taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

编辑 | 删除 《逆时营救》:虫洞难掩残忍私欲,为母爱美人香逝

taoxinxu释凡 发布于:

作为一部华语软科幻动作悬疑片,《逆时营救》虽然有刻意与漏洞不足,但远比预期精彩,颇让人惊喜。毕竟有成龙监制,所以剧情叙事流畅,动作与场景视听冲击力强,避免了同类华语片粗制滥造的弊病。由于聚焦爱与救赎的穿越故事,杨幂一人饰演三角,分别去拯救儿子,并肉搏霍建华,既有屏住神经的窒息感,又不乏温情与沉思。谁都知晓人生每次选择都能改变命运,但编导却借杨幂之口传述“想要支配时间,就这样抓住就好了。”

逆时营救 Reset(2017)

逆时营救(2017)

编辑 | 删除 精致警匪佳作《缉枪》你讨枪杀血债,我搞玉石俱焚

taoxinxu释凡 发布于:

没想到《红色》金牌编剧徐兵首执导筒的新片《缉枪》,虽是小巧精致的警匪悬疑片,像是乡村版银河映像(有《PTU》《非常突然》影子),却是一波三折,步步为营,时刻绷紧看客的神经。这是一部像《边境风云》那样小型警匪佳作,节奏流畅却氛围冷峻,栩栩如生的各类卑微小人物,都在命运的生死路上颠沛流离。当触目惊心的生命都危在旦夕,既有铮铮铁骨也不乏细腻柔情,低调却充满宿命感的《缉枪》,尽管有小气、主旋律缺陷

缉枪 Strangers(2017)

缉枪(2017)

编辑 | 删除 《缉枪》白举纲演抗争小人物的韧劲让人刮目相看

taoxinxu释凡 发布于:

犯罪警匪力作《缉枪》是金牌编剧徐兵首执导筒,却是人物饱满、叙事流畅,既有铮铮铁骨也有动人柔情。片中热依扎、白举纲堪称整部电影的主线人物,绝望的两人想要报仇、追债,却反被挟持,命途叵测,让所有观众揪着心。尤其白举纲饰演快递小哥徐天,对小人物的性格刻画与情感变化,都显然有很大的难度,他为了情义与责任去找女一,举手投足都是少年独具的干净、纯粹、韧劲,干脆让人刮目相看。

都知道谍战剧《红色

缉枪 Strangers(2017)

缉枪(2017)

编辑 | 删除 秒杀坏淫零智商《变形金刚5》步子大了瞎TM扯蛋

taoxinxu释凡 发布于:

没想到《变形金刚5》烂到如此没底线,更没想到作为该系列中最宏大、以及烧钱最多的一部,不仅剧本是溃不成军,还选用缓慢沉闷的叙事,惹得各国影院内影迷瞌睡连连!难道这个暑假,我们只能等待诺兰导演《敦刻尔克》吗?炸弹贝为何比诺兰早红,却更为堕落?要知他去年刚用《危机13小时》回归良心制作,转眼一年就在《变形5》破罐破摔到如此境界,不禁让人唏嘘叹息:超级IP项目臭了!

地球再度陷入毁灭危机,汽车人首领擎天柱

变形金刚5:最后的骑士 Transformers: The Last Knight(2017)

变形金刚5:最后的骑士(2017)

编辑 | 删除 《反转人生》才华横溢伍仕贤归来!肆无忌惮污搞笑

taoxinxu释凡 发布于:

这不是《独自等待》那样的爱情喜剧,因为《反转人生》有炫酷新颖的时尚美感,妙语连珠的重口幽默,并融入玄幻、荤段子、恶搞、京腔台词等疯狂元素,反证明奇思妙想、才华横溢的伍仕贤回来了。尤其激荡配乐全程融进情景,伍仕贤假如不做电影,做音乐绝对大赞。而继《心花路放》后,《反转人生》也让内地终于有贾德·阿帕图、烂仔帮那种精品喜剧了,让人惊喜!

