三分钟看大片

编辑 | 删除 我的女友是手机,这部电视剧满足了中二肥宅的全部幻想

三分钟看大片 发布于:

当你捧着手机,抱着肥宅快乐大礼包安逸地宅在家的时候,脸上挂着傻傻的笑容,和沙雕网友聊天,没有对象……这是日常。但再绝望的人也热血不是吗,于是间歇性的踌躇满志上线,拯救世界的重任在肩,行动义不容辞,总觉得应该做些什么,于是狠下心走出门拿外卖……这只是玩笑,每次信心满满的时候,就会幻想自己拥有超能力,还有一帮义不容辞帮助你的小伙伴,仗剑走天涯。10年前的《魔幻手机》就是走这样肥宅脑补套路。

因为一部手机

魔幻手机(2008)

魔幻手机(2008)

编辑 | 删除 《神奇动物在哪里2》终于来了,魔法世界将掀起怎样的血雨腥风?

三分钟看大片 发布于:

最近全球巫师们都翘首以盼的一件事,就是在16日去影院观看电影《神奇动物在哪里2·格林沃德之罪》了吧?

《哈利波特》作者JK罗琳亲自担任编剧,继2016年《神奇动物在哪里》播出两年后,此五部曲系列的第二部终于“千呼万唤始出来”。

格林沃德此人一直带有一股神秘感,在《哈利波特》系列丛书中,他从未正式露过脸,在《哈利·波特与魔法石》《哈利·波特与死亡圣器》中,通过不断穿插众人的回忆,我们才得以拼凑出格林沃德

神奇动物:格林德沃之罪 Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald(2018)

神奇动物:格林德沃之罪(2018)

编辑 | 删除 看着像坏人的都是好人!《悍城》也太会玩了,郑老大都能是卧底?

三分钟看大片 发布于:

《悍城》里一直被怀疑是幕后操守的黑帮老大郑泰诚居然是藏了20年的卧底……他手下一直参与贩毒的七星社二把手于永义居然是被权力集团用兄弟们的性命绑架才不得已为之,而一直被认为是正义和清流的曾世桓居然是幕后反派之一,甚至连州长都被牵连其中,也是很让人意外了。归结起来,《悍城》这部剧里大部分看上去像坏人的其实都是正面角色,而那些“正人君子”反倒有丑恶嘴脸,编剧这环环相扣的安排,简直为我们打造了一个黑白颠倒

悍城 The City of Chaos(2018)

悍城(2018)

编辑 | 删除 陈凯歌儿子搭档郑少秋等一票老戏骨,《将夜》的诚意你感受到了?

三分钟看大片 发布于:

如今很多大火的网络小说都被编剧和导演们盯上,翻拍成了电视剧,虽然有一些口碑凉凉,但也有一些比如《香蜜沉沉烬如霜》、《双世宠妃》、《如懿传》等收视率和评价都不错的改编翻拍。

最近呢,又有一部由小说改编拍摄的电视剧即将上映啦—那就是起点中文网的大神猫腻创作的《将夜》,根据腾讯视频官方消息,这部制作优良的古风玄幻大剧定档在10月31日跟大家见面,在腾讯视频独家放送,于近日也更新了预告片和最终海报。既然是一

将夜 Ever Night(2018)

将夜(2018)

编辑 | 删除 蒋欣新剧《我们这些年》角色名字好随意,网友调侃:难舍甄嬛传?

三分钟看大片 发布于:

都市情感剧《我们这些年》发布官宣剧照,李光洁、蒋欣、郭京飞、刘孜等领衔主演,最搞笑的是剧中蒋欣角色的名字叫“甄开放”,让一众网友忍不住调侃:这是难舍《甄嬛传》,在新剧中要续上姐妹情?当然剧中还有一大看点是李光洁和郭京飞这Tf老boys的重聚,不知道他们会有怎么的火花擦出。

一如每次剧宣都习惯感慨,这次蒋欣也配合在微博发文称“朋友,不是先来的那个人; 不是来的最久的那个人,而是來了以后就再也没有走的人。

我们这些年(2019)

我们这些年(2019)

