taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

标签 - 性感

独家奉献“新四小名旦”之首杨幂牵手张靓颖珍藏美图

2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之首。后来凭借《宫》一炮而红,瞬间拥挤身为国内一线女演员。这是杨幂为《孤岛惊魂》录制主题曲好可爱

杨幂为《孤岛惊魂》录制主题曲表情好萌啊

美女杨幂这个扶耳机动作,好可人

期待她新片表现啊

凭借《宫》一炮而红的杨幂,联手歌坛天后张靓颖,接受访问。

美女杨幂牵手张靓颖

2011-06-22 11:20回复(8)|收藏(0)|531次阅读

从清纯转型为性感,霍思燕如何“破茧成蝶”

谈起内地著名女星霍思燕,许多影迷立即想起近期热映的《龙凤店》与《精武风云》,倘若加上即将热映的《绝命岛》与《迷城》。而这位从广告开始出道的清纯玉女,经过在圈内“十年磨一剑”的磨练,今年竟轻易霸占主流银幕,同时深受观众欢迎,其中缘由值得深思。

当年以“水晶之恋”广告中清纯女孩出道的霍思燕,进入影视圈后凭借《贫嘴张大民的幸福生活》中可爱的北京妞“大雪”,还有《少年天子》中的完美女人“乌云珠”,成功被

2010-09-28 11:53回复(8)|收藏(0)|360次阅读

十大“胸”气逼人的好莱坞女星

卡门·伊莱克特拉

卡门·伊莱克特拉有“魔鬼身材”。她就是性感的代言人,美艳的外表惹火的身材,加上成熟的举止,让人既想斥骂又想顶礼,可以让圣人变成魔鬼。

安吉丽娜·朱莉
  安吉丽娜·朱莉,毕业于美国纽约大学电影学系,凭借野性身材,丰满美胸,成功成为好莱坞一姐,2005年当选世界著名男性杂志《男人帮》一年一度的百大性感女星排行榜第1位。

凯特·温斯莱特

凯特·温斯莱特拥有脱俗的外形和气质,正符合好莱坞的审美观点

2010-06-07 21:25回复(1)|收藏(1)|798次阅读

性感熟女河智苑十大最惊艳瞬间

若谈及韩国美女演员,河智苑绝不该被忽略,她满脸妩媚,纵然是性感熟女,但一身的英气,彻底窘异于其它女星。随着《色即是空》《黄真伊》《海云台》《我的爱在我身边》等影视剧大获成功,河智苑鉴证着“韩流”新世纪初的崛起。从最佳女新人,到最佳女配角,再到最佳女主角,这样的获奖经历证明河智苑每一步都走得脚踏实。她出道后,为拍戏专心减肥塑身,学到了武打动作和朝鲜传统舞蹈,甚至绯闻都少得可怜,无愧韩国女星的新“劳模

2009-12-10 10:32回复(16)|收藏(0)|1212次阅读

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座