三分钟看大片

编辑 | 删除 《疯狂的外星人》改编自刘慈欣小说是误解,宁浩黑色幽默爆笑来袭

三分钟看大片 发布于:

2015年被称为中国电影界的科幻元年,4部科幻巨作当时正在筹备,赚足了眼球,但是其中一部一筹备就筹备了四年,终于即将在19年大年初一和观众见面,这就是宁浩的《疯狂的外星人》。

很多人认为,宁浩的《疯狂的外星人》 改编自刘慈欣的《乡村教师》,刘慈欣本人也多次现身为《疯狂的外星人》做宣传,但实际上,改编之说,只是大家的误解。当年宁浩拿下了《乡村教师》的改编权,并在广电总局备案,准备筹拍原汁原味的《乡村教

疯狂的外星人 Crazy Alien(2019)

疯狂的外星人(2019)

编辑 | 删除 《海王》饮恨奥斯卡,导演生气骂人,真是因为对手太过强大?

三分钟看大片 发布于:

DC英雄片《海王》,是最近大热的电影之一,票房直接破了20亿。这与电影早期曝出投资额1.66亿来说绝对是“稳赚不赔”了。虽然前景的形式一片大好,但还是在奥斯卡的“最佳视觉效果”奖上“栽了”。

undefined

《海王》这片子,作为DC的“翻身”电影,以小搏斗大得到了如此高的成绩,是众影迷有目共睹的。海王这个角色,在DC里算不上出彩,但温子仁导演却将里面的画面发挥到了极致,特别是几场两军对垒的场景,就小编个人认为,已经

海王 Aquaman(2018)

海王(2018)

编辑 | 删除 《德鲁大叔》:如果你不投篮,你永远不可能进球

三分钟看大片 发布于:

上映第一天去看《德鲁大叔》,竟然包场了,从淘票票的数据来看,想看的观众仅有3万多,也许是因为此片半年前已经在美国上映,很多人已经看过,也许是因为情节比较简单。

的确,这部影片看到开头基本就可以猜到结尾:篮球点燃了孤儿达克斯对生活的热情,他日后努力练习,终于得以到赛场上一展身手,但因比赛中被人“盖帽”而失去了征战篮球的梦想。后来他成为教练组建球队参赛,不料辛苦培养的明星球员被死对头挖走,随后他又被收留

德鲁大叔 Uncle Drew(2018)

德鲁大叔(2018)

编辑 | 删除 2018如此不易,2019看个《武林怪兽》调节下心情,找梗也是种乐趣

三分钟看大片 发布于:

2018年是个悲伤的年份,在这一年中我们失去了许多曾给我们带来欢笑的人儿。武侠小说的鼻祖金庸、“吉祥三宝”的大宝布仁巴雅尔、说着“预知后事如何,且听下回分解”的单田芳老师、还有我们非常熟悉的“幸运52”的李咏等等,近二十位名人相继离世。2018,注定是一个失去的年份。

那么,在2019年的伊始,不妨带着父母儿女去电影院看场合家欢的欢乐影片。小编要推荐既欢乐又沙雕还充斥着无厘头的喜剧片-《武林怪兽》。

武林怪兽 Kung Fu Monster(2018)

武林怪兽(2018)

编辑 | 删除 杨谨华公布婚讯,还记得那些年追过的《败犬女王》吗?

三分钟看大片 发布于:

“败犬女王”杨谨华在微博发布婚讯,正式成为陈太太。从微博的字里行间可以看出她对丈夫的爱意,虽然杨谨华已经41岁了,但是“晚点遇见你,余生都是你”,一样也是幸福满满。

这让小编想起了她的成名作《败犬女王》,这部剧2009年在台湾播出时收视率高达5.69,现在豆瓣评分也有7.8,在台剧里称得上精品了。

《败犬女王》跟一般的台湾偶像剧不一样,跳出了传统的王子公主式和王子灰姑娘式的套路,讲述了高学历、高收入、

败犬女王 My Queen(2009)

败犬女王(2009)

编辑 | 删除 《火王》景甜没崩但故事坏了!是拯救神域还是四个神仙的虐恋史?

