shesely影評

编辑 | 删除 细腻,温暖,感人的家庭影片和爱的教育片

shesely 发布于:
  本片是这么多年参加上海国际电影节有史以来第一次观看日本片,鉴于剧情实在比较温暖治愈系,所以尝试下。本来没有报太大希望还担心影片太长会睡着,开场有点闷,画面真是非常美丽,摄影片啊,世外桃源田园风景~还是决定放松耐着性子往下看。
  女主角笑容很温暖,气质很好,拥有女性母爱善良,宽容良好品德,影响丈夫和女儿都学会爱,责任,宽恕,因此,还救赎了一个不良犯罪边缘少年。真的是一部很好的爱的教育片,
  良子患上绝
积爱之人 愛を積むひと(2015)

积爱之人(2015)

影评(2)|收藏(22)

编辑 | 删除 金马奖最佳影片,最佳男主角-杨群,最佳女主角-李丽华,最佳男配角-孙越的李翰祥国联作品

shesely 发布于:
期盼已久这部获金马奖最佳影片,最佳男主角-杨群,最佳女主角-李丽华,最佳男配角-孙越的李翰祥国联作品,居然在不经意间,因机缘今年是反法西斯70周年,由台北资料馆修复后得已在上海电影节大银幕上放映,这真是意外的收获和兴奋啊!

李丽华演的够风骚,泼辣大姐风范,杨群将一个游走于反派日军汉奸间谍和正派身负重任的党员,让人捉摸不透又恨之入骨的亦正亦邪掩盖内心痛苦,矛盾,忍耐复杂人格演的非常到位,不愧为当年的影

扬子江风云 Storm over the Yang-Tse River(1969)

/ 10 .0

扬子江风云(1969)

影评(2)|收藏(7)

编辑 | 删除 漂亮的男女主角,复古年代的音乐剧歌舞片,甚是养眼的《Bang Bang Baby》

shesely 发布于:
     总体感觉,善良美好热爱唱歌的女主角Jane Levy很漂亮啊,男主角Justin Chatwin是女主角崇拜的明星,很帅,模仿猫王造型,两人又唱又跳,复古年代的音乐剧歌舞形式,甚是养眼好看不过老外再漂亮,那个眼角皱纹很深啊
  故事还是挺有可看性的,剧情发展和人生一样美丽快乐与丑陋伤感相伴相随。
  女主角Steppphy平日在父亲的车行帮忙修车时看着电视里播着偶像Bobby唱歌,也要大展歌喉,去

砰砰宝宝 Bang Bang Baby(2014)

/ 8 .0

砰砰宝宝(2014)

影评(1)|收藏(0)

编辑 | 删除 令人感动和震撼的《狼图腾》

shesely 发布于:
心中一直对蒙古大草原那一望无际的辽阔美丽自然画面的向往及充满对蒙古人民豪放、坚毅、勇敢的敬佩情怀。

狼图腾 Wolf Totem(2015)

狼图腾(2015)

影评(293)|收藏(5796)

编辑 | 删除 高大上服装,布景,物品,空少,飞机,三对情侣,植入广告构成情人节上映的剧情

shesely 发布于:

为了帅哥养眼看看这部没有看过电视的电影,给新春添点色彩!第一次在电影院看张智霖电影,不过剧情真是很一般啊,张智霖绝对是第三主角,和郭采洁患脑瘤的小朋友恋爱,KISS和床戏,太不搭了,演技太令人失望了!!!

古天乐与佘诗曼就是典型高富帅与普通女孩的充满曲折又找回的浪漫恋情,养眼!

吴镇宇和郑秀文这段恋情挺有内心戏的,吴镇宇倒是象爸爸去哪儿一样成了唠叨生活好男人,表面叛逆打扮酷毙玩世不恭的郑秀文内心有失去

冲上云霄 Triumph in the Skies(2015)

冲上云霄(2015)

影评(39)|收藏(2948)

编辑 | 删除 金马奖最佳导演最佳男主角最佳编剧之作卧底之作

shesely 发布于:

边缘人 Man on the Brink(1981)

边缘人(1981)

影评(8)|收藏(71)

编辑 | 删除 互相出轨

shesely 发布于:

终于看完了斯文裴勇俊和乖巧孙艺珍激情演出的《外出》原来剧情是这样的,够狗血,两人因彼此爱人出车祸后在医院相遇,却发现出事双方居然背着自己互相出轨,而作为家属的他们无以面对,非常尴尬,不知为了报复还是孤独心情不好,也许都有吧!也双双相继出轨。

外出 April Snow(2005)

外出(2005)

影评(127)|收藏(681)

编辑 | 删除 具文艺感的情色电影《周末同床》

shesely 发布于:

真心好看的韩国情色电影,表面似乎透着是性情色片,结局却透露淡淡文艺忧伤,男主角终于懂得婚姻和生活的意义,因为再疯狂最炙热的爱情,男女双方也是渴望最终回归到永远在一起生活。甘于成很帅气,严正花整型一般。

《周末同床》 - 故事梗概

男主角俊永是个大学教授,中等收入的职业,买不起房子,到了适婚的年龄,但是有着潇洒的生活,一向崇尚有性无爱,认为结婚只是一种守旧及无谓的制度,并且对婚姻有种莫名的恐惧

结婚是疯狂的 Marriage Is a Crazy Thing(2002)

结婚是疯狂的(2002)

影评(98)|收藏(135)

编辑 | 删除 难得陈凯歌的悬疑揭示当代社会某些丑恶面的电影

高圆圆和赵又廷的定情之作

高圆圆是跨国集团董事长秘书,却因得知患上淋巴癌晚期而备受打击,在公交上不让座,再加调戏老人家要坐坐在她大腿上,被实习记者王珞丹拍下,此时他哥哥赵又廷也在现场,此时高圆圆回到公司后向董事长王学圻请假,情绪不佳哭泣借董事长肩膀依靠被王学圻老婆陈红发现,以为是小三,高圆圆立即上前解释,陈红不理,

王珞丹将高圆圆不让座的新闻交给电视台编导姚晨即赵又廷女朋友,后播出新闻再变成网上疯传,

搜索 Caught in the Web(2012)

搜索(2012)

影评(912)|收藏(1560)

编辑 | 删除 抄袭韩国电影风格,母女与父子情深深感人

shesely 发布于:

当电影落幕散场结束字幕升起时才发现翻拍韩国电影《痛爱》,恍然大悟,象这类生病产生爱情的故事只有韩国人喜欢翻拍、
剧中赵又廷和赵树海父子间的冲突,痛苦,挣扎,纠缠感情戏很催泪,一个人坐在电影院看着这段不禁流下泪,也许触动了亲情最敏感的神经吧。江珊演技真好,把爱女儿的母亲精心策划的一出戏演的丝丝入扣。

第一次 First Time(2012)

第一次(2012)

影评(140)|收藏(511)

shesely (上海)