shandy

Y~Ya~R~~~~Y~Ya~R~~~~

编辑 | 删除 荒蛮街头 烟林弹雨 日日扮演超级玛莉

shandy 发布于:

这就是俺这个无车族生活在 北京每日早晨心情的真实写照。

一方面是环境硬件日趋现代:大望路 已经建成 一片高级写字楼,华贸中心,新光天地,万达广场。世界顶级名牌簇拥。

一方面是 人的文明 相差甚远。

每日地铁高峰本来就人满为患,但还是很多人堵在电梯左侧,一夫当关,万夫莫过!引起长时间更严重的堵塞。大家寸步难行!后面的人也不知道提醒一下,你堵我也堵! 如果大家真的把北京当成家园,每个人都有责任维持和改善公共环境。

编辑 | 删除 读亦舒---精神按摩的一种选择

shandy 发布于:

昨天无意看到tyra的亦舒群组,几行文字立刻撩起欲望,迫不及待回家,看了一篇“胭脂”。真是舒服。

看亦舒 就像 练瑜伽,每次结束都很有舒展的感觉,庆幸活着也是好的。也想去买一大堆回来了。有空泡泡真是享受。

胭脂 的故事 本身也不出亦舒的惯性。

上有年轻美丽开明的妈妈,下有更美丽青春的女儿。虽说自己夹在当中,最保守,最灰头土脸,狼狈不堪,可是从两位绅士爱恋她的程度,不难揣测,资本还是有的,只是无意打理。

编辑 | 删除 先锋话剧:霸王歌行:超赞!期待巡演再欣赏一次!

08.3.30

晴天心情颇好,最大的幸事则是去东单欣赏了话剧“霸王歌行”,这个可以说我10年来看到的最好的先锋剧了!

先记下部分感受:

1.导演王晓鹰很有功底!能够玩转多种现代艺术表现手法元素,去发挥和彰显中国传统的视觉美和精神节奏:
波普拼贴艺术---大胆拿来各类艺术原初的样式精华直接进行拼贴。简洁有力特色鲜明。
一个人演13角色,直接用髯来切换年龄,直接拼贴戏曲人物--虞姬始终是唱腔,穿插杂技,无妆的变

编辑 | 删除 真实的生活都来不及忙碌和享受,哪有时间来做秀?

shandy 发布于:

所以... 文章很少,宁愿和朋友聊天时,顺便整理自己的感悟。聊天的快感是即时反应的火花。在这里写,却有些秀的意味了。累!

整理下自己最近的语录吧:

因为被人试探和踹测三围,一番关于人体美甚至美术史的讨论后。。。我的回答:

即使是第一名模,也不是一个待售的芭比,她需要的首先是个能够互相欣赏,尊重和支持的伴侣,否则没法享受爱欲,幸好我不是那个名模,不会遭遇太多类似的困惑。

.....又没时间了....

编辑 | 删除 福兮祸兮

shandy 发布于:

忙里偷闲,转变就在一瞬间。2个月4件事,福兮祸兮。。。

第一件:生病-住院-享福

生病无助,可是上帝补偿我,喝了天使辛苦做的乌鸡汤。葡萄是一颗颗剪下来一个个洗净的,还有我爱的嫩玉米。打针的时候吃着,连旁人都羡慕。

我的姐妹和她的男友早上6:30得知我生病,7:00就挂了号,抢了病房,解决了我不知怎样选择医保的问题,并且迅速把我接到她家附近的东方医院。开始享受10年来最长的幸福假期。

编辑 | 删除 期望值降低后,看夜宴,还是有所收获滴。

shandy 发布于:

此前看了太多评论,甚至在观影头一天心里都打了退堂鼓,想着不行就换成X战警看。结果miumiu的短信收不到我的意见,第二天就按原计划冲刺去了。

亲爱的老栓依旧给我们换了全场最好的中心位子。我们又是一分不差的进了场。

关于美术:效果确实不错,一开始的镜头就蛮酷的,皇后的服装很有质感的拖曳着进入宫的深处,两边不断燃耀出主演等人的角色姓名。

(这幕让我想起当年看话剧“阮铃玉”的出场,那次

编辑 | 删除 恋上8只狗

shandy 发布于:

昨天严重被8只狗狗感动-------南极大冒险(8 Belows)。

狗狗们之间的忠诚合作契约是签在心里,签在血脉里,和纸无关。

狗狗们的勇敢智慧都体现在行动上,和言语无关。他们也会动情,也会流泪。而那些无情的人类,在温暖的城市中,脸上写的笑容多么可耻。

他们毫不在意他们脑中低等生物的性命和感受。正如很多大男子主义的人从来不懂尊重女人。

狗狗在各种环境下的合作反应和对人类深刻的忠诚信任都使他们个个有着英雄的

编辑 | 删除 菜鸟补课---RAY,不死劫,闻香识女人

shandy 发布于:

周末除了游泳聚餐Happy 外,补了几课电影, 一起总结一下感受吧.

1.盲歌王 RAY

音乐如此Touching! 永远摇晃着的Ray,墨镜下标志性的大嘴笑容,浑身涌动的欢乐热情和节奏,怎能不叫人着迷.
只要他的手指开始挥洒出音乐,人们就会开始摇摆,只要他的喉咙里开始嘶喊出来源现实的真切感受,人们就会为之癫狂.

他的耳朵能听到嘈杂餐厅外蜂王颤翅留恋花丛的声音,更能听到崇拜者的心跳,哈哈! 这真让人折服.
爱他的女人

编辑 | 删除 惊艳!--《戴珍珠耳环的少女》--怀念油画大师维米尔

shandy 发布于:

很少看电视,只是午饭时间随手打开,一瞥,却见到那样美丽熟悉的画面在活动!
OH,MyGod!是谁将维米尔的油画复活了?

每一个构图,每一处光影,道具都惟妙惟肖,连高光都一样,甚至墙壁上的裂纹和斑驳光影都如同多年前画册上的一样,让人迷醉。

是电影:《戴珍珠耳环的少女》,导演:彼得·韦柏 Peter Webber

感谢他,让我重回美好宁静的绘画时代,仿佛回到上一世,一边临摹荷兰大师维米尔的画,一边体味前人的心境。

编辑 | 删除 上帝带来的礼物和惊喜

shandy 发布于:

住三楼的鱼说每次丢手机都是上帝给他新选择的机会。

可我,永远对适合我的旧物恋恋不舍。尤其那些千挑万选,可遇不可求的宝贝,往往成为它周围很多搭配事物的核心。缺了它们,其它的东西都不和谐甚至没有存在的理由了,所以要赶快补上。有的寻觅数年才能再遇,那一刻真的要感谢上帝。

数数这失而复得的礼物吧:

雨伞----绿色。刚到北京时丢过一把很喜欢的格子雨伞,习惯了西安阴雨的我,就怕出门没伞,于是天天去不同商场找它的影

shandy100087 (北京)

女 天秤座

Real Story(6)

Grow up & spallation(0)

Cartoon Baby(0)

Daydream(4)

Love me,Love you(4)