三分钟看大片 发布于:

《火王之破晓之战》大结局就在眼前,让人感慨的是,景甜的演技都稳住了但依然没能挽救这部剧的口碑,整部剧追下来故事的脉络不清,男女主始终别扭在前世情缘中不肯认爱,反倒将风头让给了昊玥和广玉这对小情侣,但广玉和昊玥的认爱又对拯救神域没起到任何作用,实在让人看不懂铺陈这么多感情线的意义何在。

其实这部剧的脉络本可以很清晰,神域遭受翼族攻击危在旦夕,神域七神中仅有火王仲天留存,背负着拯救神域和地球的使命。意外

火王之破晓之战 The King of Blaze(2018)

火王之破晓之战(2018)

编辑 | 删除 《哈利波特》主角们前后变化明显,为何还是让人觉得毫无违和感?

三分钟看大片 发布于:

《哈利波特》系列电影到今年差不多16年的光景了。这部小说获得的成功,无需小编累牍,事实上,几乎是出一部,火一部。无数的哈利波特迷,都恨不得罗琳女士建造的魔法世界,霍格沃兹学院是真实存在的。

说起来,《哈利波特》系列,陪伴了很多人的成长。最初,第一部《魔法石》上映的时候,它是作为儿童魔幻片来宣传的。因为国内还没有这类题材的影片,其精良的制作水平和天马行空的故事背景马上获得了极大的赞誉,“哈利波特热潮”

哈利·波特与死亡圣器(下) Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2(2011)

哈利·波特与死亡圣器(下)(2011)

编辑 | 删除 我的女友是手机,这部电视剧满足了中二肥宅的全部幻想

三分钟看大片 发布于:

当你捧着手机,抱着肥宅快乐大礼包安逸地宅在家的时候,脸上挂着傻傻的笑容,和沙雕网友聊天,没有对象……这是日常。但再绝望的人也热血不是吗,于是间歇性的踌躇满志上线,拯救世界的重任在肩,行动义不容辞,总觉得应该做些什么,于是狠下心走出门拿外卖……这只是玩笑,每次信心满满的时候,就会幻想自己拥有超能力,还有一帮义不容辞帮助你的小伙伴,仗剑走天涯。10年前的《魔幻手机》就是走这样肥宅脑补套路。

因为一部手机

魔幻手机(2008)

魔幻手机(2008)

编辑 | 删除 《神奇动物在哪里2》终于来了,魔法世界将掀起怎样的血雨腥风?

三分钟看大片 发布于:

最近全球巫师们都翘首以盼的一件事,就是在16日去影院观看电影《神奇动物在哪里2·格林沃德之罪》了吧?

《哈利波特》作者JK罗琳亲自担任编剧,继2016年《神奇动物在哪里》播出两年后,此五部曲系列的第二部终于“千呼万唤始出来”。

格林沃德此人一直带有一股神秘感,在《哈利波特》系列丛书中,他从未正式露过脸,在《哈利·波特与魔法石》《哈利·波特与死亡圣器》中,通过不断穿插众人的回忆,我们才得以拼凑出格林沃德

神奇动物:格林德沃之罪 Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald(2018)

神奇动物:格林德沃之罪(2018)

编辑 | 删除 看着像坏人的都是好人!《悍城》也太会玩了,郑老大都能是卧底?

三分钟看大片 发布于:

《悍城》里一直被怀疑是幕后操守的黑帮老大郑泰诚居然是藏了20年的卧底……他手下一直参与贩毒的七星社二把手于永义居然是被权力集团用兄弟们的性命绑架才不得已为之,而一直被认为是正义和清流的曾世桓居然是幕后反派之一,甚至连州长都被牵连其中,也是很让人意外了。归结起来,《悍城》这部剧里大部分看上去像坏人的其实都是正面角色,而那些“正人君子”反倒有丑恶嘴脸,编剧这环环相扣的安排,简直为我们打造了一个黑白颠倒

悍城 The City of Chaos(2018)

悍城(2018)

三分钟看大片 (北京)