taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

编辑 | 删除 为了陈星旭而来的我,却爬了别人的墙头

taoxinxu释凡 发布于:

自从爱上《东宫》“渣男”陈星旭的小编,日夜辗转难眠。什么花絮娱乐周边基本被小编席卷舔屏N+1遍了,这都不够!网络夹缝细排查,网页刷新不能停。

终于1月5号,他来了!他来了!《灭狼行动》他来了!!!

为了陈星旭而来的我,却爬了别人的墙头

东宫”渣男”穿越现代化身阳光小哥周扬,骑着他心爱的小摩托,永远不会在花路上堵车。本以为会颜值最高的外卖哥,但万万没想到他竟然是隐藏在市井的狠人——退役特种兵。

为了陈星旭而来的我,却爬了别人的墙头

早年间,周扬在联合行动中痛失师父,久居康腊等待

人民的名义 The name of the people(2017)

人民的名义(2017)

编辑 | 删除 2020年最受期待有爆款潜质顶级大剧是哪一部?

taoxinxu释凡 发布于:

2020年到了,随着《人民的正义》《鬓边不是海棠红》《孤城闭》等剧即将热播,以及根据网友热议程度,本文选出2020年最值得期待的影视剧,个个都是不得不看的话题性佳作,你最期待哪一部呢?

2020年最受期待有爆款潜质顶级大剧是哪一部?

《人民的正义》
总制片人:李学政
导演: 李路

编剧: 余飞

主演:于和伟、韩雪、马元、吴刚、冯雷、韩童生、成泰燊

作为刷新了近十年省级卫视收视的最高纪录《人民的名义》的姊妹篇,《人民的正义》绝对是2020年最受期待电视剧。国内最

鬓边不是海棠红(2019)

鬓边不是海棠红(2019)

编辑 | 删除 《唐人街探案》邱泽破案节奏紧凑惊险刺激,远超预期精彩

《唐人街探案》邱泽破案节奏紧凑惊险刺激,远超预期精彩

提前观看了两集,陈思诚担任监制、总编剧的犯罪网剧《唐人街探案》感觉比预期精彩。虽然是网影联动的大IP,却不是翻拍,新故事、新人物、新版图都有可圈可点之处。而且全程节奏紧张,根本舍不得快进,邱泽、王真儿、张艺上表演也在线,绝对元旦档网剧一股清流。

《唐人街探案》邱泽破案节奏紧凑惊险刺激,远超预期精彩

光怪陆离的泰国,接连发生多起奇异的案件,“唐人街第一神探”唐仁的徒弟林默,死者妻子IVY、酒吧歌手阿温、初出茅庐的女警萨莎也悉数登场,在错综复杂的线索背后

唐人街探案 Detective Chinatown(2020)

唐人街探案(2020)

编辑 | 删除 躲冰裂冲雪暴心惊肉跳!迪士尼凭啥复活感人神犬《多哥》

躲冰裂冲雪暴心惊肉跳!迪士尼凭啥复活感人神犬《多哥》

身为一部网络大电影《多哥》能叫人有颇多感动与振奋心灵,能让你在观看途中目瞪口呆叹息:“怎么拍的?”“怎么那么感人?”迪士尼团队和《极盗者》导演埃里克松·科尔很了不起,直接给全球拍网大的混混们好好上了一课。

躲冰裂冲雪暴心惊肉跳!迪士尼凭啥复活感人神犬《多哥》

男主用雪橇犬运送血清穿越极端恶略环境拯救病患儿童,看似一句话的剧情,却真砸钱、精力、心血去抓各种复杂场景与人狗情感,所以既能满足感官刺激需要,也能顺理成章戳中看客们泪囊。

躲冰裂冲雪暴心惊肉跳!迪士尼凭啥复活感人神犬《多哥》

在交代了时间背景后,威廉

多哥 Togo(2019)

多哥(2019)

编辑 | 删除 《鹭世界》淋漓尽致展现了母爱、生存不易、生命伟大

《鹭世界》淋漓尽致展现了母爱、生存不易、生命伟大

《鹭世界》是首部完全由国人拍摄制作完成的电影。它不仅是一部纪录片、艺术片,还是一部尊敬自然的教科书。母爱、成长和坚持,以及生存的不易,都异常真实并令人感动。全片并不肤浅,而是带着有力度的感情。独具韵味的浪漫之声结合唯美影像,让苍鹭这一鸟类的宿命在《鹭世界》里被升华到极限!

