taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

编辑 | 删除 前仆后继哪怕父女相残《掠食城市》也要碾死坏暴君

taoxinxu释凡 发布于:

《掠食城市》改编菲利普·雷夫的科幻系列小说《致命引擎》,当全球文明被一场核灾难彻底毁灭,人类适应并进化出新的生存方式,并用移动城市在地球漫步,不可避免出现弱肉强食的局面。底层英雄推翻邪恶野心家的侵略,想方设法阻挡敌人阴谋袭击,基本老生常谈的冒险模式。它没那么棒,却比较精彩。

最初环球公司标志转变成暗黄的末世影像时,意外让我联想起22年前那部《水世界》。只是海洋世界变成了移动城市,孤单硬汉凯斯特纳变成

掠食城市 Mortal Engines(2018)

掠食城市(2018)

编辑 | 删除 窒息无尿点《密室逃生》如何烧脑与惊心动魄俱全?

taoxinxu释凡 发布于:

窒息无尿点《密室逃生》如何烧脑与惊心动魄俱全?

能用毫无尿点的叙事,900万美金投资规模,反展现最炫酷的惊悚闯关,带来最纯粹的紧张刺激,必须承认《密室逃生》导演亚当·罗比特功力不俗。因为六大演员不是流量明星,却在各类密室内身犯险境,兼备了烧脑悬疑与感官刺激冲击力。

像这样炫技类爆米花惊悚片,每一间密室处处透露着阴森诡异,主角们都在竭尽全力解谜,经历生死一线,人性本质亦暴露无遗,尽管没有太大深度,却足够惊心动魄。

窒息无尿点《密室逃生》如何烧脑与惊心动魄俱全?

素不相识的六大陌生人,为高额奖金,来

密室逃生 Escape Room(2019)

密室逃生(2019)

编辑 | 删除 自吹颜值98分不惧被叫小鲜肉?陆毅挑战反派争议

自吹颜值98分不惧被叫小鲜肉?陆毅挑战反派争议

随着《永不瞑目》《苏东坡》《人民的名义》到最近热播《天衣无缝》等重量级大剧热映,当红帅哥男星陆毅不知不觉已经红了二十年。尽管陆毅一直想老老实实做人、好好演戏,前进路途中那张连岁月都无可奈何的阳光脸庞和一身正气一直伴随着他,但这些年来伴随他演技的争议与质疑却一直有。下面就根据资料看一看。

自吹颜值98分不惧被叫小鲜肉?陆毅挑战反派争议

陆毅,1976年1月6日出生于上海。1981年,5岁的陆毅在幼儿园是文艺积极分子,刚好电影《泉水叮咚》剧组来幼儿园

密室逃生 Escape Room(2019)

密室逃生(2019)

编辑 | 删除 18年票房惨败榜:毕志飞最臭?最狠赔钱7亿多?

taoxinxu释凡 发布于:

大家只看到《红海行动》《我不是药神》《唐人街探案2》过三十多亿,但不知道影院内只有20%电影才能供给票房,5%才盈利,很多赔得血本无归,小编就给大家盘点下2018年票房惨败的电影,有些居然票房没有超过2万的,而且释凡盘点的票房惨败的电影,这些只是2018年华语电影的其中一小部分。由此可见,内地电影市场的水太深,亏本已经是常态。

《大轰炸》是由中国电影股份公司、原画(北京)影业、上影南国影业出品的历史

大轰炸 Air Strike(2018)

大轰炸(2018)

编辑 | 删除 耐克靠什么拯救《大黄蜂》?温情卖萌催泪爽爆炫酷

耐克靠什么拯救《大黄蜂》?温情卖萌催泪爽爆炫酷

当《变形金刚5》全面溃败后,《魔弦传奇》动画导演耐克接盘了《大黄蜂》,抛弃了无脑狂轰乱炸,走起卖萌喜感温情路线,没超大壮观的爆破刺激,却用匠心精神带来意外惊喜。大黄蜂除了变形、飙车,狂战三大霸天虎金刚,还负责卖萌搞笑,加上大量怀旧金曲,勾起满满经典回忆。

耐克靠什么拯救《大黄蜂》?温情卖萌催泪爽爆炫酷

在赛博顿星球大战失败,大黄蜂逃逸到地球,还被军队和霸天虎袭击,沦为废弃场的破车,直到正直青春期少女查理发现,开始了新的冒险。在金刚狼死前跟小萝莉温

大黄蜂 Bumblebee(2018)

大黄蜂(2018)

编辑 | 删除 《白蛇:缘起》史上最清纯白素贞缘何虐到感天动地

《白蛇:缘起》史上最清纯白素贞缘何虐到感天动地

毋庸置疑,追光动画联手华纳《白蛇:缘起》曾被很多影迷之前以为又是一盘利用大IP炒冷饭之作,没想到白娘子与许仙的前世奇缘,却比《小门神》《阿唐奇遇》进步更大。无论是三维CG影像,还是水墨画风都唯美壮丽,通篇叙事紧凑,起承转合精巧绝伦,后面场面大到离谱,凄情虐到感天动地,完全是《蜘蛛侠:平行宇宙》那种震撼奇观,真心很了不起!

