编辑 | 删除 清晨,对自己说早上好-《翼》

横顔 发布于:

清晨5点,对自己说早上好。

这是小翼向人们传达笑容和幸福的故事,简单,温馨。
     NHK的这部晨间剧《翼》,目前已更新至14回了,总共156回的故事就是他们的生活。这位20岁就当起了家庭主妇的小翼,有个流浪的母亲,有个做和式果子相当美味的父亲,有个做事硬朗颇具魄力的外婆,有个小自己5岁的弟弟,而他们共同有一个从江户时代就代代传下来的日式点心店,并且努力守护着。然而母亲突然的归来,
翼 Tsubasa(2009)

(2009)

编辑 | 删除 爱,总在死灰复燃。

横顔 发布于:
爱成变态,方知痛。
看了这部电影,才知道什么叫做为爱“痴狂”。任何人都无法阻止你所谓的“爱” ,包括家人,包括爱着你的人,更包括情敌。
不过很可惜,影片开始比较拖拉,很多多余的情节,而且剧情一直无法进入高潮,谢尔比对伊丽莎白的残忍报复也显得略有不足,真是说惊悚不惊悚,说恐怖不恐怖,说爱情又很变态的电影。
回家 Homecoming(2009)

回家(2009)

编辑 | 删除 东京糖衣巧克力- 只差一句我喜欢你

横顔 发布于:

懦弱,胆小,被保护的人,是他。

冒失,倒霉,总是事与愿违的人,是她。

过了纯爱的年纪,感情也朦胧成了触及不到的东西,在夜晚自己掖起被角的时候,寂寞来了,卷走了本是安顺的心情,而《东京マーブルチョコレート》成了我刻意美好的点心。   不论是悠大君消瘦英俊的身影,还是千鹤精致可爱的妆容;不论他有没有勇气把它们串成一句“我喜欢你”,无论她的眼泪有没有把眼眶填满,跑出两个人的未来

东京糖衣巧克力 Tokyo Marble Chocolate(2007)

东京糖衣巧克力(2007)

编辑 | 删除 米兰达·可儿 - 最新维多利亚的秘密性感内衣写真

横顔 发布于:

天使超模Miranda Kerr的火辣又性感代言,展示了精致魅惑的内衣时尚 。

米兰达·可儿 Miranda Kerr

米兰达·可儿

编辑 | 删除 Emma Watson的野性魅力-Elle UK August 2009

拍摄:Matthias Vriens McGrath

艾玛·沃森 Emma Watson

艾玛·沃森

编辑 | 删除 Lindsay Lohan 《Vogue》8月号大片出炉

《Vogue》杂志西班牙版8月号封面大片
摄影师:Alix Malka
主演:林赛·罗韩 (Lindsay Lohan)
服装:杜嘉班纳 (DOLCE&GABBANA) 2009秋装

林赛罗翰说,这组照片拍的非常好看,摄影师Alix Malka就像是在拍电影一样,帮助我找到镜头前的性格,就像真的就在好莱坞山或者我真的就是玛丽莲梦露一样。

琳赛·洛翰 Lindsay Lohan

琳赛·洛翰

编辑 | 删除 John Galliano的珠宝配饰系列

横顔 发布于:

这个John Galliano Jewelry Collection Ad Campaign真的很有趣,找来了一黑一白的模特儿,相映成趣。

约翰·加利亚诺 John Galliano

约翰·加利亚诺

编辑 | 删除 John Galliano让华服带你远离现实

横顔 发布于:

当Dior 发布他的新风貌(New Look)时,世界大战刚刚结束,整个社会充斥着愁云惨雾。Dior 鼓励女人们去梦想,他为她们带回了浪漫、温柔和魅力,把欢乐重新带回街头。他的继任者John Galliano 毫不怀疑地说:“我想这也是我的角色。”

寻求灵感之旅

John Galliano 对自己的旅行经历总是津津乐道,他所设计的服装也总是讲述着他的缪斯和他的冒险故事。“对我而言,旅行是新创意最强大的来源。

约翰·加利亚诺 John Galliano

约翰·加利亚诺

编辑 | 删除 Madonna代言Louis Vuitton 2009春夏广告提前曝光

横顔 发布于:

当Louis Vuitton创意总监Marc Jacobs某个周一上午在会议室对2009春夏时装广告集思广益的时候,他脱口而出“我想我们应该找Madonna”。就在会议中,Marc立即用自己的黑莓手机(BlackBerry)给天后发出邀约,5分钟以后,他收到回信中写到“我很乐意”。就这样,2009春夏Louis Vuitton的代言人出炉了。

六组由Steven Meisel拍摄的Madonna代言L

麦当娜 Madonna

麦当娜

编辑 | 删除 Ferragamo为电影《澳大利亚》设计专属鞋款

Ferragamo为电影《澳大利亚》设计专属鞋款

Nicole Kidman在影片中

时装与电影从来有着不可分割的关系,度身订造的服饰固然能为电影角色交代品味和修养等不能单靠对白陈述的细节,令角色更加立体;相对地不少电影亦曾为一些品牌立下光影间的经典画面,令品牌形象更深入民心。

早前Salvatore Ferragamo便宣布与曾荣获奥斯卡最佳服装设计奖项的Catherine Martin合作

澳洲乱世情 Australia(2008)

澳洲乱世情(2008)

横顔 (墨尔本)

视。(64)

影。(19)