《鹭世界》淋漓尽致展现了母爱、生存不易、生命伟大

全片视角对准了小苍鹭泽一,从它被孵化到幼年,逐渐成长为一只有着丰富“阅历”的成年仓鹭,从“恋家”、“离家”再到“回家”、“成家

鹭世界 Herons(2019)

鹭世界(2019)

编辑 | 删除 朱莉欧文出轨令人颤抖《超越边界》深揭恐怖战乱人性丑恶

朱莉欧文出轨令人颤抖《超越边界》深揭恐怖战乱人性丑恶

本片或许只有好莱坞金牌团队才能拍得出,因为囊括埃塞俄比亚、柬埔寨、车臣各种战乱与难民缩影,还有朱莉与欧文两位好莱坞大腕加盟,各种枪战与爆破的高难度制作,相信即便是正常大片团队都很难驾驭。本以为拍《007黄金眼》《佐罗传奇》《英伦对决》马丁·坎贝尔导演只会拍火爆刺激的爆米花,直到这部揭露现实主义经典力作诞生后,干脆叫我对他刮目相看。

朱莉欧文出轨令人颤抖《超越边界》深揭恐怖战乱人性丑恶

从安吉丽娜·朱莉扮演的女社会活动家萨拉,弹着钢琴演奏舒曼的《梦幻曲

超越边界 Beyond Borders(2003)

超越边界(2003)

编辑 | 删除 《妈妈,我想你》孤苦少年千里寻母,温暖大爱触动人心

taoxinxu释凡 发布于:

《妈妈,我想你》孤苦少年千里寻母,温暖大爱触动人心

以宁夏少年马强带弟弟艰难度日原型的剧情片《妈妈,我想你》,凭借康锐导演流畅叙事,曹颖、马柏全、杨永、九孔等人的走心表演,跌宕起伏的剧情,还有血浓于血的母子情缘,让人嘘唏不已。

一个原本幸福的五口之家,却遭遇飞来横祸——爸爸不幸因车祸离世,母亲和三个孩子被迫担负起还债压力。当妈妈苏美琴,外出打工尝尽人间冷暖后,这三个孩子千里寻母,通过各个人物、复杂事件的精妙设计,使得最终细腻的情感流露更为自然。

故事

妈妈,我想你 I Miss You Mom(2020)

妈妈,我想你(2020)

编辑 | 删除 《叶问4》陈国坤神还原经典一幕!燃爆了中华武术魂

《叶问4》陈国坤神还原经典一幕!燃爆了中华武术魂

不知不觉《叶问》系列拍了十二年,叶伟信导演与功夫巨星甄子丹凭借对李小龙恩师的精准还原,以及拳拳到肉的精彩武打,再度让影迷热血沸腾。而《叶问4》中除了叶问,李小龙饰演者陈国坤同样收获众多掌声,毕竟他帅气魅力非凡,加上多年来勤奋练功,让李小龙与中国功夫在那个时代绽放光芒,再度掀起了中华武术的民族情节。

《叶问4》陈国坤神还原经典一幕!燃爆了中华武术魂

此次,陈国坤身为《叶问4》中的关键人物李小龙,在故事中起到矛盾冲突的推动作用,身着灰色服装,短发干练

叶问4:完结篇 Ip Man 4(2019)

叶问4:完结篇(2019)

编辑 | 删除 甄子丹名留青史燃爆爽片《叶问4》猛到目瞪口呆人情戳心

甄子丹名留青史燃爆爽片《叶问4》猛到目瞪口呆人情戳心

作为该系列的最后一部电影,《叶问4》找回了功夫片巅峰时期的那种惊艳感,远超预期。剧情扎实,角色丰满,咏春大战太极、空手道、自由搏击,爽点连连。甄子丹打遍了各路中外高手,却武侠与武德兼具,人情味戳心,导致叶问谢幕的葬礼遗照那幕,仿若一个时代终结,让我看着有不舍之情。

甄子丹名留青史燃爆爽片《叶问4》猛到目瞪口呆人情戳心

秒杀过日本兵与军官,干趴下英国拳王,迎战黑人老大,打赢了张天志...叶叶问最终章踏出国门,走到美国唐人街,本想为儿子安排外国学校,却意

叶问4:完结篇 Ip Man 4(2019)

叶问4:完结篇(2019)

编辑 | 删除 黄轩杨采钰唯美奇缘《只有芸知道》不甘禁锢挚情才见苦心

黄轩杨采钰唯美奇缘《只有芸知道》不甘禁锢挚情才见苦心

以挚友张述为故事原型拍摄的爱情片《只有芸知道》,凭借冯小刚导演流畅叙事,黄轩、杨采钰、徐帆的走心表演,新西兰令人屏息的美景,还有造化弄人的特殊情缘,都拍得非常生活化抒情化。本片堪称《永失我爱》(王朔同名小说,1994年被冯小刚改编为电影)加强版,惊艳度不亚于《芳华》!

黄轩杨采钰唯美奇缘《只有芸知道》不甘禁锢挚情才见苦心

编剧张翎旅居加拿大多伦多,同张述是邻居,加上冯小刚导演团队拍摄态度很讲究,所以《如果芸知道》从剧本到制作都精益求精。漂泊半生的男人

只有芸知道 Only Cloud Knows(2019)

只有芸知道(2019)

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座