shandy

Y~Ya~R~~~~Y~Ya~R~~~~

编辑 | 删除 读亦舒---精神按摩的一种选择

shandy 发布于:

昨天无意看到tyra的亦舒群组,几行文字立刻撩起欲望,迫不及待回家,看了一篇“胭脂”。真是舒服。

看亦舒 就像 练瑜伽,每次结束都很有舒展的感觉,庆幸活着也是好的。也想去买一大堆回来了。有空泡泡真是享受。

胭脂 的故事 本身也不出亦舒的惯性。

上有年轻美丽开明的妈妈,下有更美丽青春的女儿。虽说自己夹在当中,最保守,最灰头土脸,狼狈不堪,可是从两位绅士爱恋她的程度,不难揣测,资本还是有的,只是无意打理。

编辑 | 删除 真实的生活都来不及忙碌和享受,哪有时间来做秀?

shandy 发布于:

所以... 文章很少,宁愿和朋友聊天时,顺便整理自己的感悟。聊天的快感是即时反应的火花。在这里写,却有些秀的意味了。累!

整理下自己最近的语录吧:

因为被人试探和踹测三围,一番关于人体美甚至美术史的讨论后。。。我的回答:

即使是第一名模,也不是一个待售的芭比,她需要的首先是个能够互相欣赏,尊重和支持的伴侣,否则没法享受爱欲,幸好我不是那个名模,不会遭遇太多类似的困惑。

.....又没时间了....

编辑 | 删除 福兮祸兮

shandy 发布于:

忙里偷闲,转变就在一瞬间。2个月4件事,福兮祸兮。。。

第一件:生病-住院-享福

生病无助,可是上帝补偿我,喝了天使辛苦做的乌鸡汤。葡萄是一颗颗剪下来一个个洗净的,还有我爱的嫩玉米。打针的时候吃着,连旁人都羡慕。

我的姐妹和她的男友早上6:30得知我生病,7:00就挂了号,抢了病房,解决了我不知怎样选择医保的问题,并且迅速把我接到她家附近的东方医院。开始享受10年来最长的幸福假期。

编辑 | 删除 期望值降低后,看夜宴,还是有所收获滴。

shandy 发布于:

此前看了太多评论,甚至在观影头一天心里都打了退堂鼓,想着不行就换成X战警看。结果miumiu的短信收不到我的意见,第二天就按原计划冲刺去了。

亲爱的老栓依旧给我们换了全场最好的中心位子。我们又是一分不差的进了场。

关于美术:效果确实不错,一开始的镜头就蛮酷的,皇后的服装很有质感的拖曳着进入宫的深处,两边不断燃耀出主演等人的角色姓名。

(这幕让我想起当年看话剧“阮铃玉”的出场,那次

shandy100087 (北京)

女 天秤座