净悟

简单生活就好

一些感想 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 2011年最期待的十五部电影

尉迟上九 发布于:

当美好的国庆假期如同流星般一晃而过时,也就预示着新年已经是近在咫尺了,虽然还有短暂的二个月又二十七天,不过更像是在倒计时,时刻提醒着我们离明年那些值得期待的电影已经为期不远了。

1.《加勒比海盗4:惊涛怪浪

万人迷杰克船长又回来了,只不过这次把身边的英国妞换成了拥有万种风情的西班牙女郎,因此也增加了本片不少的看点,德普大人与佩内洛普之间会擦出怎样的火花,是深陷美人计,还是会众人皆醉我独醒?杰克船长又将踏上怎样惊奇险恶的旅途?都是一些不得不让人涌进电影院一探究竟的看点所在。

2.《哈利·波特与死亡圣器(下)

本来很不爽把最后一部劈成两半上映,不过看了上部的预告片觉得还不错,而且也追了这么多年,自个也有种不舍的情感在,三位童鞋一路走来也不容易,虽然哈罗长残了点,不过他们的努力还是看在眼里滴,上部决定去影院支持下,下部也会小小的期待下,希望不会失望。

3.《一天

这部电影又掉进安妮童鞋的饭碗里了,一部浪漫的喜剧片,俊男美女的搭配,在俗套中带点新意的故事中谈谈情说说爱,还蛮符合大众口味的,应该会是一部让人看着很轻松愉悦的电影。不过起初会关注这部电影完全是因为安妮童鞋那头干练中不失乖巧的短发新造型。

4.《致命急件

因为《盗梦空间》高登同学已经成为了万千少男少女的追捧对象与梦中情人,彻彻底底的红了一把,囧到令人爱不释手的表情,激起无数人抚摸欲的小身板,走到哪里都是一大亮点,二话不说,高登同学的新片一定是万众期待。另外高登同学在11年还会和斯嘉丽一同演绎僵尸爱情喜剧片《呼吸:一个僵尸的挽诗》,真是让人无比超级的期待。

5.《午夜巴黎

伍迪童鞋的新片,超强的演员班底,红得发紫的歌迪亚,迷得福尔摩斯一愣一愣的瑞秋,大鼻子情圣布洛迪…浪漫气息无处不在的巴黎…已经没理由不去期待了。

6.《汉娜

这片主要是冲着罗南与凯特去的,不过看剧情介绍也是部很有看点的电影,关于一个小女孩非同寻常的成长故事,罗南突破性的演出再加上女王的助阵一定会带给观众更多的惊喜。另外这部电影的出品方焦点电影公司还会有电影《失落的第九军团》、《简·爱》在11年上映,也可期待一下。

7.《王子殿下

这片的演员阵容同样是让人垂涎三尺,可爱的佐伊,迷人的波特曼,配上帅气的王子弗兰克童鞋,再加点童话般的爱情故事与惊险刺激的冒险,一盘色香味俱全的大餐就大功告成了,说不想吃上一口的那一定是自欺欺人。

8.《我的傻老哥

颠覆性演出以蓬头垢面傻里傻气视人的保罗同学已经很吸引人了,再加上个人见人爱的佐伊,这部电影的期待值已经可想而知了。

9.《预产期

这部电影定在今年12月的时候上映,预计能看到也要等到明年去了,不过看过预告片觉得挺有意思的,两位顽皮大叔的精彩演绎,一定会迸发出不少的笑料,片中的那条狗也一定能成为本片的点睛之笔。另外唐尼童鞋的《大侦探福尔摩斯2》也会在明年上映,第一部中的精彩希望也能延续到第二部中,甚至超出,期待。

10.《雨果·卡布里特

老马11年的新作,看剧情介绍可能会是部富有浓厚奇幻色彩的电影,感觉可能会有点《查理和巧克力工厂》与《哈利波特》的味道,而且还有两个人见人爱的小正太与小萝莉的倾情演绎,一定不容错过。看看老马那惬意的笑,又为影片增加了不少的期待值。

11.《变形金刚3

这是一部让我很纠结的电影,也不知道该不该去期待,第一部让我爽翻了天,第二部又让我失望透顶,一下子天堂,一下子地狱,迷茫了,难以做出明确的判断,但无论怎样为了那仅有的情结,还是会放平心态默默地期待下。

12.《绿灯侠

本来对绿灯侠完全不了解,后来看到海报上那熟悉的图案(引领另类穿衣风格潮流的某人身上经常出现的那个奇怪的符号)后,才明白原来是谢耳朵,记得第三季有一集谢耳朵就是提着一盏绿灯去帮Rajesh泡妞的,可想而知绿灯侠在耳朵心中的分量。但对于俺这种花痴型的菜鸟来说,这片的最大看点还是在俊朗的瑞安童鞋身上,

13.《小红帽

关于小红帽可以说是无人不晓,每个人小时候都听过这故事,只不过童话的色彩要远远多于黑暗元素,毕竟都是讲给小孩子听的,自然美好的东西要多一些,不过在这部真人版的小红帽中黑暗将会占据主导地位,显得也会更加的刺激与惊悚,打破了以往大家对小红帽的常规印象,不仅如此小红帽还谈起了恋爱,可谓看点多多,而且一身紫色长袍威风凛凛视人的奥德曼也是俺滴大爱。

14.《三个火枪手

很多人都是因为精彩的原著才对本片抱以期待的,不过俺是冲着米拉才关注的。这片的阵容还蛮豪华的,一个迷人的美妞外加三个型男的鼎力助阵,也算是为影片上了保险,但无论怎样都希望千万不要把这么好的题材给拍烂了。

15.《牛仔与外星人

光看片名与剧情介绍就已经觉得很有意思了,而且这次足智多谋风流倜傥的邦德还要化身为身手矫健而富有神奇色彩与神秘感的神枪手,就剧照中人物的造型来看更像是个《钢铁侠》与《夺宝奇兵》的综合体,反正已经是叫人倍感期待了。

就现有信息(背景、剧情、剧照、预告片、导演、演员)来看以上的电影是到目前为止俺最为期待的,当然明年值得大家期待的电影远远不止这十五部,等信息齐全了,俺会陆续为大家补上。

绿灯侠 Green Lantern(2011)

绿灯侠(2011)

尉迟上九 (爱达荷州)

女 射手座