焰巨人和小喽啰没几下,还绑着锤哥,都被秒杀了,就这不堪一击水准,还能出来跟布兰切特女BOSS打?有木有搞错?看奇异博士过来打酱油,丫把自己和别人穿越来穿越去,雷神有难时候,就躲一边,干嘛吃的?假仗义!

索尔与洛基这对好基友,本集继续相爱相杀,没事洛基就犯坏变奥丁,臭显摆!他还跌下彩虹桥而来到了萨卡星,瞬间成为坏淫高层好伙伴,后面还陪老哥回去打姐姐,拿一个神器就呼唤出火焰巨人,简直想怎么样就怎么样,没有逻辑地脑残!绿巨人浩克则在萨卡星变成角斗士怪物,就是为跟雷神瞎打,然后跟女武神和一群虾兵蟹组成灭魔小分队,结尾字幕做得都游戏机一样,彻底迎合低幼!

每个人物举止、出现、转变,都随意弱智还没有逻辑,就像假装臣服女魔头的秃子,前面陪两个妞扯淡,瞬间被巨龙死尸喷满身都是绿血,后面他瞬间掏出机关枪横扫敌人们,然后被对方轻松秒杀,以为彩斑斓的画面风格和超级带感的原声音乐就是好莱坞顶级大片?骨子里是假冒伪劣的耍猴戏。

如果是李晨自导自演《空天猎》或者郭富城《密战》有一点BUG,早骂到潘多拉星球去了,但网络狗眼看人低的势利眼太多!由于漫威DC的超级英雄片,望着一群人不停点赞吹嘘,纯属无知脑残!《银河护卫队2》《雷神》三部曲跟《超人大战蝙蝠侠》《复仇者联盟》都是好莱坞的纸老虎,但这种败类片跟周星驰弱智闹剧一样,都是靠炫技犯傻迎合低俗,靠着粉丝多、团队资源狠、砸钱骗大钱,挡都挡不住!

珍惜生命!敬爱电影!远离周星驰和超级英雄烂片!这群纸老虎还轮流成为市场霸主,没事就侵占IMAX+3D忽悠大钱,世风日下!影史悲哀!

雷神3:诸神黄昏 Thor: Ragnarok(2017)

雷神3:诸神黄昏(2017)

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座