三分钟看大片

编辑 | 删除 《我的前半生》后,《喜宝》要出电影版,郭采洁爱上大40岁的他

三分钟看大片 发布于:

2017年,一部改编自亦舒同名言情小说的电视剧《我的前半生》大火特火,一时间,人们纷纷将剧情代入现实生活中,对婚姻家庭、女性职场、亲情伦理以及爱情友情等议论纷纷、思考深入。时隔一年,亦舒的经典小说《喜宝》再次被改编成影视作品,该电影已于8月低调开机,目前剧组已于近日转场匈牙利拍摄。

故事主要讲述出身清寒的姜喜宝在剑桥读书,她年轻美丽,心气高傲,鉴于自身经历她对于爱情有着自己独到的见解。在一次旅途中,

喜宝(2019)

喜宝(2019)

编辑 | 删除 董婧傅首尔退出《奇葩说》,你还记得马薇薇和姜思达么?

三分钟看大片 发布于:

近日,《奇葩说》辩手董婧傅首尔因为化妆师安排问题发生口角。董婧发表个人微博称在化妆间遭遇傅首尔言语行为上的攻击,要求傅首尔道歉。随后删除微博。

董婧后发表长微博道歉,称自己情绪化的表达使傅首尔扮演了施暴者的形象,她对此感到非常抱歉。但是随后董婧又删除了道歉微博。

一直处于被动地位的傅首尔也很快回击,发表微博还原事实的真相,晒出伤口照片,呈现证人供词,并发表了律师声明。

后董婧否认打人,并委托律师维护其合

奇葩说(2015)

编辑 | 删除 《极速青春》徐璐演了个花痴,这样的角色还是热巴更厉害点?

三分钟看大片 发布于:

近日,韩东君、徐璐、杜海涛、丁野等联合主演的赛车题材电视剧《极速青春》开播,剧中徐璐饰演的留学生唐棠是个妥妥的大花痴,从见到男二号天野(丁野饰)的第一眼开始就花痴泛滥,惦记着两人曾有过一舞之缘的她各种创造机会想和男神接近,可惜男神的心思都在赛车和路杰(韩东君扮演)身上。

《极速青春》中徐璐饰演的唐棠虽然善良但却有点无脑,相信星座运势的她测算到水逆期就各种脑补被迫害的场景,以至于和外卖小哥韩东君还真上

奇葩说(2015)

编辑 | 删除 《娘道》中看上女主的5个男人,其中一个是导演亲自出演!

三分钟看大片 发布于:

《娘道》的播出已进入尾声阶段,主要剧情渐渐由家族恩怨上升到了国家高度,打鬼子、保家国成了大家的一致目标;当年与瑛娘失散的四个孩子也都回来了,目前就只剩下牢生和她没有相认。这部以民国初期的山西为背景的年代剧,围绕孝兴大户隆家,主要讲述柳瑛娘和她五个孩子的传奇故事。追过剧后,小编感觉,剧情高潮迭起,你永远想不到接下来会发生什么,令人充满期待。

《娘道》看上瑛娘的可不只他们,这个男人才是真爱,网友:没毛病

由岳丽娜饰演的女主柳瑛娘可以说是一个完美的人设,她充满母性光

娘道(2018)

娘道(2018)

编辑 | 删除 《李茶的姑妈》口碑暴跌,开心麻花大尺度擦边球让人审美疲劳

三分钟看大片 发布于:

以前,说起喜剧电影,很多人首先想到的一定是周星驰。但是现在说起喜剧电影相信大家首先想到的都会是开心麻花,“开心麻花”这四个字似乎成为了中国喜剧电影的新担当。从2015年开始,有开心麻花出演以及出品的电影就好像有了票房保障一般,吸引着观众买票观看:《夏洛特烦恼》取得了14.41亿票房,《羞羞的铁拳》取得22.13亿票房,《西虹市首富》取得25.08亿票房。

而开心麻花的在9月30日上映的新电影《李茶的

李茶的姑妈 Hello, Mrs.Money(2018)

李茶的姑妈(2018)

编辑 | 删除 《影》中邓超一个人分饰两角是怎么实现的?他果然超敬业

三分钟看大片 发布于:

邓超作为一个中年演员,本来小鲜肉的粉丝们对他应该不感冒,可是因为邓超个人的搞怪属性,让他在年轻一代的粉丝中间也十分吃的开,是年轻粉丝心中典型的搞怪蜀黍。可是虽然邓超平时很无厘头,但认真起来的样子还是很帅气的呢。

国庆假期应该干什么?当然是看电影呀。每年的国庆档都是各家电影选择首映的大好时机。今年上映的电影中,开心麻花团队已经是一个颇有名气的代表,文章、包贝尔等人主演的电影也有不少明星出演,另外还有周

(2018)

编辑 | 删除 邓超孙俪在《影》中又合体,这次终于不再跌破眼镜

三分钟看大片 发布于:

要说《影》是2018年国庆档期最受期待的一部作品一点也不为过,中国“第五代导演”代表人物张艺谋全新力作、水墨画风展现极致中国韵味、四大影帝搭配大满贯视后等等等等,噱头满满,吊足了观众的胃口。

但相信很多观众也注意到了这次《影》是邓超与孙俪为数不多的同框出现在大银幕上。上一次的大银幕合作已经是在2015年的爱情喜剧电影《恶棍天使》中了。

其实在2014年的同类型电影《分手大师》中邓超与孙俪就有过合作,只

(2018)

编辑 | 删除 用权谋给爱情陪衬,张艺谋其实用《影》讲了个有点虐的爱情故事?

三分钟看大片 发布于:

这个国庆档,张艺谋携孙俪、邓超夫妇的新作《影》无疑是让人期待很高的电影,不论是邓超和夫妻的夫妻档,是张艺谋放弃色彩改用水墨,还是郑恺、吴磊、关晓彤的从旁协助都让人好奇。但小编看完却发现,权谋只是爱情的陪衬,张艺谋其实是用《影》讲了个婚内出轨的爱情故事。

影片中,邓超一人分饰两角,在沛国他是一人之下万人之上的都督子虞,这是荣耀也暗藏杀机,所以他的叔父会在八岁就为他找好替身,想关键时刻能救他一命。于是,

(2018)

编辑 | 删除 撞车顶包、新剧绯闻、明星之争,徐海乔用新剧揭露娱乐圈生态?

三分钟看大片 发布于:

近日,徐海乔、孟子义搭档主演的时装剧《那抹属于我的星光》开播,剧中徐海乔本色出演一位当红明星,备受粉丝喜爱流量持续居高不下的同时,私生活也一直曝光在公众的视线之内,还经常惹得同行嫉妒风波不断。

《那抹属于我的星光》徐海乔饰演的明星申骏逸本是个学霸,但在双胞胎哥哥出了事故后误入娱乐圈本顶替哥哥,在男二的多方夹击及公众的关注下,下他面临很多困境。好在一直有学霸助理苏颜(孟子义饰)陪伴左右,陪徐海乔一起披

那抹属于我的星光(2018)

那抹属于我的星光(2018)

三分钟看大片 (北京)