taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

标签 - 李冰冰

《狄仁杰之通天帝国》望日益完美的李冰冰

在国庆档热映的《狄仁杰之通天帝国》中我又见到了李冰冰,而这位金马影后扮演的上官静儿,再次裸.背.色.诱.刘天王,却已然成了全国影迷茶余饭后热议的话题。当然李冰冰从《风声》到《通天帝国》,都始终难摆脱“裸.背”噱头,但细想想她都是为剧情需要,一步一个脚印在前进,她不论功过是非,不论口水流言,重要的是她跟《风声》一样,永远坚持着信仰,永远透露出一种家常、亲和的温馨气质,并努力尝试塑造各种角色,并且日

2010-10-08 09:41回复(3)|收藏(1)|348次阅读

《狄仁杰通天帝国》:爱一个妖后其实很刺激

徐克导演自95年《刀》起,便迷恋于影像与剪辑的突破性实验,故《顺流逆流》《雷霆一击》赢得小众喝彩,却远离了主流与票房,而《新蜀山》《黑侠2》《七剑》视效与剧情相继溃败,《深海寻人》《女人不坏》彻底跌进谷底后,徐克此时联手内地华谊兄弟公司隆重推出《狄仁杰之通天帝国》,在2010年国庆档同《剑雨》《精武风云》抢票房,显然让人怀疑质量。其实拥有一亿三人民币投资,《风声》《双瞳》编导陈国富帮搞剧本,刘德

2010-09-19 10:08回复(10)|收藏(0)|928次阅读

2009年个人观影全记录[内地、台湾、热剧](

好多人总说内地片怎么怎么不行,其实要是常看的绝对会发现进步得迅速,内地票房逐年增加20%,商业大片越来越强悍,确实令人惊喜的事情。09年,内地片《风声》《高考1977》都叫我很激动,换以往真拍不出这么经典的片。陆川的《南京》,也真诚,但兄弟太牛拍的也太愣,又太喜欢学外国人搞不讨巧日本兵人性色彩,导致争议唾骂。宁浩是内地新导演里最有头脑,各技术方面都很精湛,但《赛车》真没叫我觉得有什么进步。王岳伦在...
2010-01-21 22:09回复(1)|收藏(1)|297次阅读

李冰冰勇夺金马影后重大意义

在刚闭幕的46届台湾金马奖上,内地女星李冰冰凭借电影《风声》,意外问鼎影后,顿时成为本届金马奖最大亮点。谁也未曾想到,李冰冰在金马奖影后拿得如此轻松,她不仅压过同期呼声最高的周迅,次日报纸上连最佳影片《不能没有你》及两大双黄蛋影帝,都被她抢了风头。当然看过电影《风声》的观众一定知道,李冰冰和周迅都有不俗的表现,可由于周迅出演核心人物“老鬼”,理应更出彩。如今李冰冰反封后,则令诸多影迷有了置疑。笔

2009-12-01 21:27回复(10)|收藏(0)|600次阅读

回顾李冰冰的颠峰与锐变

最近热映的谍战大片《风声》里,笔者又见到了李冰冰,那个清爽可人的女星,也是咱最喜欢的内地女演员。现如今她贵为内地影后,还再度提名了金马奖,未来还将接演众多影视剧,正处于颠峰时期,其实写本文纯属个人喜好,顺便谈谈心得而已,但毕竟喜欢就是喜欢,谈谈挺好!

同许多人一样,笔者首次见到李冰冰,还是在那部热播剧《少年包青天》。今天想起来,《少包》缺陷明显,编导过分跟风《金田一》《柯南》的故事,注定遭到

2009-10-14 12:53回复(3)|收藏(1)|336次阅读

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座