shandy

Y~Ya~R~~~~Y~Ya~R~~~~

编辑 | 删除 看Cars,笑翻天

shandy 发布于:

真开心看了Cars,笑翻天了,谢谢迪斯尼和皮卡斯为我们带来的快乐和感动。

喜欢小镇里每个汽车人物的个性,包括爱给花草浇水,单纯敏感的大个子小红,喜欢回忆往事的老太太,,还有天真可爱有一手换胎绝活的小弟弟奇诺。

板牙兄在麦场里搞恶做剧的时候笑死我们了,后来甚至被拖拉机们愤怒追讨,真是逗死了,小人物的生活乐趣把我们全场逗的大笑不已。

后来麦坤帮他实现了坐直升飞机的梦想,那一刻我就想起第一次请爸爸坐飞机时,他也好高兴。

电影结束开始字幕大家往外走时,又放了很多有趣的花絮,引得我们又驻足在幕前又开心了一会儿,真是要感谢制作者们,这种花絮不是随即拍的,每一秒的动画都是认真用3D一点点做的啊,辛苦拉!

好开心的一个晚上,随后的一周里,每次想到板牙的恶做剧,我都会再高兴一下。

赛车总动员 Cars(2006)

赛车总动员(2006)

编辑 | 删除 期待沙马兰的《哈里·波特》终极篇

shandy 发布于:

今天看这个片子的后半部时感觉惊怵得喘不过气, 但是整个影片又穿插很多生活细节,自然细腻.丈夫和儿子,和分居妻子的关系,可爱感人.

最后一幕实在是太出乎意料了,Elijah知道Daivd会感应到这一切,Daivd说:你杀了那些人!Elijah回答道,但我找到了你!牺牲了这么多人,只为了找到你!Elijah又说,我终于知道我是谁了,也知道你是谁了,我不是个错误,在漫画里谁是大魔王呢?就是英雄的对手,跟你我

不死劫 Unbreakable(2000)

不死劫(2000)

编辑 | 删除 纯净唯美的极致

shandy 发布于:

孩子的心灵中,有着天生纯净的是非观.

成人的世界有太多诱惑和负累.想起千寻父母贪吃变猪的样子就好笑......

“在万物重生的早晨,来到静寂无声的窗前,一切归零之后渐渐充实,不再去追寻海的彼岸,耀眼的宝物一直就在这里,在我身上就可以发现。”

这是一个没有武器和超能力打斗的冒险故事,它描述的不是正义和邪恶的斗争,而是在善恶交错的社会里如何生存。学习人类的友爱,发挥人本身的智慧,最终千寻回到了人类社会,但这并非因为她彻底打败了恶势力,而是由于她挖掘出了自身蕴涵的生命力的缘故。现在的日本社会越来越暧昧,好恶难辨,用动画世界里的人物来讲述生活的理由和力量,这就是我制作电影时所考虑的。

——本片导演 宫崎骏

千与千寻 Spirited Away(2001)

千与千寻(2001)

shandy100087 (北京)

女 天秤座

Real Story(6)

Grow up & spallation(0)

Cartoon Baby(0)

Daydream(5)

Love me,Love you(4)