三分钟看大片

编辑 | 删除 《扶摇》李依晓:古装金牌女配角,却撑不起电视剧的女主角?

三分钟看大片 发布于:

近日,由杨幂、阮经天领衔主演的电视剧《扶摇》正在热播,这部剧一经播出就掀起了收视狂潮,网络上关于这部剧的一众主演也是热议不断。

《扶摇》是一部大女主的剧,大女主的逆袭之路一般都会有一个恶毒阴险的女二从中做梗,而《扶摇》更加不会例外。

扶摇的大师姐裴瑗,她深爱着师兄燕惊尘,而燕惊尘却对扶摇情有独钟,于是被嫉妒冲昏了头脑的裴瑗无所不用其及,分分钟想要致扶摇于死地。欺负、陷害甚至逼扶摇跳崖,裴瑗在《扶摇》中

扶摇 Legend Of FuYao(2018)

扶摇(2018)

编辑 | 删除 邪恶老爸被善良儿子扳倒了,《泄密者》结局并不是我想看到的

三分钟看大片 发布于:

最近的电影假如没有什么特别的喜好,《泄密者》应该是你们的不二选择。这部电影由香港导演邱礼涛和TVB剧的大腕张智霖、佘诗曼等人坐镇,可以说是相当的豪华。更何况邱礼涛本就是香港恐怖电影的鼻祖,曾掀起了香港电影好几个类型风潮,比如变态杀人犯的流行人物类型等。

邪恶老爸被善良儿子搬倒了,《泄密者》结局并不是我想看到的

这部剧的故事剧情是十分老套的,就是一场新型高危病毒的肆虐,一个自称“泄密者”的神秘组织充当正义的化身,一步步揭露病毒的源头,最后并未真相大白。对就是

泄密者 The Leaker(2018)

泄密者(2018)

编辑 | 删除 《扶摇》刚播杨幂就带火了一位男星,不过这次是被骂火的?

三分钟看大片 发布于:

大幂幂的新剧《扶摇》正在热播中,该剧还未播出之前就已备受期待,如今更是热度不减。在开播的前几集剧情中,男女主演都已登场,扶摇的身世背景也已交代清楚:杨幂饰演的扶摇出身卑微,被安排在了太渊国最低等的玄渊部,只能做一些打杂和伺候人的工作。幸亏有玄元剑派的大师兄燕惊尘青睐扶摇,偷偷教会了她功夫。

但就是这样一位护着小师妹的大师兄,却成了众网友口中的“渣男”,这是怎么一回事呢?原来燕惊尘在权势和爱情面前,选

扶摇 Legend Of FuYao(2018)

扶摇(2018)

编辑 | 删除 《极限特工4》年底开拍,吴亦凡会继续出演么?

三分钟看大片 发布于:

据悉,作为《极限特工4》的出品方兼制片方,好莱坞知名影视公司The H Collective近期公布,《极限特工4》将于今年11月在美国正式开拍,国际动作巨星范·迪赛尔(Vin Diesel)将继续出演桑德·凯奇(Xander Cage)一角,《极限特工3:终极回归》中的主要演员也将全面回归。影片将前往南美、中国、欧洲取景,计划于年底开拍。

《极限特工》系列电影作为一部将极限动作与男人戏,完美结合的动作大片

极限特工4(2019)

极限特工4(2019)

编辑 | 删除 上海国际电影节将重映《茜茜公主》,这部老电影魅力何在?

三分钟看大片 发布于:

六月份的上海,成为电影电视人的盛会,6月11日-15日举办第24届上海电视节,评选出国内举足轻重的白玉兰奖;6月16日-25日举办第21届上海国际电影节,评选出有国际影响力的金爵奖。

现在电影的金爵奖还未出炉,但电视剧的白玉兰奖已在15日公布,《白鹿原》不负众望的成为最大赢家,包揽了最佳电视剧、最佳导演和最佳摄影这三个有影响力的奖项。

让关注中国电视剧的人们,长长出了一口气,《白鹿原》当得起这个奖项,

茜茜公主 Sissi(1955)