空有满腔抱负却郁郁不得志的光棍,本在自己同女友分手后,

反转人生 Wished(2017)

反转人生(2017)

编辑 | 删除 《中国推销员》:李东学VS泰森拼死一战,只为推销?

taoxinxu释凡 发布于:

智慧、勇敢、冒险、进取、便宜、乐观、合作、高效……近些年来中国人在世界的名片标签越来越多,而这些也正成为中国人的新特征。这些国际上对中国的印象建立,倚靠的是中国企业员工出国务工者的成就。

电影《中国推销员》讲述的是出国务工电信工程师李东学的不可能完成任务,因为此次面对的竞争敌手不是普通人,是世界拳王迈克·泰森以及合气道大师史蒂文·西格尔。

《中国推销员》自从有了两位世界顶级的高手加盟以后,武打设计、武

中国推销员 China Salesman(2017)

中国推销员(2017)

编辑 | 删除 成长阵痛用心良苦《冰雪大作战》反战从娃娃抓起

taoxinxu释凡 发布于:

以为这是一部《神秘世界历险记》《龙骑侠》那样普通幼俗动画,却望见一部有地域风光、有笑能哭的加拿大动画精品片。一部适合大人带小孩去看的卡通,拥有冰天雪地的美妙风景,直抵心扉的悠扬配乐,可深可浅的合家欢通俗故事,幽默与成长阵痛皆在的微妙情感,《冰雪大作战》有太多不可小觑的地方。协作、宽容、爱、反战等主题,内蕴丰盈,趣味盎然,具有力量感又夺人眼球,这是本片在2016年提名奥斯卡最佳动画缘故,但想

冰雪大作战 La guerre des tuques(2017)

冰雪大作战(2017)

编辑 | 删除 物是人非《新木乃伊》黑暗宇宙首战丢人惨败

taoxinxu释凡 发布于:

怀疑环球方面和艾里克斯·库兹曼导演,根本没否研究过老版《木乃伊》三部曲是怎样成功的。所以时隔五年出炉的《新木乃伊》,即便有了阿汤哥、 “刀锋女”,有埃及公主的篡位、伊拉克巷战、飞机失事、伦敦巷战等俗套路线,还是这么枯燥乏味。如今好莱坞多数爆米花大片都漏洞百出,却愣用特效与打斗掩盖问题,偏偏PG-13《新木乃伊》在乌漆麻黑影像下,各种CG特效炫了半天,每场打斗都短暂潦草,注定走向全面崩溃的边

新木乃伊 The Mummy(2017)

新木乃伊(2017)

编辑 | 删除 唐嫣笑容暖甜助阵美加新品,透明矫正器全球上市

taoxinxu释凡 发布于:

6月9日,当红实力派女星唐嫣前往北京国际口腔展出席国际美齿品牌~美加品牌活动。会上,唐嫣身着藏青色毛衫搭配不对称短裙,大秀曲线身材,笑容甜美,长腿吸睛,迷倒众多粉丝。,完美亮相活动现场,全程以糖蜜笑容示人,不时与现场粉丝互动,十分亲切。唐嫣一直以来,以“高贵、典雅、时尚、善良”的形象深得粉丝喜爱,甜美的笑容总是为她美丽加分!

唐嫣助阵美加新品
据了解,美加以“微创、不磨牙、无痛、快捷”的美加超薄美牙贴

唐嫣 Tiffany Tang

唐嫣

编辑 | 删除 炮轰情色惊悚片《救命解药》坑爹乱伦变态童

taoxinxu释凡 发布于:

早前望见《救命解药》超赞炫酷的预告片,以为戈尔·维宾斯基导演能拍出一部媲美《危情十日》《闪灵》的惊悚佳作,不料全球票房与口碑惨败后,再目睹其庐山真面目, 发觉146分钟的电影纯属华而不实。看似引人入胜的故事,却虎头蛇尾、濒临崩

救命解药 A Cure for Wellness(2017)

救命解药(2017)

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座

日志最新回复