taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

编辑 | 删除 《金刚:骷髅岛》别惹凶残怪兽!它会让你血肉爆裂

taoxinxu释凡 发布于:

作为爆米花电影,《金刚:骷髅岛》给我感觉:怪兽够多,节奏紧凑,生猛残暴,过瘾刺激!从这点讲,华纳、传奇、腾讯等高层没选错导演,乔丹·沃格特-罗伯茨导演超额完成任务,爆裂游戏化故事让各类蛰伏怪兽都有机会炫酷,包括刚愎自用战争疯子挑衅金刚,破坏自然法则、生态平衡,士兵们拿着重机枪、火箭筒、手雷、炸药去狂轰乱炸,还叫人联想起《野战排》《现代启示录》等经典越战反思片。

《金刚:骷髅岛》应看

金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

编辑 | 删除 《欢乐喜剧人》郭德纲憨豆缘何掀起吸金笑弹

taoxinxu释凡 发布于:

当综艺喜剧片成为市场最流行片种,在2017年三月,绸缪已久的喜剧《欢乐喜剧人》便在此时隆重登场了。凭借喜剧人天团阵容和轻喜剧、动作、澳门美景等元素,势必有向《爸爸去哪儿》《奔跑吧兄弟》等卖座片靠拢的野心。何况“憨豆先生中国首秀+银幕终极秀”,也堪称喜剧电影吸金一大终极法宝。相信郭德纲、岳云鹏、憨豆、艾伦等笑星齐聚,这部电影票房绝对低不了。

影片讲述了郭德纲、岳云鹏、张小斐等一班

欢乐喜剧人 Top Funny Comedian: The Movie(2017)

欢乐喜剧人(2017)

编辑 | 删除 炮轰暴力色情片《悍女》狗血虐女的限制级伪写实

taoxinxu释凡 发布于:

本以为《悍女》是还原西部人性的女权主义电影,却被拍成了拙劣的暴力狗血秀。达科塔·范宁 、盖·皮尔斯、卡里斯·范·侯登等明星加盟,还入围过威尼斯电影节主竞赛单元,却没想到拍得如此没格调。不仅人物塑造还不太够,故事随处矫揉造作不说,编导还在148分钟内,打乱了传统叙事模式,大搞3214四段式倒叙与插叙,最终只能靠虐杀女性、暴力血腥、少量裸露支撑,导致通篇弱智溃败。

要知荷兰导演马丁·寇

悍女 Brimstone(2016)

悍女(2016)

编辑 | 删除 《美女与野兽》想闪瞎钛金眼翻拍,必用敬畏心雕琢

taoxinxu释凡 发布于:

忠于91版原著,动作捕捉CG技术与精美服化道的锦上添花,绝不是《美女与野兽》能闪瞎钛金眼重要缘由。明眼人都瞧得出《美女与野兽》对剧本创作下过苦功,包括对古典童话的现代演绎,童真世界融入成人寓言,并且把原著细节、经典角色、炫丽歌舞都再回炉加工,用一种精雕细琢严谨态度,重新去搞旧瓶装新酒。谁都清楚电影主题:美不仅仅是外表,更重要的是内心。迪士尼团队相比内地多数影视公司强在哪里?钱更多?技

美女与野兽 Beauty and the Beast(2017)

美女与野兽(2017)

编辑 | 删除 陪伴你十七年的不止狼叔,还有《最终幻想》

taoxinxu释凡 发布于:

《最终幻想》游戏在1987年诞生时,谁也没想到它居然成为了风靡全球的长寿游戏IP,并改成了多部商业畅销大片。如今由野末武志执导,亚伦·保尔、琳娜·海蒂、肖恩·宾等联袂献声的科幻动作CG电影《最终幻想15:王者之剑》即将于310日热映,青梅竹马、家国热血、父子亲情、同袍之爱……让《最终幻想15:王者之剑》融合了多条情感线。除了剧情亮点之外,世界最高水准CG特效,都让人不敢小觑这部CG动画大片

最终幻想15:王者之剑 Kingsglaive: Final Fantasy XV(2016)

最终幻想15:王者之剑(2016)

编辑 | 删除 《玛格丽特的春天》追求女神必啼笑皆非

taoxinxu释凡 发布于:

