taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

标签 - 人体艺术

《功夫·咏春》:诞生个美女打星挺正点

早前看过电影《功夫·咏春》的简介与片花,并不看好质量,毕竟《叶问》赚足了票房和口碑,瞬间蹦出“二”和“前传”,连徒弟《李小龙》与师傅《咏春》都相继重拍,一时间满银幕都是“叶师傅”,颇令人视觉疲劳。再者,国庆档跟风《叶问》山寨片《精武风云》无逻辑欺负了日本兵,狂让人大跌眼镜。此时,曾拍摄《神勇双响炮》《暴雨骄阳》等动作喜剧的香港导演张同祖,不仅请来元华、元秋、惠英红、邹兆龙等老打星,还拉来青年

2010-11-04 17:04回复(4)|收藏(0)|615次阅读

《异空危情》:香艳救不了下三滥

想必是《异度公寓》《荒村客栈》等内地商业腐朽,酿成了小成本赢千万票房的赢利模式,这才使《异空危情》壮大了胆子,应景拉来几位明星,强行打起“科幻惊悚”的幌子,肆意添加点“香艳”噱头,便仓促上阵!

《异空危情》改编自海外女作家林咏琛的原著小说《共生》,尽可能熔情色、功夫、悬疑、科幻等众味于一炉,还涉及心理、异次元空间、婚恋问题等多个层面,本应精彩至极,但曾指导《新碧血剑》的导演张海靖心不在焉拍摄,那么

2010-10-07 11:43回复(11)|收藏(0)|2121次阅读

无关艳照门!重审《80’后》的动人美女!

有人喜欢艳照门,找刺激,不屑《80’后》怀旧情结。
    而我喜欢里面的情感故事,浓浓“情”,深深的“爱”,牵动人心。

你会明白这是一部情感片。男人们为情付出,有甚者选择死亡。
    女性们,在这样的电影中,经常是串联故事的棋子
          她们在情感纠葛时,徘徊而过。
    努力地生存。无论是在这部电影,还是在真实的生活。
    五位女性角色,两个“小三”,一个私奔,一个忠贞,一个病逝。

2010-06-25 17:57回复(2)|收藏(0)|437次阅读

十大“胸”气逼人的好莱坞女星

卡门·伊莱克特拉

卡门·伊莱克特拉有“魔鬼身材”。她就是性感的代言人,美艳的外表惹火的身材,加上成熟的举止,让人既想斥骂又想顶礼,可以让圣人变成魔鬼。

安吉丽娜·朱莉
  安吉丽娜·朱莉,毕业于美国纽约大学电影学系,凭借野性身材,丰满美胸,成功成为好莱坞一姐,2005年当选世界著名男性杂志《男人帮》一年一度的百大性感女星排行榜第1位。

凯特·温斯莱特

凯特·温斯莱特拥有脱俗的外形和气质,正符合好莱坞的审美观点

2010-06-07 21:25回复(1)|收藏(1)|791次阅读

八一八《越光宝盒》那些陪伴我们成长的美女们

最近热映的《越光宝盒》里,香港著名导演刘镇伟竟破天荒云集了58位华语影坛喜剧明星,当他们演绎癫狂爆笑时,大家也不禁望到了那些陪伴我们成长的美女明星们,那么究竟谁最漂亮?谁演技最佳?谁在剧中表现占优,还待笔者逐一到来。

图右为邓丽欣

邓丽欣扮演画皮
  香港当红女星邓丽欣扮演“画皮”,根本是恶搞陈嘉上的《画皮》。当然她曾私下投诉郑中基,抱怨他居然拿糖水泼了自己满身满脸,但此郑中基立刻辟谣,笑言喷糖水纯粹是剧

2010-03-20 02:23回复(10)|收藏(0)|1314次阅读

问鼎奥斯卡的十大裸体美女

1.凯特·温斯莱特
  凯特·温斯莱特在97年《无名的裘德》便大胆脱衣,成功赢得好莱坞电影人青睐,竟然破天荒接演了灾难史诗片《泰坦尼克号》,继续在全世界观众面前暴露丰满身材。再往后,《鹅毛笔》《性烟》《身为人母》等多部影片,温斯莱特一如既往正面全裸。当然她的多年“努力”,没有白废,最终凭借《朗读者》全裸封后。

2. 格温妮丝·帕特洛
  1998年的《莎翁情史》,好莱坞知性女星格温妮丝·帕特洛,竟然演绎选

2010-03-08 00:27回复(2)|收藏(6)|3874次阅读

《好雨时节》:寡妇也谱浪漫恋曲

谈及韩国导演许秦豪,首先令人想起《春逝》与《八月照相馆》,那种慢慢悠悠叙述,贯穿生活的点点滴滴,暗藏真挚柔情。尤以《八月》结尾处,悲剧宿命的遗照,异常令人心酸,风靡一时的伦理片《外出》,还曾破天荒叫孙艺珍在亚太影展击败周迅,成功问鼎影后。如今许导联盟中韩投资,再度使高圆圆、郑宇成共谱浪漫异国恋,纵然了无新意,俊男美女养眼,亦可一观。

韩国小伙子东河(郑宇成饰)来四川出差,相遇“旧情”五月(高

2010-03-07 02:16回复(0)|收藏(0)|272次阅读

是谁搞大了那帮女星的肚子?

15.甄妮
  首开女明星未婚生子风气的歌星甄妮,勇气可嘉。为了女儿而和当时的男朋友毅然分手,可见其爱女的心切。随着年龄的增加,甄妮的身材似乎开始走下坡路了,不过性感的味道依然浓郁。

14.张艾嘉
  1990年8月16日,个性分明、敢爱敢恨、为了爱情甘愿独守苦果,勇气非常人可比的张艾嘉诞下了她形容为“最重要的男人”——独子Oscar(中文名王令尘)。因张热爱电影,而“奥斯卡”奖项又是电影

2010-02-11 11:30回复(2)|收藏(1)|524次阅读

十大抢香港女星饭碗的内地红人

近年来,随着香港电影的日渐萧条,随着当地票房的惨淡,随着香港影人的青黄不接、固步自封,众多影人纷纷高举合拍片大旗进攻内地市场。而《英雄》《画皮》等商业腐朽,反而由于加入众多内地女星,仗着大张旗鼓的宣传,先获得了内地片许可证,然后在两岸三地狂扫票房,偏偏屡试屡成的操作,降低观众智商,导致合拍片泛滥。

新世纪后,香港金像奖最佳女演员,分别被周迅、章子怡、斯琴高娃等内地女星摘走,一部《天水围的日与夜》虽

2009-12-22 11:45回复(13)|收藏(2)|1041次阅读

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座