吮指头的边

当双手高举,当音乐响起,他们的身影倒映在我的眼睛里,化成不可言喻的泪

编辑 | 删除 最长的电影~~~~~~~~~~~~~

吮指头的边 发布于:

终结2个月621集TV版,权当看了一部长长的电影吧。此时必须挤点什么文字吧。毕竟我对日本动画片还停留在热血过后就是搞笑拖拉的认知程度上(当然这部也不例外,非常热血,迂回甚多,可吐嘈点也数不胜数),但毕竟我也很少将日本动画从一而终看完(虽然目前还没结束)。作为最新的剧场版,可能是电影画质比TV版层次提高好多,感觉画风都凛烈了许多,各种场景处理美不胜收。人物的服装也帅气许多,在霸气的体现上加了

海贼王剧场版Z One Piece Film Z(2012)

海贼王剧场版Z(2012)

编辑 | 删除 喜欢表现矛盾的导演

吮指头的边 发布于:

总体来说秋菊只是要个说法,这个说法并不是崭新的人权思想,而仍保留在世俗的‘你该道个歉’。对于官的理解,没有所谓公仆概念,可能更多是从古自至的官官相护,或者见领导要带个礼之类的。而村长方面,他不肯道歉,并不代表他是坏人,而是碍于人情面子,这也是封建思想束缚。当人情碰到法律程序,一切又显得像戴错帽子。因为毕竟在农村,不出三代就有点血缘关系的那么狭窄的环境里,人情更被接受,也是秋菊丈夫慢慢放弃上诉的最大

秋菊打官司 Story of Qiu Ju(1992)

秋菊打官司(1992)

编辑 | 删除 古兰经:心灵罂粟或心灵鸡汤?

吮指头的边 发布于:

由于伊朗这个国家政治的特殊性,很多人从政治与宗教去解读,分析人物性格及导演的影射意味,其实我想该片电影导演的初衷都没有那么高深。从群众中来,写群众的故事。这是一部关于家庭社会的电影。导演从一个家庭展开到两个家庭的故事,然后无意识地折射到整个带着强烈宗教信仰的伊斯兰国家的社会问题,并不失时机地展现人性的阴弱与光辉。

纳德的家庭从一开始就告诉我们几个信息:女儿的签证与未来,父亲的病,纳德的执着,西敏的

一次别离 A Separation(2011)

一次别离(2011)

吮指头的边 (福州)

男 狮子座

日志最新回复