taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

编辑 | 删除 《大唐荣耀》:情爱恩仇后是安史之乱众生态

taoxinxu释凡 发布于:

都说盛唐是中国封建社会的鼎盛期,因此无数影视剧作都聚焦这最繁荣、最具风采的时代,在《唐宫美人天下》《武媚娘传奇》等影视剧热播后,景甜、任嘉伦、舒畅、秦怀义、万茜等主演《大唐荣耀》带来与众不同的“帝后”爱情。故事从前朝权谋,到后宫争斗,上至天子皇后,都有复杂曲折的纠葛,既重现了安史之乱下的众生态,又讲述了唐朝由盛转衰,如此鸿篇巨制注定无数剧迷最为关注,这也是笔者近期狂追该剧的重要缘由。

大唐荣耀 The Glory Of Tang Dynasty(2017)

大唐荣耀(2017)

编辑 | 删除 《欢乐好声音》:梦想伴随欢歌热舞魅力四射

taoxinxu释凡 发布于:

身为一部好莱坞套路式精品,《欢乐好声音》这种废柴联盟组团逆袭的故事,其实已经被讲了多少万遍。偏偏都是照明娱乐创始人克里斯·梅勒丹德制片的动画片,《欢乐好生硬》同《鼠来宝》有异曲同工之妙,众多草根小人物性格分明,暖心故事尽量简化去配合优美金曲,歌舞则璀璨纷呈、魅力四射,想方设法去诠释梦想与励志精神。

以考拉月伯乐经理重振剧院为主线,并用群像的方式,建构了一群废柴联盟:家庭主妇猪妈妈

欢乐好声音 Sing(2016)

欢乐好声音(2016)

编辑 | 删除 《极限特工3:终极回归》凌乱装酷的狗屁瞎得瑟

taoxinxu释凡 发布于:

能在十几年后,迎来最新一集续集,前两集主要人物、甄子丹、托尼贾、吴亦凡、印度美女加盟,想复制《速度与激情5》《敢死队》组团大战路线,谁都以为要打造成绝世经典。偏偏凌乱的剪辑,乏味的表演,弱智的剧情,彻底使《极限特工3:终极回归》辜负了大家的全部期望。2017年的春节档国产片普遍品质疲软情况下,好莱坞用狗屁的老掉牙,等于再送来一枚臭蛋。

狗尾续狗的续集中,剧情没得到任何深层挖掘,或者

极限特工:终极回归 xXx: The Return of Xander Cage(2017)

极限特工:终极回归(2017)

编辑 | 删除 《告密者》:揭开灼烧爱痛血泪的梦魇

taoxinxu释凡 发布于:

改编自张宝瑞手抄本原创小说《龙飞三下江南》,以枯井中的无名尸体为引子,故事表面上是“万能潜伏特务”血案的侦破,实则一腔热血献身革命者的悲惨遭遇。倒叙与插叙交替的表现手法,故事脉络和人物关系复杂,死尸、煮人骨、杀人、尸解等重口味元素,灰色调的恐怖影像,几大死尸究竟是谁?均引人入胜。当然盲幼女孩仿佛知晓天机般“神算”,病床上神秘狰狞指使者郑拓,反被林胜奎残忍咬死,有故弄玄虚与无巧不成书的诟病,但国

告密者(2011)

告密者(2011)

编辑 | 删除 《东北往事之破马张飞》:请不要忽略这部春节档的小黑马

taoxinxu释凡 发布于:

现在好像只要一提起春节档,大家总会想到贺岁喜剧,毕竟一家人团圆相聚在一起,看喜剧不管如何耍贱卖萌,就是去图一个乐。但是看完《东北往事之破马张飞》,又发现一部有卖座潜力的喜剧新片。当然,《东北往事之破马张飞》想必可以给人分享欢声笑语之时,给我们带来一些启示,喜剧电影如何搞笑?草根英雄如何去拍?大家对老人院保护有多少?万恶金钱社会谁能独善其身?

