taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

编辑 | 删除 李沁秦昊关雪盈死撑《锦绣南歌》瞎虐烂尾!想寄编剧刀片

李沁秦昊关雪盈死撑《锦绣南歌》瞎虐烂尾!想寄编剧刀片

本以为《锦绣未央》能将政治和爱情融合经典,原班人马推出《锦绣南歌》会很精彩。不料追了几集,发现这是一部制作精良、野心极大,李沁、秦昊、关雪盈、谷嘉诚也演很走心,却跟导演《白发》一样漏洞百出,不可避免走向了失控深渊。

李沁秦昊关雪盈死撑《锦绣南歌》瞎虐烂尾!想寄编剧刀片

当李沁饰演的女主沈骊歌,戴着黑面具热舞,并英姿飒爽的出场时,该剧还略有惊艳,女刺客雷厉风行去刺杀彭城王。不料突遭变故,迎来巨大的失败,她还目睹奸臣陆远虐杀好姐妹,真心一个苦啊!谁让他们

编辑 | 删除 《信条》缘何是诺兰最糟糕电影?失望在杂乱失控不接地气

《信条》缘何是诺兰最糟糕电影?失望在杂乱失控不接地气

《信条》无疑是本年度最令人失望的科幻大片,尽管飞机撞大楼、飙车、枪战、爆破一应俱全,新颖剪辑与影像视听都很讲究,细节信息量来得又快又密集,可圆不回来的故事、混乱高潮群战、被秒杀的反派都透出乏善可陈。

《信条》缘何是诺兰最糟糕电影?失望在杂乱失控不接地气

本来蒙面匪徒冲进乌克兰歌剧院劫持人质、抢夺手提箱,黑人主角假冒成特警反攻并“被假死”,去调查事件来龙去脉,发现子弹倒着回到枪膛“时间逆转”概念,还潜伏去反派萨特身边,看似神秘、惊险、悬疑俱全,却越来越

编辑 | 删除 《特工狂花》大嫂徐冬冬化身性感特工,英姿飒爽力撑全片

taoxinxu释凡 发布于:

当年吴彦祖和MaggieQ合作《赤裸特工》曾惊艳了国内外的许多观众,让华语特工片在新世纪开了先河。时隔18年后,又一部特工电影袭来,有“大嫂”徐冬冬坐镇的《特工狂花》,既有英姿飒爽的女特工与打斗,她精彩表演也让很多影迷刮目相看。

《特工狂花》在爱奇艺网站上榜后,热度迅速冲到影视类第一。因为最近院线的开放,所以近期网络大电影票房不好。毕竟《八佰》数据占据了很多,平台上的电影更显得渺小,《特工狂花》能

编辑 | 删除 屡获权威媒体肯定,再现铁血军魂!金盾缘何赢网络市场?

屡获权威媒体肯定,再现铁血军魂!金盾缘何赢网络市场?

最近,小成本院线军事电影《兵王传奇》6月1日在爱奇艺电影频道上线以来,获得了观众口碑和分账票房的双丰收。而幕后团队金盾影视中心,也在《中国新闻出版广电网》《中国新闻出版广电报》《解放军报》《中国国防报》《中国军网》《中国国防部网》《解放军新媒体中心》等多个权威媒体的重要位置,受到了一定程度的肯定。

《中国新闻出版广电报》头条

《解放军报》重点报道

谈到这次《兵王传奇》受到《中国新闻出版广电网》《中国新闻

编辑 | 删除 节奏快矛盾冲突强,《一个都不能少》央一热播又一爆款大剧

节奏快矛盾冲突强,《一个都不能少》央一热播又一爆款大剧

央视一套黄金时间热播的《一个都不能少》昨晚才刚开播一集,便引发观众和社会各界人士的热议,徐峥、王宝强、朱一龙、黄晓明、张嘉译等众星推荐安利,毫无意外将成为近期主旋律的爆款大热。

节奏快矛盾冲突强,《一个都不能少》央一热播又一爆款大剧

以农村脱贫致富实现小康目标题材,黄品沅、赵君、陈瑾、萨日娜等众多实力派老戏骨合演了精彩对手戏,快节奏、高强度的戏剧冲突,精辟给力的台词,随处可见编剧的妙手生辉,又不失质朴和善良的品格,看点颇多!

