三分钟看大片

编辑 | 删除 男女主演技被吐槽,为何《疯人院》仍能获得全网安利的超高口碑?

三分钟看大片 发布于:

豆瓣7.1分的《延禧攻略》里,魏璎珞和娴妃纯妃热热闹闹的在宫斗;7.0分的《沙海》黎簇被卷入一连串奇怪的事情中;7.6分的《香蜜沉沉烬如霜》披着古装在神话中谈恋爱……在众多高流量且口碑也不错的电视剧网剧中,8.0分的《疯人院》如同一匹横空杀出的黑马,受到了网友们的疯狂安利。

《疯人院》于2017年7月开拍,2018年8月9号正式上线,这是导演老算的首部执导网剧。从开拍到上线,宣传推广都十分低调,不少

疯人院 The Classification of Spirit(2018)

疯人院(2018)

编辑 | 删除 《夜天子》演员阵容强大,最遗憾的是其中一位主演一月前刚去世

三分钟看大片 发布于:

近日,又有一部古装大剧开播,那就是徐海乔、宋祖儿主演的《夜天子》。这部剧根据月关的同名小说改编,讲述了六扇门一个小小的牢头叶小天,因一封遗书而离开京城前往湖广,却阴差阳错踏入大明朝官场的传奇故事。

该剧演员阵容强大,男女主分别是徐海乔和宋祖儿。说到徐海乔,就让人想起2014年的大热剧《花千骨》,他在其中饰演对花千骨一片痴情的人间帝王孟玄朗。徐海乔一贯饰演的角色都是温和有礼的君子卦的,这回在《夜天子》

夜天子(2018)

编辑 | 删除 《爱情公寓》为什么成不了中国的《老友记》?美国人那才叫团结

三分钟看大片 发布于:

曾几何时,电视剧《爱情公寓》陪伴着国内无数人走过了青春。霸气的“胡一菲”,贱贱的“曾小贤”,一本正经的“关谷神奇”,花心的“吕子乔”等以及他们暧昧纠缠的感情线都曾是一代人们热议的话题。

甚至有人将《爱情公寓》视作中国版《老友记》,足以可见《爱情公寓》在国内的影响范围之广,程度之深。

但从《爱情公寓》刚播出伊始就处于争议不断的局面,观众们对《爱情公寓》的评价也是呈两级化的趋势。粉丝们这边坚称这是国内最成

爱情公寓 Ipartment Of Love(2018)

爱情公寓(2018)

编辑 | 删除 骂归骂,《爱情公寓5》现在播出的话,你还会看么?

三分钟看大片 发布于:

最近《爱情公寓》大电影的种种骚操作引起了轩然大波。

喜欢《爱情公寓》的人觉得这是对自己智商和情怀的侮辱,喜欢《盗墓笔记》的人觉得这是对经典IP的亵渎,甚至路人都会觉得袁弘跻身史上最惨男主。

《爱情公寓》的主演们觉得很委屈,其实只是想给大家一个惊喜;《爱情公寓》的导演和编剧可能也觉得很委屈,以前你们看得也挺嗨的,这次算盘珠怎么崩掉了好几颗。

高兴的恐怕只有制作公司了,看我多聪明,生搬硬套一天进账3亿多。哪

爱情公寓 Ipartment Of Love(2018)

爱情公寓(2018)

编辑 | 删除 吴孟达“千年配角”熬成主角,《新乌龙院》25年后再战江湖

三分钟看大片 发布于:

25年前的乌龙院系列电影是很多青少年的童年回忆,当年也捧红了许多童星明星,释小龙、郝邵文现在提起来,让大家印象深刻的还是当年他们饰演的一对活泼小兄弟。时隔这么多年,乌龙院系列电影又出新篇章,《新乌龙院之笑闹江湖》即将上映。

大家都知道,在前几部系列电影中,除了小童星们,吴孟达是必不可少的配角,因为他的映衬,让许多包袱笑料像是信手拈来一般,可是在这部新戏里,习惯的配角变成了主角,吴孟达是这部电影的核心

新乌龙院之笑闹江湖 Oolong Contryard(2018)

新乌龙院之笑闹江湖(2018)

编辑 | 删除 《釜山行》要拍第二部,孔刘怎样才能回归?网友脑洞忒大了!

