taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

标签 - 美女

独家奉献“新四小名旦”之首杨幂牵手张靓颖珍藏美图

2009年4月的“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,杨幂成为内地新“四小花旦”(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之首。后来凭借《宫》一炮而红,瞬间拥挤身为国内一线女演员。这是杨幂为《孤岛惊魂》录制主题曲好可爱

杨幂为《孤岛惊魂》录制主题曲表情好萌啊

美女杨幂这个扶耳机动作,好可人

期待她新片表现啊

凭借《宫》一炮而红的杨幂,联手歌坛天后张靓颖,接受访问。

美女杨幂牵手张靓颖

2011-06-22 11:20回复(8)|收藏(0)|531次阅读

《非常舞者》:不跳脱衣舞,照样让你爽

香港导演李志毅作品偏少,可除了《魔幻厨房》颇显应景,《天涯海角》《流氓医生》等片均维持在水平线上,尤其那部由金城武、山本未来合演的《不夜城》,将黑帮孽缘拍得缠绵刻骨,大受盛赞。如今李导新作《非常舞者》,则改编自日本著名漫画家曾田正人同名漫画《舞吧!昴》,这种舞蹈少女成长与励志剧情,从芭蕾舞视角精良制作,加之黑木明纱、高雅罗、桃井薰等女星助阵,整体诚恳可佳!

不可否认《非常舞者》这种励志题材,纵然

2010-11-26 21:11回复(5)|收藏(0)|1789次阅读

《功夫·咏春》:诞生个美女打星挺正点

早前看过电影《功夫·咏春》的简介与片花,并不看好质量,毕竟《叶问》赚足了票房和口碑,瞬间蹦出“二”和“前传”,连徒弟《李小龙》与师傅《咏春》都相继重拍,一时间满银幕都是“叶师傅”,颇令人视觉疲劳。再者,国庆档跟风《叶问》山寨片《精武风云》无逻辑欺负了日本兵,狂让人大跌眼镜。此时,曾拍摄《神勇双响炮》《暴雨骄阳》等动作喜剧的香港导演张同祖,不仅请来元华、元秋、惠英红、邹兆龙等老打星,还拉来青年

2010-11-04 17:04回复(4)|收藏(0)|615次阅读

《狄仁杰之通天帝国》望日益完美的李冰冰

在国庆档热映的《狄仁杰之通天帝国》中我又见到了李冰冰,而这位金马影后扮演的上官静儿,再次裸.背.色.诱.刘天王,却已然成了全国影迷茶余饭后热议的话题。当然李冰冰从《风声》到《通天帝国》,都始终难摆脱“裸.背”噱头,但细想想她都是为剧情需要,一步一个脚印在前进,她不论功过是非,不论口水流言,重要的是她跟《风声》一样,永远坚持着信仰,永远透露出一种家常、亲和的温馨气质,并努力尝试塑造各种角色,并且日

2010-10-08 09:41回复(3)|收藏(1)|348次阅读

《异空危情》:香艳救不了下三滥

想必是《异度公寓》《荒村客栈》等内地商业腐朽,酿成了小成本赢千万票房的赢利模式,这才使《异空危情》壮大了胆子,应景拉来几位明星,强行打起“科幻惊悚”的幌子,肆意添加点“香艳”噱头,便仓促上阵!

《异空危情》改编自海外女作家林咏琛的原著小说《共生》,尽可能熔情色、功夫、悬疑、科幻等众味于一炉,还涉及心理、异次元空间、婚恋问题等多个层面,本应精彩至极,但曾指导《新碧血剑》的导演张海靖心不在焉拍摄,那么

2010-10-07 11:43回复(11)|收藏(0)|2121次阅读

从清纯转型为性感,霍思燕如何“破茧成蝶”

谈起内地著名女星霍思燕,许多影迷立即想起近期热映的《龙凤店》与《精武风云》,倘若加上即将热映的《绝命岛》与《迷城》。而这位从广告开始出道的清纯玉女,经过在圈内“十年磨一剑”的磨练,今年竟轻易霸占主流银幕,同时深受观众欢迎,其中缘由值得深思。

当年以“水晶之恋”广告中清纯女孩出道的霍思燕,进入影视圈后凭借《贫嘴张大民的幸福生活》中可爱的北京妞“大雪”,还有《少年天子》中的完美女人“乌云珠”,成功被

2010-09-28 11:53回复(8)|收藏(0)|360次阅读

《80’后》:借着大时代名义诉忠贞

最早知晓李芳芳指导电影,还是去年东京电影节前夕,不想今年听闻片方为怕跟“刘德华旧版《天长地久》”撞车,直接改名为《80’后》,并高调进军暑期档,博得盛赞。笔者在世界杯期间抽空欣赏该作,惊觉摄影、美工、配乐都精益求精,这部囊括大时代背景的青春史诗,唯美影像充满着各种青春记忆,奈何电影题目虽大,细节仍存瑕疵,骨子里仍是一部通俗言情片!

影片从1992年伊始,当一曲《有谁共鸣》响起,电台里播出张国荣的

2010-06-27 21:59回复(3)|收藏(0)|347次阅读

无关艳照门!重审《80’后》的动人美女!

有人喜欢艳照门,找刺激,不屑《80’后》怀旧情结。
    而我喜欢里面的情感故事,浓浓“情”,深深的“爱”,牵动人心。

你会明白这是一部情感片。男人们为情付出,有甚者选择死亡。
    女性们,在这样的电影中,经常是串联故事的棋子
          她们在情感纠葛时,徘徊而过。
    努力地生存。无论是在这部电影,还是在真实的生活。
    五位女性角色,两个“小三”,一个私奔,一个忠贞,一个病逝。

2010-06-25 17:57回复(2)|收藏(0)|438次阅读

十大“胸”气逼人的好莱坞女星

卡门·伊莱克特拉

卡门·伊莱克特拉有“魔鬼身材”。她就是性感的代言人,美艳的外表惹火的身材,加上成熟的举止,让人既想斥骂又想顶礼,可以让圣人变成魔鬼。

安吉丽娜·朱莉
  安吉丽娜·朱莉,毕业于美国纽约大学电影学系,凭借野性身材,丰满美胸,成功成为好莱坞一姐,2005年当选世界著名男性杂志《男人帮》一年一度的百大性感女星排行榜第1位。

凯特·温斯莱特

凯特·温斯莱特拥有脱俗的外形和气质,正符合好莱坞的审美观点

2010-06-07 21:25回复(1)|收藏(1)|791次阅读

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座