编辑 | 删除 《阳台上》:王锵的独角戏,展现了上海、人生和周冬雨的另一面

释道合一 发布于:

《阳台上》的故事,其实并不复杂,但却极度真实。影片将视线投向于国际大都市上海的某个逼仄角落,无限繁华之外的弄堂之中。这里,是另外一个上海;这里,是另外一个世界;这里,另外一种人生。说得直接一点,这是一个讲述社会底层互相伤害的故事。

男主角王锵扮演的张英雄,是一个可怜又可悲的人物,也是一个非常考验演技的角色——他已经长大成人,但是却不学无术,每天无所事事,靠去网吧玩游戏打发自己的时光。不幸的是,张英

阳台上 On the Balcony(2019)

阳台上(2019)

编辑 | 删除 《神探蒲松龄》:成龙大哥再突破,带你走进古典奇幻世界

释道合一 发布于:

成龙大哥,是二十年来贺岁片的金字招牌,曾经为他的影迷带来无限的观影快乐。今日的成龙大哥,虽然年事已高,但是依然在不断的突破自己的表演风格。在今年春节档上映的这部奇幻新作《神探蒲松龄》中,成龙化身为古装文豪蒲松龄,在一个光怪陆离的奇幻世界里,见证一场与众不同的倩女幽魂。这一次,成龙试图对经典元素进行全新的演绎,但依然是喜剧风格为主,并非惊悚恐怖悬疑,让观众轻轻松松观影,开开心心过年,该片自然也是春节

神探蒲松龄 The Knight of Shadows: Between Yin and Yang(2019)

神探蒲松龄(2019)

编辑 | 删除 《飞驰人生》:坚持梦想,永远不会过时,永远不会老

请输入图片描述

等了两年,终于等来韩寒执导的第三部电影《飞驰人生》。自从2014年韩寒做导演以来,他一直在电影领域提升和突破自己。《后会无期》、《乘风破浪》和《飞驰人生》三部电影,分属不同的类型,电影风格截然不同,但总体上讲,韩寒的导演技术和水平越来越高,三部电影的品质,一部比一部好,最好看也最成熟的作品,就是《飞驰人生》。我相信,如同有足够的预算,韩寒还可以把《飞驰人生》拍得更好!

《飞驰人生》的

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 《养家之人》:以勇敢和光明的内心,面对黑暗的世界

释道合一 发布于:

每一个人,在他(她)的生命中,都会遭遇至暗时刻,在这样的时刻,感觉自己陷入无边的黑暗,仿佛濒临绝境,毫无生机。每一个人都无法避免至暗时刻的到来,或早或晚而已。

有的人觉得自己活得很好,活得很轻松,那是因为有人在替他(她)承受和抵挡着压力、痛苦和黑暗;有的人觉得自己活得很累,很难,很不容易,那是因为他(她)要为自己爱的人撑起一个更美好的世界。那么,我们应该如何面对生命中的至暗时刻,今天上映的动画电

养家之人 The Breadwinner(2017)

养家之人(2017)

编辑 | 删除 《飓风奇劫》:“趁风打劫”这种神操作,只有罗伯.科恩可以

释道合一 发布于:
飓风奇劫 The Hurricane Heist(2018)

飓风奇劫(2018)

编辑 | 删除 《功夫联盟》:赵文卓再次饰演黄飞鸿,勾起一代人的回忆

释道合一 发布于:

在近日热映的电影《功夫联盟》中,我们又见到了赵文卓,还有经典荧幕角色黄飞鸿。对于从小看着香港电影慢慢长大的70后、80后而言,几乎没有人不认识动作片明星赵文卓。其实,赵文卓七十年代出生于中国黑龙江哈尔滨的一个武术世家,从小学习武术,1990年考进北京体育大学武术系,同年获全国武术锦标赛少年冠军,1991年获全国大学生比赛全能冠军、全国武术冠军,并当选中国国家武英级运动健将,还在北京体育大学担任过教

功夫联盟 KungFu League(2018)

功夫联盟(2018)

编辑 | 删除 《影》:孙俪和邓超联手献上巅峰演技

释道合一 发布于:

十一假期,由张艺谋导演、邓超和孙俪夫妇领衔主演的国产古装大片《影》在全国热映,不但口碑爆棚,票房也很好,成为国庆档期中最受关注和热议的电影。而孙俪和邓超夫妇二人的精湛演技,更是广受媒体和影迷的好评。

在这部影片中,邓超真的是超级厉害,一人分饰两角,而且是两个截然不同又很是有表演难度的角色——子虞性格狂放桀骜,境州性格内敛谨慎,子虞对境州的那股凶狠和残忍,贯穿了整个影片,看着影片中的邓超不停地疯狂虐待

影 Shadow(2018)

(2018)

编辑 | 删除 牛骏峰《说走就走之不说再见》:用努力在成长的路上披荆斩棘

释道合一 发布于:

最近热映的青春公路冒险题材电影《说走就走之不说再见》,颇具漫画风格,旅途有趣刺激的冒险和美丽的自然风光吸引了不少影迷观看。而影片中的男主角,90后实力派小生牛骏峰,也再次走进影迷的视线,出色的表演和角色塑造也获得业内和影迷很多关注的目光。

在影片中,牛骏峰饰演的陈萧,带给年轻观众特别是校园影迷一个有趣而又励志的故事,很多年轻人观影后都有共鸣。其实,身处校园的学生,很多都如片中的陈萧一样,对于生活、感

说走就走之不说再见 BORNTO BE WILD: THE GRADUATION TRIP(2018)

说走就走之不说再见(2018)

编辑 | 删除 《大闹西游》:2018年目前为止最赞的国产动画电影

释道合一 发布于:

《大闹西游》是2018年到目前为止最赞的国产动画电影,没有之一。该片也是继《大圣归来》之后,最好的国产动画电影。不过,《大闹西游》有其独特、鲜明的风格,是一部与《大圣归来》截然不同的动画电影。中秋佳节将至,如果大家想带上所有家人看一部合家欢电影,《大闹西游》绝对是首选,因为这实在是国产动画良心制作,完全可以与好莱坞的《功夫熊猫》等顶级动画相媲美。而且,西游题材的电影,无论是老人还是小朋友,都能看懂

大闹西游 Monkey Magic(2018)

大闹西游(2018)

编辑 | 删除 《阿修罗》:在电影中照见自己、天地和众生的特效大片

释道合一 发布于:

《阿修罗》:在电影中照见自己、天地和众生的特效大片

阿修罗一词,来源于佛教,在佛教中是六道之一,是欲界天的大力神或是半神半人的大力神。阿修罗易怒好斗,骁勇善战,曾多次与提婆神恶战,但阿修罗也奉佛法,是佛教护法神天龙八部之一。

在佛教中,其形象大部分源自印度教中的阿修罗,但是也有部分的特性是只有在佛经中提到的。阿修罗道非常特别,佛经说:阿修罗男身形丑恶;阿修罗女端正美貌。故阿修罗王常常和帝释天为首领的提

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

释道合一 (北京)

男 20岁