《白蛇:缘起》史上最清纯白素贞缘何虐到感天动地

《白蛇传》毕竟曾流传百年,家喻户晓,无人不知无人不晓,赵雅芝主演的《新白娘子

白蛇:缘起 White Snake(2019)

白蛇:缘起(2019)

编辑 | 删除 《汝海风云》诡谲绑架案背后杀机四起

《汝海风云》诡谲绑架案背后杀机四起

作为国内首部以汝瓷为主线的犯罪动作电影,《汝海风云》改编自刘广元先生的长篇小说《黑心树》,通过一场失踪案揭开的创业兄弟阋墙的故事,让原本平静的汝海市搅动地风起云涌,整个城市都陷入诡谲的迷局。导演张艺飞以不紧不慢的叙事节奏、冷静克制的故事氛围,以及一个令人猜不透结局的故事,向观众弘扬了正能量。

《汝海风云》诡谲绑架案背后杀机四起

以中原大地上商业权谋故事为背景,讲述了因一起特殊的失踪案牵扯出的利益与情感纠葛,影片开头企业家龙鸣乡在寻访汝

汝海风云 The Business Strom of Ruhai(2018)

汝海风云(2018)

编辑 | 删除 耐克公子宁愿放弃亿万家财去拍大黄蜂?只因赔不起

耐克公子宁愿放弃亿万家财去拍大黄蜂?只因赔不起

2019年初,《大黄蜂》以不俗的票房与口碑,稳坐内地票房榜冠军。但是,这次却没有以往代表性人物迈克尔贝,而是莱卡动画公司老板塔拉维斯·奈特,也就是体育运动企业耐克老板的儿子。这位土豪大佬都有亿万资金企业在背后支撑,但她对国际顶级视效与高端大气上档次的技术,却有极高的匠心追求。下面就根据各种网络资料,来看一看耐克公子如何成名的吧!

拼爹起家耐克公子:赔钱拍《魔弦传说》

耐克公子宁愿放弃亿万家财去拍大黄蜂?只因赔不起

2016年,当《魔弦传奇》提名了

大黄蜂 Bumblebee(2018)

大黄蜂(2018)

编辑 | 删除 《云南虫谷》狰狞怪兽不堪一击?光顾璇惊艳撑不住

《云南虫谷》狰狞怪兽不堪一击?光顾璇惊艳撑不住

从《鬼吹灯》《盗墓笔记》掀起盗墓文学热,再到《九层妖塔》《寻龙诀》《盗墓笔记》相继取得票房大卖,使得盗墓IP片如火如荼地热拍。这才有了《云南虫谷》的诞生,《全民目击》的非行导演带俊男美女新人,反而创下口碑最低记录!其实这片某些细节很努力和用心,可惜致命败笔太多,只能证明魔幻电影不是你使劲用力,便能受到嘉奖的!

《云南虫谷》狰狞怪兽不堪一击?光顾璇惊艳撑不住

在庹宗华饰演陈瞎子用污言秽语调戏了Shirley杨,还后面吐出“天宫之美,不是人间可以想

云南虫谷 MO JIN THE WORM VALLEY(2018)

云南虫谷(2018)

编辑 | 删除 《武林怪兽》活该票房惨不忍睹!刘伟强良心喂狗!

taoxinxu释凡 发布于:

《武林怪兽》活该票房惨不忍睹!刘伟强良心喂狗!

自从《武林怪兽》预告片渲染的颜色到住了搞笑手法,我就暗咐不妙,居然比大部分电视剧质感差远了,那看个屁啊?如今票房难以过亿,口碑惨不忍睹,更是直接把这部大烂片打回了原形。剧情一塌糊涂,制作粗制滥造,搞笑拙劣恶俗,就堆砌一群明星耍白痴,外加CG小假畜生瞎卖萌,以为这样就能复制绝世烂片《捉妖记》奇迹吗?

《武林怪兽》活该票房惨不忍睹!刘伟强良心喂狗!

虽然这部电影的演员阵容很强大,但故事枯燥乏味,乌合之众跟锦衣卫对抗犹如儿童过家家,而怪兽就是一只特效

武林怪兽 Kung Fu Monster(2018)

武林怪兽(2018)

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座