三分钟看大片 发布于:

近日,《釜山行》的导演延尚昊向外界透露已确定开拍《釜山行》第二部的消息,片名暂定为《釜山行:半岛》这部韩国关于丧尸和人性的电影又将来到荧幕上,相信丧尸片和韩国恐怖片迷们一定等不及了。

根据导演本人透露的信息,目前剧本已初步创作完成,第二部将讲述丧尸蔓延到本来安全的釜山后发生的事,以丧尸病毒为中心展开故事。目前该电影已经在选角阶段。

丧尸本是西方恐怖电影多用的主题,例如《生化危机》系列,讲究惊悚和恐怖,

釜山行 Train to Busan(2016)

釜山行(2016)

编辑 | 删除 原音好还是配音好?《天盛长歌》演员原音获好评

三分钟看大片 发布于:

最近《天盛长歌》播出。网友们早在看到预告片以后就纷纷表示被剧中人物的原音吸引了,觉得再也不用看到四个配音演员“谈恋爱”了。

自从《甄嬛传》等电视剧火了以后,许多男女主包括制作方内,分外喜欢乔诗语、季冠霖、边江、张杰四个人的声音,在电视剧的后期制作中,点名要他们几个人来进行配音工作,导致网友们听见某个主角的声音,立马能知道这个配音演员是谁。而这两天,关于四个人在电视剧中“谈恋爱”的微博也上了热搜,因为

天盛长歌(2018)

天盛长歌(2018)

编辑 | 删除 是经典再续还是卖情怀?《新乌龙院》演员名单引忧虑

三分钟看大片 发布于:

原本定档7月13日的《新乌龙院之笑闹江湖》现在改档到了8月17日,打着“再续经典”的口号,却因为这次改档,让人有了更多的担忧。

《新乌龙院之笑闹江湖》讲述的是长眉师父与他的徒弟们在乌龙院里发生的生活囧事,师徒几人简单而充满趣味的日子在程明星和阿威的到来后很快被打破。程明星和阿威是四人团伙“乌贼天团”其中的两名团员,因为一心想当坏人而来到乌龙院里学习武功,并借此机会卧底乌龙院偷取宝物。

他们通过自编凄惨

新乌龙院之笑闹江湖(2018)

编辑 | 删除 看《一出好戏》中,于和伟给大家的“生存之道”

三分钟看大片 发布于:

电影《一出好戏》正在热映,这部凝聚了人类简史、社会演变、人性善恶的荒诞寓言影片,因其包含的内容丰富性,成为大家茶余饭后的谈资。俗话说,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,同样,在不同人的眼中,这部影片也有不同的内容表达。而小编则从这部影片中,从于和伟饰演的张总身上,看到了一个成功“商人”的生存之道,这也是张总的“职场法宝”。我们是不是也能从中获取一点点灵感呢?

1、学会隐忍,不露声色,自寻出路。

影片中大家

一出好戏 The Island(2018)

一出好戏(2018)

编辑 | 删除 宋祖儿新剧《夜天子》要来了,神似张柏芝颜值超能打!

三分钟看大片 发布于:

最近刚刚定档的大型古装电视连续剧《夜天子》即将与大家见面啦!关于《夜天子》的看点呢,小编真的只想说制作组真的是下足了本钱呀!看点真的可以说是层出不穷,不仅有制作组诚心十足的邀请了《夜天子》的原著作者月关,由关叔亲自操刀,担任唯一的编剧,让江湖与官场的主题也在今年独树一帜;还有《醉玲珑》中元湛扮演者徐海乔,曾经家喻户晓的小哪吒扮演者领家有女初长成的童星宋祖儿强力加盟分饰男女主角,演技方面可见一斑,配

夜天子(2018)

三分钟看大片 (北京)