shandy

Y~Ya~R~~~~Y~Ya~R~~~~

编辑 | 删除 荒蛮街头 烟林弹雨 日日扮演超级玛莉

shandy 发布于:

这就是俺这个无车族生活在 北京每日早晨心情的真实写照。

一方面是环境硬件日趋现代:大望路 已经建成 一片高级写字楼,华贸中心,新光天地,万达广场。世界顶级名牌簇拥。

一方面是 人的文明 相差甚远。

每日地铁高峰本来就人满为患,但还是很多人堵在电梯左侧,一夫当关,万夫莫过!引起长时间更严重的堵塞。大家寸步难行!后面的人也不知道提醒一下,你堵我也堵! 如果大家真的把北京当成家园,每个人都有责任维持和改善公共环境。

编辑 | 删除 恋上8只狗

shandy 发布于:

昨天严重被8只狗狗感动-------南极大冒险(8 Belows)。

狗狗们之间的忠诚合作契约是签在心里,签在血脉里,和纸无关。

狗狗们的勇敢智慧都体现在行动上,和言语无关。他们也会动情,也会流泪。而那些无情的人类,在温暖的城市中,脸上写的笑容多么可耻。

他们毫不在意他们脑中低等生物的性命和感受。正如很多大男子主义的人从来不懂尊重女人。

狗狗在各种环境下的合作反应和对人类深刻的忠诚信任都使他们个个有着英雄的

编辑 | 删除 菜鸟补课---RAY,不死劫,闻香识女人

shandy 发布于:

周末除了游泳聚餐Happy 外,补了几课电影, 一起总结一下感受吧.

1.盲歌王 RAY

音乐如此Touching! 永远摇晃着的Ray,墨镜下标志性的大嘴笑容,浑身涌动的欢乐热情和节奏,怎能不叫人着迷.
只要他的手指开始挥洒出音乐,人们就会开始摇摆,只要他的喉咙里开始嘶喊出来源现实的真切感受,人们就会为之癫狂.

他的耳朵能听到嘈杂餐厅外蜂王颤翅留恋花丛的声音,更能听到崇拜者的心跳,哈哈! 这真让人折服.
爱他的女人

编辑 | 删除 上帝带来的礼物和惊喜

shandy 发布于:

住三楼的鱼说每次丢手机都是上帝给他新选择的机会。

可我,永远对适合我的旧物恋恋不舍。尤其那些千挑万选,可遇不可求的宝贝,往往成为它周围很多搭配事物的核心。缺了它们,其它的东西都不和谐甚至没有存在的理由了,所以要赶快补上。有的寻觅数年才能再遇,那一刻真的要感谢上帝。

数数这失而复得的礼物吧:

雨伞----绿色。刚到北京时丢过一把很喜欢的格子雨伞,习惯了西安阴雨的我,就怕出门没伞,于是天天去不同商场找它的影

编辑 | 删除 补一篇--手机丢了以后

手机丢了以后

1.寻找下落

前些日子手机拉在出租里,一个小时后打就已经关机,第二天按发票找出租公司和司机也都没见到。哎,我心爱的小白啊!一年半以来都是它在陪我,里面那么多珍藏消息和通讯录啊,欲哭无泪。

2.拯救号码

经人指点,赶快又拿着身份证去移动电话厅救号码,发现当年直接买号,都是经销商的身份证,只好回家再找那个什么密码卡,谢天谢地,它还在,我的号码获救了。

3.寻购新机

工作紧张之余又在网上寻看新款的白色

编辑 | 删除 写了半天,竟然丢了!!惨

晚上再补

shandy100087 (北京)

女 天秤座