三分钟看大片

编辑 | 删除 为什么演员都喜欢选郭敬明当导师?

文/bun&roll

鹅厂的自制网综《演员请就位》在演技类真人秀节目中先发制人,高级的电影镜头质感和亮眼的演员阵容吸引了很多人的关注,而且它也没有辜负大家对话题和娱乐性的好奇。

四期节目看下来,比演员飙戏更好玩的是台下的导演!《演员请就位》的衍生节目里打开了不少导演们指导表演的片段,刷过之后最深的感受是:与其说演员请就位,不如说《导演请就位》。

大型路转粉现场 陈凯歌郭敬明狂刷好感度

赵薇是那种做得

演员请就位(2019)

演员请就位(2019)

编辑 | 删除 人性的底线在哪里?为一千万杀妻骗保算不算

三分钟看大片 发布于:

国庆档电影票房的角逐硝烟还未散去,新一轮上映影片已经跃跃欲试登上竞赛擂台。随着电影信息不断被爆出,官宣定档11月8号的《受益人》已经被视为一匹小黑马,朝我们奔腾而来。10月26日的超前点映一开始,就迅速引发了各方关注。

渣男酝酿滔天金钱阴谋 谁将成为一千万的最终受益人?

此片大鹏和柳岩既定"CP"的再次联合。大鹏在片中扮演的代驾司机,为了救治病重的儿子,在好友钟振江的唆使下,对准了柳岩扮演的十八线网红,不止骗婚骗感情,甚至还要上演一出"夺命连环追"。

受益人 My Dear Liar(2019)

受益人(2019)

编辑 | 删除 对于成功的《攀登者》来说,最重要的武器不是不怕死,而是要有ta

三分钟看大片 发布于:

这个国庆档期,各大电影竞争激烈,总起来说是《我和我的祖国》、《中国机长》和《攀登者》三分天下,这三部电影占据了院线各项排名的前三位。其中,《攀登者》以新颖的题材与豪华的演员阵容取胜,虽然没有大力度宣传,而从各项数据来说,依旧亮眼。

对于已经看过电影的观众们来说,影片中那个白雪皑皑的晶莹世界肯定令人神往,心里在为攀登者喝彩的同时,一定也有挑战珠峰的渴望与期待。

不晓得其他观众在看到登山者挑战极限的时候,

攀登者 The Climbers(2019)

攀登者(2019)

编辑 | 删除 周迅这部电影存在的意义远远大于票房

三分钟看大片 发布于:

由周迅、吴镇宇、祖峰主演的电影《保持沉默》昨天正式上映。这部电影取材于真实社会事件,周迅在电影中一个人分饰两角,这两点让观众对这部电影倍加期待。而看过之后,会发现这部电影比预想的更精彩、更深刻、也更加有社会意义。

商业电影包装的社会事件

电影的slogan"弑母大案,无罪辩护"其实就是电影的故事核心。电影取材于真实社会事件,当年一个留学生因为钱的问题,在机场刺了他妈妈七、八刀,最后在母亲的极力挽回下只

保持沉默 Remain Silence(2019)

保持沉默(2019)

编辑 | 删除 《长安十二时辰》低调开播 这盛世长安却早已锋芒毕露

三分钟看大片 发布于:

6月27日晚8点,在明星们扎堆结婚、离婚、分手的热搜轰炸中,《长安十二时辰》在优酷视频"悄咪咪"开播。尽管官微安静如鸡,但十二时辰之后,豆瓣火速开分,8.7的高起点,基本预约了2019国剧TOP 3。

对于《长安十二时辰》,溢美之词已经无需赘言。国剧发展到今天,确实应该有一部能代表中国电视工业制作标杆的剧集出现了。若仅能用一个词简单地形容《长安十二时辰》,这个词会是:讲究。影像质感,运镜构图,服装造型

长安十二时辰 The Longest Day In Chang'an(2019)

长安十二时辰(2019)

编辑 | 删除 《地久天长》不仅表现了失独的悲凉,所谓的家庭,到底是什么?