看了片名,千万不要误以为《东北往事之破马张飞

东北往事之破马张飞 Once Upon A Time In The Northeast(2017)

东北往事之破马张飞(2017)

编辑 | 删除 《了不起的菲丽西》:燃爆赏心悦目梦想与热

taoxinxu释凡 发布于:

身在鸡年的春节,《了不起的菲丽西》则是有萌物鸡、又有精彩舞蹈的异域动画,颇带有“闻鸡起舞”的美好寓意。尽管属于旧瓶装新酒的童话卡通,除了梦想与励志的主题,电影的展现形式也兼具古典和流行的混搭之美。美轮美奂的精致场景,辅以各种冒险、奇遇、励志、爱情等娱乐元素,叫人一起跳、大声笑,温暖又愉悦,赏心悦目。

菲丽西为实现心中的期盼,同小伙伴维克托结伴逃离孤儿院,两人携手勇闯巴黎,女方冒名顶替却偶遇绝世
了不起的菲丽西 Ballerina(2016)

了不起的菲丽西(2016)

编辑 | 删除 装疯卖傻《西游伏妖篇》周星驰徐克造孽放屁臭混蛋

taoxinxu释凡 发布于:

身为《西游降魔篇》的后继故事,唐三藏师徒四人继续降妖伏魔,加上追忆段小姐与白骨精屌丝女小善的浪漫爱情,看似打造完美无瑕魔幻虐恋巨制,实则浪费透支《西游》超级IP,拿所谓“高端、大气、上档次”的CG特效,没事主人翁飞天遁地炫耀3D出屏,骨子里是公然搞装疯卖傻硬滑稽与狗血煽情,徐克导演与周星驰编剧的合法诈骗典范,以为首日票房3亿人民币就逆天伟大?首日5000亿美金票房,全球几亿亿美金,都属于带坏华语

西游伏妖篇 Journey to the West: Demon Chapter(2017)

西游伏妖篇(2017)

编辑 | 删除 《大闹天竺》:王宝强群星疯狂耍宝贺岁

taoxinxu释凡 发布于:

眼下春节档,王宝强、白客、岳云鹏、柳岩主演的这部《大闹天竺》朝着明星闪瞎眼客串,蛮不正经的各种欢愉笑点,疯癫搞怪全放下身段,彻底为了吸引观众量身定制。尤其在过年之际,《大闹天竺》与《泰囧》《港囧》搞笑风格如出一辙,融合了功夫、基情、异国风情和美女香艳,通篇花花绿绿的场景与犹如《功夫》式武打,包括众人合唱《有钱没钱回家过年》《欢乐中国年》彩蛋,既能汇聚成为一档春节晚会式的盛宴,又能拼命猛戳

大闹天竺 Buddies In India(2017)

大闹天竺(2017)

编辑 | 删除 《功夫瑜伽》:成龙印度夺宝打笑俱全

taoxinxu释凡 发布于:

好久不见唐季礼导演,却是又见成龙、张艺兴、张国立,眼见春节档就要到了,他们主演的这部《功夫瑜伽》在北京、西安、迪拜、冰岛、印度等地取景,充满了国际化视野和新春欢愉笑点,完全为了吸引观众量身定制。尤其在过年之际,《功夫瑜伽》融合了功夫、探险、异国风情和十足搞怪的多样元素,既能汇聚成为一档豪华的视听盛宴,又能猛戳每位看客的笑神经,不失为春节档首选。

这点上,成龙和导演唐季礼的第八次合

功夫瑜伽 Kung-Fu Yoga(2017)

功夫瑜伽(2017)

编辑 | 删除 于冬放炮:《乘风破浪》会逆袭周星驰成龙夺

taoxinxu释凡 发布于:

博纳影业集团现任总裁及创始人于冬,身为电影大鳄,最擅长是电影的宣传与发行,他在发布会去吆喝自己参与每部影片,总是频频抛出惊人观点,令外界叹为观止。在这些年,于冬面对媒体也曝出不过不少惊人语录,这其中包括,“《新白发魔女》看哭了”、“周迅改名叫周十亿”、“《乘风破浪》会成为博纳继《智取威虎山》《湄公河行动》之后,第三部票房逆袭夺冠的电影。”、“《封神传奇》首日票房应该可以达到2亿以上”、“大家都欠

乘风破浪 Duckweed(2017)

乘风破浪(2017)

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座