taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

标签 - 美女

《心魔》:惠英红难救闷写实

倘若真以质量分析,《心魔》恐怕除了犯罪写实,还有惠英红偶然在香港金像奖再度封后,再难找出任何亮点。马来西亚新独立电影的先锋导演何宇恒,关注底层小人物命运是真,但他为求写实,忽视故事可视性,拼命拖缓节奏,并参取罗嗦叙述,确实注定远离大众,更缺少一些亲近感。

错就错在根据真实事件改编的《心魔》始终未进正题,前半部矛盾冲突毫不明显,何宇恒过分追求生活平静背后,突现的犯罪汹涌,因此凭空插入大量生活片段,

2010-04-26 22:05回复(0)|收藏(0)|235次阅读

《杜拉拉升职记》:非潜规则式惊艳上位!

《杜拉拉升职记》能拍得如此行云流水,当真令笔者惊呼意外,毕竟被《梦想照进现实》《一个陌生女人的来信》涮了两回,笔者早对“才女”徐静蕾的自导自演心有余悸,仅想买票凑个热闹。不料在影院内,笔者毫无防备地喜欢上该片,再回顾各处精益求精的做工,更想负责地赞美徐小姐,她能从文艺转型商业,不管今后如何争议,那种诚恳态度,理应受肯定。

改编自李可同名小说的《杜拉拉》,尽管影片不可能拍成职场指南书,大银幕也甚

2010-04-21 12:46回复(0)|收藏(0)|221次阅读

《白夜行》:为红颜愿粉身碎骨

“我在书上看到,任何罪在15年后均可赦免,伯翰,我们要到那时才能见面!”
  “很抱歉,以前没有抓你...”
  “长官,当太阳升到最高点时,影子不见了”
--《白夜行》经典台词

当女主角拒绝承认事实,并“冷酷”地从爱人尸体边走过,她彻底抛弃一个叫“李嘉”的名字,从而将自己变为“尤美皓”(有美好),至此步步高升,奈何小女子荣华富贵俱全,代价则是痛失平生最珍贵的挚情挚爱!
韩国导演朴妍善掌舵的《白夜行》,重现了罪

2010-04-01 13:16回复(5)|收藏(0)|618次阅读

《美丽密令》:没有不可告人的诱惑

尽管早前对《美丽密令》毫无关注,可瞧完点映场,由于缺少惊喜,照旧稍有失望。其实回想09年,王晶确曾努力进取,至少《金钱帝国》《旺角监狱》精心诚恳,《灵灵狗》哪怕再被唾弃,仍笑料密集、佳丽众多、打斗频繁,不失为极佳的消暑甜品。偏偏如今的《美丽密令》,仅觉得娱乐元素齐全了,反缺了惊喜。那么该片选于愚人节公映,票房未必能抵御同期的《火龙对决》《未来战警》,整体爆米花的定位,早将雄心壮志抛于脑后,勉强可

2010-03-22 22:57回复(2)|收藏(0)|160次阅读

八一八《越光宝盒》那些陪伴我们成长的美女们

最近热映的《越光宝盒》里,香港著名导演刘镇伟竟破天荒云集了58位华语影坛喜剧明星,当他们演绎癫狂爆笑时,大家也不禁望到了那些陪伴我们成长的美女明星们,那么究竟谁最漂亮?谁演技最佳?谁在剧中表现占优,还待笔者逐一到来。

图右为邓丽欣

邓丽欣扮演画皮
  香港当红女星邓丽欣扮演“画皮”,根本是恶搞陈嘉上的《画皮》。当然她曾私下投诉郑中基,抱怨他居然拿糖水泼了自己满身满脸,但此郑中基立刻辟谣,笑言喷糖水纯粹是剧

2010-03-20 02:23回复(10)|收藏(0)|1316次阅读

问鼎奥斯卡的十大裸体美女

1.凯特·温斯莱特
  凯特·温斯莱特在97年《无名的裘德》便大胆脱衣,成功赢得好莱坞电影人青睐,竟然破天荒接演了灾难史诗片《泰坦尼克号》,继续在全世界观众面前暴露丰满身材。再往后,《鹅毛笔》《性烟》《身为人母》等多部影片,温斯莱特一如既往正面全裸。当然她的多年“努力”,没有白废,最终凭借《朗读者》全裸封后。

2. 格温妮丝·帕特洛
  1998年的《莎翁情史》,好莱坞知性女星格温妮丝·帕特洛,竟然演绎选

2010-03-08 00:27回复(2)|收藏(6)|3880次阅读

《古墓迷途》:穿越!打仗!抱娘们!

太久未关注俄国商业电影,以至对中文译为《古墓迷途》的旧作,竟然知之寥寥,倘若再加那张青春偶像式平庸海报,随眼望去肯定误认成《龙珠》那类玩闹。可端坐在影厅20分钟后,望见铺天盖地的炮火,呼啸侵袭的子弹,还有“时间穿越+战争+爱情”构架,笔者惊觉够猛够劲够过瘾,分明属于制作精良商业杰作。

当然文不对题的《古墓》起初30分钟,尚未直奔故事,四个青年人打架嬉闹,然后挖墓偷宝,颇为无聊。可他们跳入湖中,遭

2010-03-01 20:36回复(2)|收藏(0)|328次阅读

话剧《向左爱向右爱》:激情难载3P的尴尬

平安夜,笔者跑去瞧话剧《向左爱向右爱》,对咱这种不熟“职场变形记”系列的影迷而言,既图一种热闹,又是对电影的一次“背叛”。巧在该剧男主角同样想尝鲜,悄然对原配女友不忠,偏偏他激情出轨后,徘徊于两张床边,任凭弥天大谎如何敷衍,爱到尽头,覆水难收!于是,一部妙语连珠的轻喜剧爱情剧,伴随着插曲《两个女孩》踏向忧伤,焉无惆怅?

大概“婚为恋”“小三”等社会敏感话题,激发话剧编导太多创作灵感,所以话剧《

2009-12-29 01:41回复(3)|收藏(0)|303次阅读

十大抢香港女星饭碗的内地红人

近年来,随着香港电影的日渐萧条,随着当地票房的惨淡,随着香港影人的青黄不接、固步自封,众多影人纷纷高举合拍片大旗进攻内地市场。而《英雄》《画皮》等商业腐朽,反而由于加入众多内地女星,仗着大张旗鼓的宣传,先获得了内地片许可证,然后在两岸三地狂扫票房,偏偏屡试屡成的操作,降低观众智商,导致合拍片泛滥。

新世纪后,香港金像奖最佳女演员,分别被周迅、章子怡、斯琴高娃等内地女星摘走,一部《天水围的日与夜》虽

2009-12-22 11:45回复(13)|收藏(2)|1041次阅读

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座