影 'shadow'

在時間的倒影里 尋找自己

编辑 | 删除 如果为了眼泪 赚到了

发布于:

写这篇文章的时候,我脸上的眼泪刚刚擦干。其实我一直都是个很容易被感动的人,看电影,看书我是最容易让作者得到满足的观众。但是有些仅仅是一瞬间,走出电影院就忘记了。可是花木兰我着实的难过了一整子。

前些日子太忙,没有时间去电影院,而且对于这个从小就让我愤恨的“唧唧复唧唧......”,本没有欲望去看,但今天在PPS上面看到更新出来,我就打开了,目的是为了看看赵薇。

pps上面对这个片子的评价都

花木兰 Mulan(2009)

花木兰(2009)

编辑 | 删除 house of wax

发布于:

我曾经说过,美国的鬼片都带有或多或少的血腥,通过血腥的场面达到恐吓人得目的,其实是很幼稚的,人内心的恐怖是对外界环境的一种心理反应,不一定是指当下的环境,曾经的也可能。古话不是有一句说的是:一朝被蛇咬,十年怕井绳?所以真正的恐怖应该是发掘人得内心,而不是空过视觉冲击得到了,既然拍恐怖片就要达到恐怖的效果,所以我一直觉得美国的惊悚有时候比恐怖拍的好很多,比方说hide and seek ,他是部经典

恐怖蜡像馆 House of Wax(2005)

恐怖蜡像馆(2005)

编辑 | 删除 死神来了这么多回 没看到希望

文/影

说来,我是个不尊重正版的人,死神来了4出来拔得榜首地位之后,我一直心里很痒痒,吵着要看。然后在网上下了下来,看情况应该是枪版的,可是我有一种质疑,为什么3D的 影印下来的画面不是糊的呢?难道有什么我不知道的 ?我OUT了。

好了,来说说这部电影吧。我看美片不是很多,看的多半是恐怖片,或者动作片还有同志片。死神来了前3部我都看过。现在记忆里面最好的结局是哪辆永不停止的地铁,导演很贴

死神来了4 The Final Destination(2009)

死神来了4(2009)

影评(-1)

编辑 | 删除 爱与分手间

icce 发布于:

这几天又把这部片子拿出来温习,已经没有第一次看时候的感触,但是我承认他还是打动了我。我不是一个专业人士,我对与电影的感觉就是like or not 。

我是个长期追求同志电影的人,从国内的看到国外。很多明星因为拍同志而走红。很多明星也因为拍了同志片而引退。不知道是社会给他们的财富呢,还是压力。

这部片子让我最高兴的地方,是它描述的生活化,不仅仅是两个人的爱情生活,他还涉及到了,社会以及家庭。Marcel和

爱与分手间 Between Love & Goodbye(2008)

爱与分手间(2008)

编辑 | 删除 对影人 Andersen Gabrych 的一句话点评

那部edge of seventeen 真是演的太棒·
Andersen Gabrych

Andersen Gabrych

影2109484 (武汉)

女 28岁 水瓶座

很少滴人(1)

個人愛'好(2)

說說而已(2)