shandy

Y~Ya~R~~~~Y~Ya~R~~~~

编辑 | 删除 恋上8只狗

shandy 发布于:

昨天严重被8只狗狗感动-------南极大冒险(8 Belows)。

狗狗们之间的忠诚合作契约是签在心里,签在血脉里,和纸无关。

狗狗们的勇敢智慧都体现在行动上,和言语无关。他们也会动情,也会流泪。而那些无情的人类,在温暖的城市中,脸上写的笑容多么可耻。

他们毫不在意他们脑中低等生物的性命和感受。正如很多大男子主义的人从来不懂尊重女人的感受。

狗狗在各种环境下的合作反应和对人类深刻的忠诚信任都使他们个个有着英雄的气质。
相比之下,人类在种种情景中的托词总是显得那么虚伪无耻和狡猾。

总结:

1 狗狗之间的情意的真挚和忠诚要远远大于人类之间感情,所以人需要一纸契约,能安全一会儿是一会儿。
一旦纸张失效,砰的一声,所谓的海誓山盟就正当解放,消失的无影无踪!

2 人和狗之间的感情也是可以依赖的,至少Jerry懂得每天哄狗狗们睡觉,叫他们起床和玩耍,告别的时候还会叫大家都要懂得照顾狗狗的情绪。而狗狗对人那真是没得说了。

3 同性之间的友谊带来的真实幸福也远远大于中国传统家庭中男人的情感给予,他们作为哥们儿还很可爱很忠诚,小心那些变着招数企图征服你的人,一旦变成他的Below,在关键时刻被遗忘被牺牲就是你。

他们会闪闪发光慷慨激昂的说:为了解放人类等更伟大的梦想,我牺牲了妻子,孩子,家庭---这是男权社会典型的狡猾托词。

4 很多人进化了,进化的圆熟老练,拥有太多的面具,却忘了感动的泪和喜悦的泪,忘了上一次心跳加速是什么感觉。

很多人富有了,富有的社交物质精神生活极大丰富,但是不会爱了,对人的信任和勇敢承担爱的能力都退化了。

生活里只有加减乘除,交换和权衡。生命物化权利化得变态而不自知。

感谢这些无比可爱的狗狗让我们重新看到那些美好词语的意义,让我们重新感动和反思。

我想除了恋适合的旧物,以后有闲了,也会恋只狗狗厮守终身。

shandy100087 (北京)

女 天秤座