西部某地的贫困村“焉支村”合

编辑 | 删除 《灭狼行动》表现卓越,《狙击手》更是爆燃网络

《灭狼行动》表现卓越,《狙击手》更是爆燃网络

自《战狼2》《红海行动》等军事题材电影创造票房神话,引发轰动之后,网络军师题材电影同样热情高涨。最近除了《灭狼行动》表现卓越外,又一部《狙击手》大热,不仅强势登顶爱奇艺站内热播、热搜榜首,骨朵热度指数连续四天位居全网第一,票房在短短五天内接近1000万水平。

《灭狼行动》表现卓越,《狙击手》更是爆燃网络

这部由后勤保障部金盾影视中心、淘梦联合出品,淘梦独家宣发张延彬、阴超总出品,李学政、王文水总监制,张亮亮、王静总制片,杨明制片人,黄照盛导演的

编辑 | 删除 网络电影《灭狼行动》火爆热播,元宵节票房捐献武汉

网络电影《灭狼行动》火爆热播,元宵节票房捐献武汉

由金盾影视中心、利达影业联合出品的军事题材网络电影《灭狼行动》要拿出元宵节一整天的票房为武汉医疗单位捐款!由陈星旭领衔主演的军事特战网络电影《灭狼行动》在爱奇艺上线一个月,分账票房突破一千万!它曾二十九次冲上各种榜。目前单日票房分账维持在左右二十万元,在爱艺奇电影票房排名依然前几。这对投资微小、影视团队年轻的合作者又是一个鼓励。

公告如下:

网络电影《灭狼行动》火爆热播,元宵节票房捐献武汉

该片讲述了在某次打击边境犯罪的行动中,解放军南部战区特战排上

编辑 | 删除 大半个娱乐圈燃火了!2019今日头条盛典群星荟萃

大半个娱乐圈燃火了!2019今日头条盛典群星荟萃

2020年1月8日晚,“我是头条·2019年今日头条娱乐盛典”在北京举办,来自经济、科技、体育、文化、艺术、娱乐和公益领域的明星艺人出席活动,并领取年度荣誉,700位普通头条创作者受邀见证。

大半个娱乐圈燃火了!2019今日头条盛典群星荟萃

这次,今日头条盛典突破性与创新性都是前所罕见的。所有参加领取荣誉的人员都是经过第三方大数据平台认真遴选出来的,所以没有任何私密性,做到了绝对的公正和公平。

每一个演员,每一个参会的出品方,不管你住不住,都在北京

编辑 | 删除 在院线也能火的军事特战电影《灭狼行动》在网络播可惜了

在院线也能火的军事特战电影《灭狼行动》在网络播可惜了

1月5号下午四点,由金盾影视中心和利达影业出品的军事题材电影《灭狼行动》上线了,短短四个小时,热度便上升到近五千的浏览量,飙升到电影榜第一名,弹幕一片赞美声。
强烈刺激的情节,真枪实弹的射击,宏大爆炸的场面,扫黑除恶的舆论,加上超强阵容组合,让这部军事题材网络电影着实诱人,不少网友在评论区大呼这个电影网络播出实在可惜,如果在院线上映票房也不会低于五个亿。

在院线也能火的军事特战电影《灭狼行动》在网络播可惜了

要知道该电影幕后班底可谓超强:

中国电影家协会

编辑 | 删除 陈星旭首演最强兵王《灭狼行动》票房能高达2000万?

taoxinxu释凡 发布于:

陈星旭首演最强兵王《灭狼行动》票房能高达2000万?

作为2020年特战军事网络电影的开篇之作,陈星旭、李瑞超领衔主演,李学政、彭皓锋、骏雄、晁巍联合主演的特战军事动作电影《灭狼行动》绝对有超级爆款的潜质。据相关主创预测,即将于1月5日在爱奇艺电影频道独家上映《灭狼行动》网络分账票房有可能高达2000万。

陈星旭首演最强兵王《灭狼行动》票房能高达2000万?

值得一提的是,日前在热播剧《东宫》中大火的陈星旭,凭借俊朗的外表和出色的演技圈粉无数。有着《激情燃烧的岁月》、《将门风云》、《闪闪的红星》 等丰富正

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座