当爱情喜剧成为市场最流行片种,在2017年三月,绸缪已久的喜剧《玛格丽特的春天》便在此时隆重登场了。当红内地与香港偶像明星齐聚,追求心爱的女神忘乎所以,导致各种老不正经的笑料汇集,势必有向《分手大师》《情圣》等卖座片靠拢的野心。

《玛格丽特的春天》讲述了赌神之女与首富之子即将举行一场世纪婚礼,有关婚礼的一切顿时成了引人瞩目的热门话题。其中三个男人一边为这场豪华婚礼做准备,一边深陷爱
玛格丽特的春天 Little Lucky(2017)

玛格丽特的春天(2017)

编辑 | 删除 《乐高蝙蝠侠》:乱炖自嗨哗众取宠闪瞎钛金

taoxinxu释凡 发布于:

没想到华纳动画在推出《乐高大电影》《逗鸟外传》两部才华横溢的佳作后,就在《乐高蝙蝠侠》沦为超级IP乱炖自嗨的闹剧!望着伏地魔、索伦、金刚等华纳公司旗下超级IP,都出来跟小丑狼狈为奸,结果却是同蝙蝠侠所谓“相爱相杀”,通篇吐槽与犯贱恶搞,骨子里却是犹如儿戏的低幼路线,一群积木在CG特效下假模假样死磕与和好,我在影院彻底惊呆了。

开篇本来很有恶搞精神,蝙蝠侠吐槽着黑色、华纳、DC,还

乐高蝙蝠侠大电影 The Lego Batman Movie(2017)

乐高蝙蝠侠大电影(2017)

编辑 | 删除 2018奥斯卡大预测!诺兰卷福斯大爷谁能问鼎?

taoxinxu释凡 发布于:

2017年奥斯卡刚落幕,由于最佳影片《爱乐之城》突然变成《月光男孩》的阴谋论争议,已经有各大媒体为2018奥斯卡最佳影片花落谁家操心了,释凡特意总结了以下有可能是明年颁奖季上大热门的影片,诺兰的《敦刻尔克》、卷福的《电力之城》、茱莉安·摩尔、米歇尔·威廉姆斯的《奇光下的秘密》、休·杰克曼《马戏之王》都是夺冠大热。下面带您来看一看!

1. 《敦刻尔克》

克里斯托弗·诺兰导演

敦刻尔克 Dunkirk(2017)

敦刻尔克(2017)

编辑 | 删除 狼叔封抓力作《金刚狼3》:老骥伏枥却飙血飙泪

taoxinxu释凡 发布于:

休·杰克曼自从接演《X战警》就成为金刚狼罗根这位超级英雄的不二人选,谁知这趟旅程长达17年之久,一共9部电影更将休叔从仅有55万美金片酬捧为好莱坞一线动作巨星。如今,《金刚狼3》应是大家最后一次看到狼叔了,除了他岁数与身体缘故,也因为漫画早在2014年就让狼叔死去。只是作为休·杰克曼的“封爪”之作,詹姆斯·曼高德导演的《金刚狼3》摆脱了超级英雄救地球套路,还是该系列首次尝试R级制作。它

金刚狼3:殊死一战 Logan(2017)

金刚狼3:殊死一战(2017)

收藏(1915)

编辑 | 删除 《寂寞空庭春欲晚》致八阿哥爹娘没心没肺的忠贞

taoxinxu释凡 发布于:

《寂寞空庭春欲晚》有一个诗意标题,但斩获同期收视率冠军时,网络差评反摇摇欲坠,也属无奈。首先,需要鄙视前面爆雷N多槽点,神马鳌拜被飞回柱子打晕,神马康熙、纳兰、良儿幼年时候相遇、相知、胡闹,神马五雷轰顶的“假花瓣”,都是找骂的。尤其片方自作聪明去山寨于麻麻,大搞花里胡哨的偶像剧唯美,让男主角手掌正反面狂接花瓣,那五毛特效一出,想不骂都没可能。但就是熬着看了六七集,这部没心没肺的宫

寂寞空庭春欲晚 Ji Mo Kong Ting Chun Yu Wan(2016)

寂寞空庭春欲晚(2016)

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座