taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

编辑 | 删除 《王牌特工2》R级爆米花打得炫,毒贩总统都腹黑

taoxinxu释凡 发布于:

当年《王牌特工》获得票房与口碑双丰收,时隔二年的续集云集了更多大咖,必然是瞧准了良好的商业时机。而作为少壮派导演马修·沃恩,还将古典英伦特工、恶搞幽默、肉搏暴力、科幻道具、机器狗等娱乐元素混搭,其精雕细琢的规范化制作,惊艳打斗场面,都是R级爆米花值得肯定的地方。而上一部中惨遭爆头的哈利特工竟然满血归来,两大男神再度幽默搭档,携手拯救危机一时的世界,燃爆视觉的动作戏和特效场面,都注定让《王牌2》在

王牌特工2:黄金圈 Kingsman: The Golden Circle(2017)

王牌特工2:黄金圈(2017)

编辑 | 删除 《天才枪手》嫌穷爱富利益熏心作弊都拍得惊险刺激

taoxinxu释凡 发布于:

能把作弊考试中低成本悬疑戏拍成《碟中谍》那种烧脑大片范儿,本就应佩服泰国编导纳塔吾·彭皮里亚的厉害。当然跌宕起伏高密度剧情,配上酣畅淋漓的镜头剪辑,让惊险、刺激、过瘾俱全,并去反思穷人利益熏心对社会的报复、教育制度腐朽与不公,选材剑走偏锋却不忘主流商业手法,更是影史难得。

天才少女进入富贵学校后,起初碰巧帮着好闺蜜作弊,却随着利益驱使,越陷越深,联合天才学霸班克,一起搞大型团队作弊....故事看似

天才枪手 Bad Genius(2017)

天才枪手(2017)

收藏(2072)

编辑 | 删除 从遗憾烂尾《那年花开月正圆》权衡玛丽苏虐恋利弊

taoxinxu释凡 发布于:

早前被《那年花开月正圆》预告精美长镜头所吸引,便去追了剧。这是一部高开低走的玛丽苏肥皂剧,除了主角们神采奕奕,配角演技集体在线,服化道都精美绝伦,舍得花血本拍摄,并将历史与原创情节糅合得抓人而不失厚重,却在某些细节出现各种逻辑不通,加上40集强行拉长74集,很遗憾地烂尾。

从吴家一个寡妇周莹角度,杜撰吴家、沈家、胡家等陕西商户之间的商战与恩怨情仇,背后却是朝廷里的洋务派与守旧派之间的角力与牵制,以及

那年花开月正圆 Nothing Gold Can Stay(2017)

那年花开月正圆(2017)

编辑 | 删除 《羞羞的铁拳》前途不可限量的喜剧谐星艾伦

taoxinxu释凡 发布于:

曾拍摄《夏洛特烦恼》《驴得水》的开心麻花团队,此次拍摄喜剧长片《羞羞的铁拳》,在国庆热映后票房势如破竹,稳居第一的宝座,而著名笑星艾洛扮演落魄拳手爱迪生,他那颠覆性的精彩表演,立刻吸引了所有观众眼球,当真应了那句古言“是金子总会发光的”。

许多影迷看完《羞羞的铁拳》,都盛赞爱迪生演技出色,他不仅承包了电影的绝大多数笑点,挑战灵魂互换的性别颠覆表演,也可圈可点。

尽管灵魂互换题材的喜剧层出不穷,开心麻花

羞羞的铁拳 Never Say Die(2017)

羞羞的铁拳(2017)

编辑 | 删除 《空天猎》范冰冰英姿飒爽军人超乎想象给力

taoxinxu释凡 发布于:

从《我不是潘金莲》出演李雪莲斩获金鸡影后,到《空天猎》演女军人赵亚莉,范冰冰凭借自己不俗魅力与表演功力,频繁让自己收获更多掌声。毕竟她形象靓丽,皮肤白皙,身材修长,演技精湛,加上多年来勤奋刻苦,让自己每一个角色都磨砺得有棱有角!