编辑 | 删除 《正阳门下小女人》徐慧真人生一大败笔,不明白救急不救穷的道理

三分钟看大片 发布于:

蒋雯丽、倪大红、田海蓉、乔大韦主演的年代情感大剧《正阳门下小女人》正热播,但随着剧情的推进真是看得越来越让人生气。虽然有大女主光环的徐慧真有神挡杀神,佛挡杀佛的魄力,但曾抢了她男人又求着姐夫蔡全无接济的表妹徐慧芝越发得寸进尺,女儿们在姐姐的帮助下进城工作、上学还不满足,还怂恿小闺女夺小酒馆,真是大写的不要脸。

先让我们来捋一捋徐慧芝这个人,她是徐慧真的表妹,在姐姐怀孕时勾搭了贺永强私奔,抛弃了大肚子

正阳门下小女人 The Story of Zheng Yang Gate, Part II(2018)

正阳门下小女人(2018)

编辑 | 删除 《河神2》男主角要换人?网友纷纷表示可惜

三分钟看大片 发布于:

据悉,《河神2》开机在即,却传出李现不再出演男主一角的消息。而去年的暑期档热播的《河神1》凭借着无大明星、良心团队与制作、好剧本、高演技在众多剧集中脱颖而出,取得了不俗的成绩,在豆瓣评分中获得8.2的高分,《河神2》也是受到了万众的期待。

其他原班人马都会继续出演,那李现为什么不再出演《河神2》呢?

据有关消息称:一是当初李现拍戏的时候有腰伤在身,《河神2》中有很多打戏,身体无法支撑高强度的威压吊打。

河神 Tientsin Mystic(2017)

河神(2017)

编辑 | 删除 《如懿传》炩妃被赐死,这场恩怨纠葛终于到了释怀的时候

三分钟看大片 发布于:

追了这么久的《如懿传》终于迎来了大结局,网友们对剧情的进展翘首以盼,在大结局公布之后,很多观众都默默红了眼,那大结局到底有什么看点?我们一起来聊聊吧。

如懿作为这部剧中的大女主,却没有走上其他的女主的美好结局。在这部剧的后期,如懿受到了大量的折磨,甚至被关入冷宫后也不断遭到人的暗算。放火,在菜里下毒,如懿每天都是心惊胆战的活着,但是这依然不能挽回皇上的心。最终如懿为了揭开事情真相,以自尽的方式促进事

如懿传 Ruyi's Royal Love in the palace(2018)

如懿传(2018)

编辑 | 删除 《我的前半生》后,《喜宝》要出电影版,郭采洁爱上大40岁的他

三分钟看大片 发布于:

2017年,一部改编自亦舒同名言情小说的电视剧《我的前半生》大火特火,一时间,人们纷纷将剧情代入现实生活中,对婚姻家庭、女性职场、亲情伦理以及爱情友情等议论纷纷、思考深入。时隔一年,亦舒的经典小说《喜宝》再次被改编成影视作品,该电影已于8月低调开机,目前剧组已于近日转场匈牙利拍摄。

故事主要讲述出身清寒的姜喜宝在剑桥读书,她年轻美丽,心气高傲,鉴于自身经历她对于爱情有着自己独到的见解。在一次旅途中,

喜宝(2019)

喜宝(2019)

编辑 | 删除 董婧傅首尔退出《奇葩说》,你还记得马薇薇和姜思达么?

三分钟看大片 发布于:

近日,《奇葩说》辩手董婧傅首尔因为化妆师安排问题发生口角。董婧发表个人微博称在化妆间遭遇傅首尔言语行为上的攻击,要求傅首尔道歉。随后删除微博。

董婧后发表长微博道歉,称自己情绪化的表达使傅首尔扮演了施暴者的形象,她对此感到非常抱歉。但是随后董婧又删除了道歉微博。

一直处于被动地位的傅首尔也很快回击,发表微博还原事实的真相,晒出伤口照片,呈现证人供词,并发表了律师声明。

后董婧否认打人,并委托律师维护其合

奇葩说(2015)

奇葩说(2015)

三分钟看大片 (北京)