taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

编辑 | 删除 7.5亿干点啥不好?何必搞失控《阿修罗》等惨败

taoxinxu释凡 发布于:

《阿修罗》自从发了海报、预告片,我就暗咐不妙,那中西混搭造型与CG特效明显是《鲛珠传》那种水准!兴许是怀着有敌意眼光,反而叫我看到一部有诚意的精美烂片,三头恶魔找弟弟合体,然后内讧折腾毁灭的故事,制作没愧对7.5亿投资,但剧情起承转折太扯,各种雷人造型都是大硬伤,吃力不讨好!

大概由于《权力的游戏》《指环王》等外国巨制太火,导致近年内地魔幻巨制频繁跟风去拍“重工业”,反而诞生出《钟馗伏妖》《鲛珠传

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 《邪不压正》姜文没死,却哗众取宠低俗犯傻自嗨

taoxinxu释凡 发布于:

没想到经历了《太阳超常升起》《一步之遥》品质与票房惨败,姜文还是没有吸取教训,并没有回归《阳光灿烂的日子》《鬼子来了》写实路上,他新片《邪不压正》继续搞脱离实际、哗众取宠自嗨,太坑爹了。假如有犯罪分子被抓获,建议直接看十遍《邪不压正》,保证不打自招!

廖凡与日本人灭门屠杀案起,13岁孩子被抢顶住脑门就随便躲避,烧背上都火,还跑出来遇见外国人被收留,《邪不压正》就开始雷人雷得外焦里嫩。往后,彭于晏从

邪不压正 Hidden Man(2018)

邪不压正(2018)

编辑 | 删除 在《我不是药神》中拼颜值飙演技,龚蓓苾这位一人千面“演技咖”了解一下?

taoxinxu释凡 发布于:

现象级电影《我不是药神》火了!

从点映到正式上映,票房热度伴随着观众的热议一路高歌猛进。

截止7月11日,超过43万瓣友参与评论,评分稳居9.0,口碑惊人!

要知道上一部能达到9分的华语片,还是十六年前的《无间道》

当然,《我不是药神》之所以能掀起讨论热潮,是因为足够出色,出色的故事设定和演员精彩的演技共同完成了这部“现实”的电影。

影片本身的完成度很高,除了丰富且深刻的社会意义,每一位参演的演员也都很能

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 上错贼船泡错妞,引火焚身难《脱身》还倒霉赴死?

taoxinxu释凡 发布于:

打着群星荟萃、紧张刺激的谍战剧口号,却墨迹演着家长里短的偶像言情戏,王耀庆说出“贝比鲁斯”暴露身份抄袭《洛城机密》,黄俪文用镜子闪光告别乔智才抄袭《纯真年代》,假夫妻山寨《潜伏》,双胞胎是《致命魔术》玩腻的!随处老套的山寨俗不可耐的细节不说,男女主角命运还有始无终,几大反派智商总是不在线,然后干脆敷衍了事,这是《脱身》真实品质?别说去比《风筝》,相比《麻雀》《红蔷薇》居然都逊色,坑爹!

从王景春、

脱身(2018)

编辑 | 删除 《我不是药神》黑色幽默令人颤抖!抗争壮举冲劲足

taoxinxu释凡 发布于:

《我不是药神》前面有点黑色幽默和搞笑,后面却有无奈抗争与感人肺腑之处,通篇有一种类似《死亡诗社》《熔炉》式的人性壮举感染力,对医药天价、走私谋利、老百姓苦难的细节都让人触目惊心。整部戏人物多样,且各有性格与特点,前后铺垫和噱头设计得十分精巧,甚至很容易被凯撒的情绪起伏,感染得热泪盈眶。所以从客观角度,这是暑期档最令人颤抖的华语经典。

从印度音乐响起,字幕播完的开始阶段,事业不顺,离婚争抚养权,还快交

我不是药神 Dying To Survive(2018)

我不是药神(2018)

编辑 | 删除 有血有肉的热播剧反派大神 张鲁一吴刚张经伟

taoxinxu释凡 发布于:

各大影视剧如火如荼的诞生,使得无数演员都死盯“男一号”,认为只有自己戏最多,才能爆红。但是许多大剧却让许多观众发现“反派”惊艳抢戏,就像张鲁一、张嘉译、曹炳琨、林永健、张经伟凭借精彩演技,瞬间异军突起。下面就带您揭秘这些反派们独特魅力,因为有了他们,那些热播剧才显得更加有血有肉。

第一位反派大神:张鲁一
张鲁一,毕业于中央戏剧学院99级导演系,还是北京大学艺术硕士。从脍炙人口,引起各界广泛热议的电视剧

脱身(2018)

编辑 | 删除 《动物世界》炫酷赌局燃爆霸道!李易峰韩延发飙了

taoxinxu释凡 发布于:

电影《动物世界》在上映之前广受质疑,只因日本漫画《赌博默示录》太过惹眼,要将漫画转换为镜头,难度着实不小。然而,上海电影节期间,观看影片过后,却发现电影在拍摄手法上另辟蹊径、新颖独特,剧情和人物也很丰富别致,就连石头剪刀布的赌牌,都拍出了颇具《赌神》、《惊天魔盗团》的风韵。开放式结局故事未完持续,不妨碍影片叫人觉得燃爆过瘾!

痞子屌丝郑开司由于被朋友出卖,身陷血腥与死亡味道的超级游轮"命运号",每

动物世界 Animal World(2018)

动物世界(2018)

编辑 | 删除 《侏罗纪世界2》虽不瞠目结舌,但阴宅躲怪够刺激

taoxinxu释凡 发布于:

从1993年首部《侏罗纪公园》再到《侏罗纪世界2》,不知不觉已过15年,这些年大家经历了霸王龙、迅猛龙、翼龙、海龙肆虐追击,已经对该系列要求甚高。《侏罗纪世界2》还是恐龙被忠犬小恐龙袭击,弄碎玻璃顶棚摔死,怎么看怎么跟上集结尾BOSS大战暴龙、迅猛龙、海龙有巨大落差,故而没预期好评。其实斯皮尔伯格监制该系列,对细节还是很有匠心精神,特效精准,步步惊魂,保持水准与良心,只是大家不能用巅峰时期来要求。

侏罗纪世界2 Jurassic World: Fallen Kingdom(2018)

侏罗纪世界2(2018)

编辑 | 删除 《猛虫过江》宋芸桦麻辣打女凌厉炫酷,分外抢眼

taoxinxu释凡 发布于:

从《等一个人咖啡》首度头号女主角李思萤,到《我的少女时代》出演林真心获得第24届上海影评人奖最佳新人女演员奖,再到《猛虫过江》中麻辣打女静香,台湾女演员宋芸桦凭借她精湛演技,赋予每个角色以灵魂,让令自己收获更多掌声。长相甜美可人的她,加上近几年勤奋刻苦、作品频出,让自己演技磨砺得有棱有角,使得《猛虫过江》中塑造的静香,摆脱了其固化的“少女”形象,令人刮目相看。

影片《猛虫过江》中,宋芸桦出演打女静香

猛虫过江 A strong insect crossing the river(2018)

猛虫过江(2018)

编辑 | 删除 《快乐星球》捧腹大笑特效升级,重拾童年美好记忆

taoxinxu释凡 发布于:

都说“快乐星球”是90后和00后的经典回忆,张惠民编剧导演的《快乐星球之三十六号》正式该系列IP首部大电影。“老顽童爷爷”赵克明、大电影版男主角张子扬、TFBOYS师弟马嘉祺、王天发、孙苏雅、“Q博士”张惠民等全新阵容,集合了科幻、冒险、喜剧、动作等多种商业元素,完全为了吸引观众量身定制。尤其暑期档之际,需要一个旋律熟悉的科幻少儿电影,又让你捧腹大笑的娱乐电影。曾经风靡全国《快乐星球》大电影,正好

快乐星球之三十六号 HAPPY PLANET:TALE OF BOY 36(2018)

快乐星球之三十六号(2018)

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座