三分钟看大片 发布于:

家庭,作为社会上最复杂单元结构,一直都是社会关注的焦点和影片的热门主题。《地久天长》就是这样一部讲述家庭关系的影片,虽然说这部影片有两条线索,一条是刘家和沈家的矛盾纠葛,一条是刘耀军夫妇和孩子之间关系的变动,而结局的大团圆则表现了作者对于回归传统家庭的愿望。

《地久天长》不仅表现了失独的悲凉,所谓的家庭,到底是什么?

影片一开始就描写这两个三口之家其乐融融的氛围,但从丽云被迫堕胎开始,故事就进入了转折,紧接着独苗溺水身亡,刘家夫妇的情绪一下子就崩了,这对于一

地久天长 So Long, My Son(2019)

地久天长(2019)

编辑 | 删除 君、将、相,看于和伟是如何穿越荧屏"三界"演绎经典

三分钟看大片 发布于:

说起古装神话剧的改编,在沿袭经典IP的叙事基础上,越来越多的版本更倾向于从不同的着眼点去重塑故事。由罗晋、王丽坤、邓伦等主演,于和伟特别主演的神话巨制《封神演义》正在热播。该剧在保有原小说经典内容基础之上,将中国传统神话故事与武侠、言情、偶像等青春元素有机关联,升级构建"封神"新世界。除了围绕杨戬的传奇身世,妲己的跌宕命运,于和伟的饰演的姜子牙也成为了关注的焦点,突破以往睿智严肃的封神形象,于和伟

封神演义(2019)

封神演义(2019)

编辑 | 删除 张震廖凡搏命上演极致大戏,这样的好演员中国应该多一些

三分钟看大片 发布于:

高空跌落,雪地翻滚,零下四五十度的温度下狂奔。

这是在表演特技吗?

no!

这是在极限挑战吗?

no!

那这是在做什么?

这是在拍电影啊!

哪一部这么拼?

就是张震和廖凡两位影帝合作的警匪大片——《雪暴》。

电影还未上映,就引来一番热议,原因为何?

因为剧情够燃,演员也够“不要命”啊~~

不信请看

“极寒”

零下四五十度的环境,天寒地冻,暴风骤雪,几近到极限的冷,泼水成冰,呼出的水气都会让你的眉毛凝结在一起,时刻有被冻伤、

雪暴 Savages(2019)

雪暴(2019)

编辑 | 删除 《疯狂的外星人》改编自刘慈欣小说是误解,宁浩黑色幽默爆笑来袭

三分钟看大片 发布于:

2015年被称为中国电影界的科幻元年,4部科幻巨作当时正在筹备,赚足了眼球,但是其中一部一筹备就筹备了四年,终于即将在19年大年初一和观众见面,这就是宁浩的《疯狂的外星人》。

很多人认为,宁浩的《疯狂的外星人》 改编自刘慈欣的《乡村教师》,刘慈欣本人也多次现身为《疯狂的外星人》做宣传,但实际上,改编之说,只是大家的误解。当年宁浩拿下了《乡村教师》的改编权,并在广电总局备案,准备筹拍原汁原味的《乡村教

疯狂的外星人 Crazy Alien(2019)

疯狂的外星人(2019)

编辑 | 删除 《海王》饮恨奥斯卡,导演生气骂人,真是因为对手太过强大?

三分钟看大片 发布于:

DC英雄片《海王》,是最近大热的电影之一,票房直接破了20亿。这与电影早期曝出投资额1.66亿来说绝对是“稳赚不赔”了。虽然前景的形式一片大好,但还是在奥斯卡的“最佳视觉效果”奖上“栽了”。

undefined

《海王》这片子,作为DC的“翻身”电影,以小搏斗大得到了如此高的成绩,是众影迷有目共睹的。海王这个角色,在DC里算不上出彩,但温子仁导演却将里面的画面发挥到了极致,特别是几场两军对垒的场景,就小编个人认为,已经

海王 Aquaman(2018)

海王(2018)

三分钟看大片 (北京)