茜茜公主(1955)

编辑 | 删除 小沈阳处女作《猛虫过江》是自嘲还是自卑

三分钟看大片 发布于:

小沈阳的处女作《猛虫过江》票房貌似不错,但是小编看完觉得这部片真的不是那么优秀。电影主要讲述东北农村青年沈福(小沈阳饰)和大雷(潘斌龙饰)遇见南方姑娘静香(宋芸烨饰),经过机缘巧合去东北闯荡的故事。电影刚上映,小编就想到了几年前看过的《老男孩之猛龙过江》,那部电影无论是剧情,还是笑点以及最后主题的升华都非常优秀,过度也是分自然,这次的《猛虫过江》,小编不自觉的把他们进行了比较,结果挺让人失望的。

猛虫过江 A strong insect crossing the river(2018)

猛虫过江(2018)

编辑 | 删除 其实在印度建个厕所并不难,难的是改变人们的观念

三分钟看大片 发布于:

最近几年,印度的电影频繁在大陆上映,并且每一部基本都是探讨印度的社会问题,虽然我们不在印度,但带给我们的思考却丝毫没有减少。最近新上映的《厕所英雄》,讲述的贾耶(布米·佩德卡尔饰)嫁到一个没有厕所的印度村庄,从出生开始家中就有厕所的她,无法容忍野外如厕,所以丈夫凯沙夫(阿克谢·库玛尔饰)绞尽脑汁,蹭别人厕所、蹭火车厕所、甚至铤而走险偷公共厕所,却发现建厕所不困难,困难的是腐朽落后的传统文化犹如铜墙

厕所英雄 Toilet - Ek Prem Katha(2017)

厕所英雄(2017)

编辑 | 删除 佟丽娅、张鲁一领衔主演的《爱国者》,很燃很爆也很萌?

三分钟看大片 发布于:

近日,谍战剧《爱国者》在卫视播出,因为有张鲁一、佟丽娅挑大梁,这部剧播出后就引起了广泛的关注。

《爱国者》这部剧的背景是在九一八事变的前夕,地下党组织虽然屡屡遭受到破坏,但这些热血沸腾的共产党人却从没有停止过斗争。

《爱国者》的前几集就充满了凄风楚雨,这样的情境也把当时地下党的处境体现得淋漓尽致。

虽然只是开篇,但《爱国者》就奉献了好几场激烈的打斗和枪战场面,再加上地下党员的相继牺牲,也把这部剧推向了更

爱国者(2018)

爱国者(2018)

编辑 | 删除 黑匣子引发的情感危机

三分钟看大片 发布于:

意大利的高票房之作《完美陌生人》,在国内上映首日就票房惨淡,不过这应该是个意料之中的结局,毕竟两个国家的人,有着不同的爱情观,与价值观。就比如中国的爱情电影,在剧情上更像是童话,与现实差距很大,但是如此更符合国人理想中的爱情,让他们可以观影后直呼“我又开始相信爱情了”。而这部意大利高票房之作,恰恰是反其道而行,赤裸裸的暴露了人性,告诉了读者爱情,婚姻的脆弱,对于国人来说看着原本幸福、圆满的婚姻,被

完美陌生人 Perfetti sconosciuti(2016)

完美陌生人(2016)

编辑 | 删除 第二季比第一季还深刻?这股西部风暴你get到了么?

三分钟看大片 发布于:

在经历近一年的等待后2016年最令人期待的美剧《西部世界第一季》的第二季也横空出世。

作为HBO的王牌节目《西部世界第一季》和《西部世界第二季》自从开播以来连破美国多项收视记录。

《西部世界第一季》是2016年HBO发行的科幻类连续剧,创意源自1973年同名电影,由安东尼·霍普金斯、埃文·蕾切尔·伍德、艾德·哈里斯主演。乔纳森·诺兰担任总导演,迈克尔·克莱顿担任总编剧。

该剧讲述了由一座巨型高科技以西部

西部世界 Westworld(2016)

西部世界(2016)

三分钟看大片 (北京)

日志最新回复