此次,范冰冰出演《空天猎》中的赵亚莉,作为电影的关键人物、在故事中起到推动作用的女一号,她身着军装出镜,一席干练的短发,女神的外表,女汉子的灵魂,却融为一体构筑了特有的英姿

空天猎 Sky Hunter(2017)

空天猎(2017)

编辑 | 删除 《缝纫机乐队》酷娜扎摇滚不死!大鹏乔杉俗不可耐

taoxinxu释凡 发布于:

大鹏导演兼主演,绝对近年喜剧片崛起新星,谁没想到《屌丝男士》到《煎饼侠》,能卖那么火(十亿票房),那种虽然不见得高明的东北酸菜味屌丝逆袭,大批明星轮番客串,后半段借着怀旧煽情,延续到了《父子雄兵》《缝纫机乐队》,势必让人有所反感。事实上,《缝纫机》绝对比失控烂尾《父子》略强,只是摇滚励志主题,没拍那么精致,搞一部土渣子趣味版《欢乐好声音》!

过气经纪人组建废柴联盟,重新宣扬“摇滚不死”精神,在废墟上

缝纫机乐队 City Of Rock(2017)

缝纫机乐队(2017)

编辑 | 删除 《空天猎》范冰冰够酷演感人!有待提高李晨纯为猛

taoxinxu释凡 发布于:

从开始就燃到爆炸,人物打鸡血自嗨,正义荣誉使命感光环笼罩,发现很多人都在骂这片怎么剧情单薄,其实这在爆米花电影里都是常见的,重要是飞机作战和枪战激烈场面,不能敷衍了事。你不能不清楚谁打谁,谁为什么打谁,这点《空天猎》团队做到位。我要不亲眼所见,肯定没想到这么火爆!

李晨女友范冰冰出场时那一段危楼营救,你清楚她肯定成功,但配乐到房屋塌陷都是很绷紧神经。吴秀波从开场的演讲,到后面的指挥表现,都在拍空军宣

空天猎 Sky Hunter(2017)

空天猎(2017)

编辑 | 删除 《羞羞的铁拳》解压肆无忌惮笑,任何身体都得去拼

taoxinxu释凡 发布于:

在探索商业喜剧这条路上,开心麻花团队如今已做到最好,从《夏洛特烦恼》《驴得水》到《羞羞的铁拳》,那种舞台喜剧移植到大银幕路线,他们已经驾轻就熟。就如《羞羞》喜冤家智斗渣男的动作喜剧,敢闹敢恶搞又知怎么去抖包袱,恶搞《摔爸》《你的名字》,好运来、秀念、老鹰疯狂恶搞,把反转运用到极致,就是让人肆无忌惮去乐。

一次意外的电击,男女身体互换,尽管是根本烂熟于心的套路,从故事梗到各种笑点梗都太老,却靠着合理编

羞羞的铁拳 Never Say Die(2017)

羞羞的铁拳(2017)

编辑 | 删除 《反转星球》国庆动漫第一炮,给孩子捍卫家园勇气

taoxinxu释凡 发布于:

就在过去的周末应邀去年了将在国庆档期上映的《昆塔:反转星球》,如果说2017年动画电影哪片强,笔者会毫不犹豫的把票投给TA。这是一部纯国产走心之作的3D热血科幻动画,有着接地气的精彩故事,炫酷精美的顶级制作,以及耐人寻味的鲜活角色,儿童见笑,家长见智,寓教于乐,老少咸宜。个人觉得,这种正能量的动画大片,会有很多家长愿意带着孩子去电影院的。为什么会这么说呢?

电影内容看似浅显易懂,不过是三个小朋友对

昆塔:反转星球 The Floating Planet(2017)

昆塔:反转星球(2017)

编辑 | 删除 海陆空萌贱狂打爽爆《王牌保镖》才投3000万?

taoxinxu释凡 发布于:

有飙车、游艇追逐、室内外密集枪战,数辆车一起狂毁,火箭筒狂轰,还炸下一架直升飞机,火光冲天的爆炸场面,有好莱坞四大实力派明星,曾让我误以为《王牌保镖》是几亿美金砸出的顶级大制作,不料查资料发现成本仅3000万美元,这可太逆天!难怪北美票房榜上稳坐头把交椅达三个礼拜,直到现象级的恐怖片《小丑回魂》上映,才被挤下来,这是难得的经典动作喜剧。

“死侍”瑞安·雷诺兹与“神盾局局长”塞缪尔·杰克逊的黑白组合,...
王牌保镖 The Hitman's Bodyguard(2017)

王牌保镖(2017)

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座

日志最新回复