科幻星系

科幻星系康斯坦丁

编辑 | 删除 盘点:史上造成巨大经济损失的电影们

科幻星系 发布于:

不知大家是否注意过,电影的制作成本越来越高,尤其是那些3D制作的科幻大片,没有过亿的投资你都不好意思跟人家说你拍的是科幻片。在如此巨大的投资下,就要求电影必须要极其的卖座才能收回投资,然而并不是每一部大制作的电影都能大红大紫,即便是大红大紫也未必能够保证收回成本。那么到底有哪些亏损严重的电影,它们又造成了多大的损失呢?我们今天就来盘点一下。

少年派的奇幻漂流

这是一部由华人导演李安完成的3D科幻巨制电

编辑 | 删除 美国超级英雄们的真实身份

科幻星系 发布于:

美国的超级英雄们有一个最大的特点,那就是在“变身”之后都会改头换面,让人不会跟他们的真实身份联系起来。虽然他们都有着各种超能力,然而他们还是生活在社会中的一员,我们今天就来盘点一下,那些超级英雄们的真实身份。

托尼·斯塔克

图片1

听到这个名字是不是很陌生,但是别急,他的诨号你一定听说过——钢铁侠。其实关于钢铁侠的真实身份在最近的影视作品中已经被曝光的差不多了,所以想隐藏真实身份的可能性已经不大了。托尼·斯塔

编辑 | 删除 【配角】盘点那些让人眼前一亮的配角

科幻星系 发布于:

电影中主角固然引人注目,但配角有时候也十分出彩,或者是演技彪悍,或者是容貌惊艳,有些甚至会抢了主角的光彩。即使是个配角,只要够闪,一样可以成为“主角”。很多电影看完,事后能够回忆起来的也许就是那个惊鸿一瞥的配角。下面来盘点一下,这些电影中让人眼前一亮的配角。

《阳光姐妹淘》 闵孝琳饰演女配角秀智,作为可以媲美《妈妈咪呀》的韩国电影,大多数观众都会被剧中的少女秀智惊艳到。因为精致的五官,她被韩国网民评

编辑 | 删除 “萌”动夏日 那些颠覆可爱底线的动画大片

科幻星系 发布于:

仲夏7月,作为一名上班族,深深的眼羡着那些放暑假的人儿。面对没完没了的工作,心痒痒,于是碎碎念:“神啊,如果不能给我一次远足的机会,至少让俺的情绪好好放个假吧。”突然,朋友从QQ上发来一张三只猫耍萌的GIF图片,心情顿时大好,灵光乍现:“夏日无限好,和苦独忧伤?”不如借那些可爱到没朋友的动画片角色,换上一颗“萌萌”心,加满正能量,快乐度假。

“萌萌”无厘头:不走寻常

萌指数:★★★

癫指数:★★★★★

编辑 | 删除 【结局】十大反转结局冷门电影

黑暗面

指挥家女友神秘失踪,新女友在屋中遇到一系列神秘事件,让你感觉这将是一部鬼屋电影,后半段反转剧情堪称一绝。真相是指挥家前女友发现男友与他人暧昧,想考验爱情,躲进暗室观察室内,却无意将自己反锁,终于以敲水管方式引起新女友注意。新女友打开暗室之门,反被装昏迷的前女友锁在暗室。黑暗面见证了人性中最阴暗的地方。他告诉我们一个普世真理:爱情是用来珍惜的,不是用来考验的。用通俗点的话说:不作就不会死。

这

编辑 | 删除 【泪点】《父与女》:哀而不伤 分分是泪点

科幻星系 发布于:

朴树的《旅途》:“有一天爸爸走累了,就丢失在深深的陌生山谷,像那只气球,再也找不到……”。荷兰导演迈克尔的动画短片《父与女》就讲述了这样一个故事。父亲与女儿分离,女儿穷其一生对父亲的等待,不论当她稚龄懵懂时,还是已为白发老妪时,这种终其一生的坚持更突显了现实的难测和时间的冷酷。

这部片子虽然只有八分钟,却涵盖了人的一生。电影风格简约而质朴,画面写意自然,它宛如一枚带核的酱青橄榄,尖尖小小,一口津绿的

编辑 | 删除 【女神】盘点王家卫电影中的女神们

科幻星系 发布于:

王家卫说过,没有一个男人不在乎女人的外貌。虽然男人爱将“容貌总会过期”挂在嘴边,但他骗得了女人却骗不了自己。若他不曾领略过一个女人妆后的惊艳,怎么可能爱上她平凡的素颜。在王家卫的镜头下,风华绝代的女神们的总是谜一样的存在着,林青霞也说十四年后自己才看懂《东邪西毒》,可见王家卫的思维和感情基调造就的女人,很值得细细品味。

张曼玉

图片2

年轻时,她演过很多三八角色,直到遇到王家卫,让她变成一个浑身都是戏的演员

编辑 | 删除 白日无焰火 盘点国内10部阴郁冷清的文艺片

科幻星系 发布于:

《白日焰火》,有人说它充斥着《夜车》般的情与性的压抑,述说着《白夜行》般的救赎与牺牲,夹杂着一份《色戒》般的背叛,用民警的角度缓慢、节制地看着北方孤冷冻心的小镇的爱与恨。有人说把一个如此重口的故事拍得清冷文艺,一定是因为桂纶镁太美。我一直以为这种阴郁冷清的文艺片是娄烨的专利,刁亦男更像是金基德附身的贾樟柯和娄烨的结合体。就从刁亦男开始盘点一下10部国内阴郁冷清范儿的文艺片。

1、《制服》

作为刁亦男的

编辑 | 删除 解密《绝命毒师》中磁铁是如何破坏电脑的?

科幻星系 发布于:

《绝命毒师》第五季第一集,古斯的电脑被警方拿走,白叔和小粉通过磁铁销毁古斯电脑里的数据,很高端有木有?但他们是怎么做到的?

图片1

古斯的电脑被警察拿走,在白叔和迈克打嘴仗的时候,小粉贡献了为数不多的急智的一次,“What about a magnet?”成为了老白突破僵局的关键。

小时候大家都玩过类似的游戏,比如一块磁铁改变周边铁屑的方式,电脑硬盘也是以类似的方式工作,这个硬盘包括有一层磁敏感材料,在读写磁

编辑 | 删除 电影春游:那些令你感动的电影绝景

科幻星系 发布于:

“一部好电影最基本的标准就是好看”曾经拍摄过《李米的猜想》的曹保平导演这样说。但何为好看呢?除了故事好看之外,风景已经成为一部佳作成功的必备因素。从1965电影彩色之初的《音乐之声》中令人陶醉的萨尔斯堡到最近甚火的《爸爸去哪儿大电影》中长隆动物园的原始森林。正值春游时节,还在忙碌工作的你或许没有时间来一次春游,但是无需懊悔,电影中就已经为你收罗了全世界最美的风景,今天就跟着笔者一起在电影里领略

科幻星系 (北京)

男 天蝎座