净悟

简单生活就好

标签 - 星球大战

星战7:一大桶如法炮制的怀旧牌爆米花

期盼已久终于能在影院了了我这桩心愿,戴上3D眼镜在浩瀚的星际中看到倾斜的剧情说明,视效更为的立体和震撼,亲切的字体和醒目的黄色一如既往,熟悉的音乐响彻耳边,瞬间就像是进入了时光隧道穿梭到了当年,艹,年纪都一大把了,还真有种热泪盈眶的赶脚,距离第一部上映距今已经过了将近40年,那会卢神拍出的不再单单是可以载入史册、里程碑式的美国科幻系列片那么简单,他史无前例的缔造了犹如神话般的风靡现象和文化符号。

2016-01-19 14:39回复(2)|收藏(0)|1598次阅读

【星战】重温星球大战六部曲:构建了一代人的梦

A long time ago in a galaxy far,far away....随着《星球大战:原力觉醒》北美票房告捷,刷新各种喜人记录,将在明年1月9日国内上映的消息陆续传开来,在国外火爆热腾得炸开了锅,国内则又迎来了未映先火蠢蠢欲动的局面,激起了不少星球狂热分子的巨大热情,不是翻箱倒柜找碟就是网上搜索下崽,从头到尾再痛快干了怀旧这杯百喝不厌的老酒,当年还处于懵懂小屁孩的我对于这种前卫新潮充满奇思妙想、

2016-01-14 08:59回复(10)|收藏(6)|1763次阅读

【星战】:细数星战中的经典角色

无聊找时间把前六部又兴冲冲的重温了一遍,非但没有半途而废,看得还挺过瘾的,一点也不觉得过时,勾起了不少儿时的乐趣和回忆,作为多年的铁杆星战迷,相信即便剧情在健忘的脑袋瓜子里只剩下模糊的梗概,也不会忘了下面这些熟悉的经典角色,写得比较主观和片面,也就出于兴趣做个总结怀了把旧。

1.维德勋爵

被仇恨和误会蒙蔽了双眼诚服于黑暗势力被严重洗脑的腹黑武士维德勋爵,正传前两部中带领帝国军队对反叛军赶尽杀绝,不过最

2016-01-06 17:25回复(7)|收藏(0)|5061次阅读

尉迟上九 (爱达荷州)

女 射手座