编辑 | 删除 Where am I ?

nancy___ 发布于:

五个月零一周前, 我只身来到一个小到不能再小的国家,在被梦想抛弃后的一周后 开始了来这里的准备.. 对这一无所知,然后开始厌恶 接着开始习惯,接着又开始厌恶与厌倦, 但 毕竟 ,要继续下去.

我怀念, 过去每天看电影的时光, 我沉浸到一个个我想去的世界. 我沉迷, 那是我的理想国.

Anyhow, this is where I am, another country, yes, another.

编辑 | 删除 孤独的人才会快乐

nancy___ 发布于:

过去几年 我一直在阴暗的家中舔舐着伤口  电影带给我心灵上的愉悦 与悲喜无关. 我沉迷它 没人能体会到的依赖感, 一点点温润的安慰着我. 于此 我觉得莫大的快乐.

已经很久没认真看电影了  生活中有了些别的事情做 ..我经常出去运动  在家摆放了盆栽  会看电视上的新闻 多了很多生气.   也自然没能再体会到电影中的幸福 与兴奋,于此 我有些失落..

真的是永远得不到平衡的两边..

如果人忙起来 似乎真的没办法耐下心来看着那些使我感动的影片..

所以  孤独的人才会快乐 因为他们在看电影。

编辑 | 删除 今天才知道

我和至爱的影片crash生日是一天

只不过相隔了16年

编辑 | 删除 疲累 困乏

nancy___ 发布于:

there's so many ways can be fun,and so many guys  r really great.i just need to find out.i still think the world is beautiful.so beautiful.休息中.

编辑 | 删除 喜欢的歌手

regina spektor

jessie j

编辑 | 删除 一本大书

nancy___ 发布于:

清早,仍未眠.铆着劲儿要克服困意,准备去看牙医.却鬼使神差的奔

向了商场,闲逛.圣诞气氛愈演愈烈,到处都挂满了特价标牌和塑料圣诞树.使人欢心雀跃等待着节日的到来.

图书区,因家中没读完的书确实多,就找了本杂志翻看,不料看到一本新奇特的大书,比一般已经很大的杂志还要大,并且对于困倦饥饿的我来说,拿起它都像是某一种挑战.估摸着准有10公斤还要多.

书是黑色的,正面有个很歌特的女孩,侧脸低头,流泪状.使人觉得像

是青少年刊物.翻看内容,多是各国各地的杂拍.

小巷里,带着黑色网状面纱 身材姣好的四 ,五位女模特.

房间里,垫起脚 微低头的男青年,加上电脑处理做出来的一条铁链,颇像是蓄意自杀.

再吃力的翻看着,还有很大一部分是较写实的抓拍,派队上的狂欢女孩,一些小国家的渔夫,农民.晒着太阳的老妇人等.

书中夹着两个书签和一张复印铅画,其中一个书签甚是精美,像鞋的形状,厚厚的纸板,凹凸有致的层次,加上根漂亮的缎带,很是有欲望想得到它.另一个就简单的多,甚至可以说是粗鄙.很是不得人喜欢.那复铅画里是个男模特,具体的就记不清了,因为当时在想那个精美的书签,在想要不要把这本大的出奇的书买下来.转念想想,还是算了.毕竟这样的因小博大还是划不来的.

编辑 | 删除 candy by el perro del mar

nancybibby 发布于:

最近喜欢的歌手

编辑 | 删除 努力挣脱与虚幻和现实之间的无聊思想和卑微的价值观

nancy 发布于:
一直很难过

nancy___ (列支敦士登)

人物(20)

剧集(17)