taoxinxu释凡-猛龙帮帮主

释凡者,释为打破尘世间束缚,无拘而无束,逍遥无羁

标签 - 赵薇

是谁搞大了那帮女星的肚子?

15.甄妮
  首开女明星未婚生子风气的歌星甄妮,勇气可嘉。为了女儿而和当时的男朋友毅然分手,可见其爱女的心切。随着年龄的增加,甄妮的身材似乎开始走下坡路了,不过性感的味道依然浓郁。

14.张艾嘉
  1990年8月16日,个性分明、敢爱敢恨、为了爱情甘愿独守苦果,勇气非常人可比的张艾嘉诞下了她形容为“最重要的男人”——独子Oscar(中文名王令尘)。因张热爱电影,而“奥斯卡”奖项又是电影

2010-02-11 11:30回复(2)|收藏(1)|524次阅读

惊艳《锦衣卫》:义字当头,红尘难恋

女主角乔花想法很单纯,仅想江湖出现一位大侠,仅想拥有幸福归宿,奈何男主角虽爱佳丽,更心系江山社稷,于是誓死激战,注定了有情鸳鸯难聚。以雾水情缘结束,这时萨顶顶倾唱的主题曲响起...笔者仿佛聆听到传统武侠在召唤!回想起来李仁港导演以前称不得武侠掌门,自从《星月童话》踏上国际化,便野心十足,逐渐成熟。《猛龙》《见龙卸甲》两部争议大片,纵然毁誉参半,未达预期轰动,但他尽力缔造凌厉影象,尽力缔造主人翁敢

2010-01-29 11:29回复(3)|收藏(0)|280次阅读

独家专访:《锦衣卫》武侠新掌门李仁港[下]

关于《猛龙》美国版DVD

问:给您看一样东西(从包里拿出盘)这个是《猛龙》在美国一区版DVD!
李:(大笑,拿着盘),很好啊!
问:这是一区版特别为您制作的,您有什么感觉?
李:这是在国内买的吗?
答:国内盗版买的,盗版雅俊公司买的(李:就是美国本身有的吗?)香港龙王朝特别为您制作的,您有什么感觉。
李:(拿着盘)很好啊!很感动!
问:网友说如果这部戏按照这个海报,按照这个宣传来发行的话,根本不至于票房惨败,

2010-01-26 23:38回复(7)|收藏(1)|360次阅读

独家专访:《锦衣卫》武侠新掌门李仁港[上]

(笔者访问完了,被李仁港请去看《锦衣卫》试映,作品很棒!可以说是他最好古装片,远强《见龙卸甲》,春节票房不愁担忧,评论稍后献上)

文:释凡    夸克电影网独家访问,转载请注明出处

关于锦衣卫

问:现在世人称您为武侠第三代掌门人,您怎么看待这个问题?
李:我不敢这么说,我是第三代拍武侠片的,掌门人不敢认啊,这个都是江湖上说的。

问:香港武侠电影在新世纪消失殆尽,有人说您的《锦衣卫》代表了武侠片的复苏?

2010-01-26 23:32回复(2)|收藏(1)|250次阅读

《花木兰》:雷得不是人,而是寂寞!

谁都不指望马楚成能将《花木兰》拍成多优秀的史诗巨作,但拥有昂贵投资,幕后精英云集,外加赵薇、陈坤、胡军等红星倾情主演,理应可看。不料笔者观影过程,竟如坐针毡,异常煎熬,失望得超乎想象。该片尽管众星云集,制作反犹如三流偶像剧,再不提千疮百孔的故事,泛滥无稽的乱煽情,不中不洋的傻台词,闹得影院轰鸣笑场,根本将诚意抛于脑后。

或许华人家喻户晓的《木兰辞》里,少女替父从军的巾帼壮举,总博取影视工作者青睐

2009-11-30 11:15回复(8)|收藏(0)|239次阅读

taoxinxu释凡 (北京)

男 双鱼座