Do you know it?

往往你不喜欢的...... ......偏偏又最适合你

编辑 | 删除 你!一定要看《世间路》!

Shine 发布于:

——灿堂。。。!(泪流满面)

——静玉。。。!

——你不要再离开我!好吗?你一定要答应我!

——我。。。

——你说过你会一辈子爱我的,为什么?!

——我。。。。。。

我你个头啊!

看着电视机里这一男一女深情款款的演绎,我不觉心中如刀绞般痛苦挣扎,强忍着要将米饭吞下去,尽量分散注意力,来度过晚饭本应幸福却最艰难的时刻——台湾乡土剧对我的摧残。

有人说,既然这么烂的电视剧为什么还要看?不是我想要看这部电视剧,咱是被逼的,这部又臭又长的、时刻离不了对煽情手法的无比崇拜和敬仰的、男女主角分了又合、合了又离的肥皂剧,它一定要在我吃晚饭这个我无法逃离的时候播放,吃饭是第一的。那又说,你换一个台看不就行了么?噢,对不起,妈妈需要这个来消遣时间(傍晚6点,中央8台,必看),她权力比我大,况且最近对电视机没兴趣,我可不想抗旨呀。

导演?导演?!导演在哪儿?

你这拍的是什么戏啊?!啰里啰唆,没完没了,你到底想要说什么?世间路?是不是打算把这几个人的生活像流水帐一样从生到死全记下来?我怎么觉得这几个人每一天都有人生的感悟、情仇的纠缠和利益的冲突,每一个人都有讲不完的人生大道理,而这些表演充斥在每一个场景,我都替他们感到累了,最难以忍受的是似乎每一个人都是多重性格或者人格分裂,一会儿是阴险狡诈的大恶人,无缘无故,变变变,又成了个像是悔过自新的善人,变变变,又变回了恶人,变变变……反反复复没个头,耍我们啦?而剧里另外一些受害者不知道是心太软,还是仁慈大义,还是受虐狂,他们就是不知道怎么去对付,要么强忍痛苦于心底,要么犯一些愚蠢的错误让恶人得逞,让观众怜悯,整帮人面对一些事件的处理,完全不按照逻辑,搞不明白那些问题怎么这么难解决?说白了,感觉就是为了维持这部电视剧的生命而不要早早结束。仇恨与矛盾解决了又一再莫名发生,重复重复再而重复,哭哭啼啼、嚷嚷闹闹个没完没了,足足演了将近两百集,足足折腾了我几个月!拍这戏你累不累啊?

今天终于忍无可忍了,受尽了折磨、煎熬与苦难,撕心裂肺的摧残之后,我心有不甘啊,我嫉妒没有看过这部电视剧的人们,心里充满了仇恨,我一定要把这部电视剧介绍出去,广而告之,让更多的朋友去感受我所受到的痛苦和心中的郁闷。。。

整个世界清静晒!

..................................................................

如果你想冒险尝试龌龊与压抑感,

如果你厌烦了正常舒适的视听与心灵感受,

如果你想尝试报复你的仇人而又正愁找不到绝妙的办法,

请使用《世间路》!受苦受难,不二之选!

中央8套每晚18:30以前!

你,一定要看或者介绍给你的仇人看!

谢谢观赏!

资料图片:台湾电视剧《世间路》精彩剧照(10)资料图片:台湾电视剧《世间路》精彩剧照(12)资料图片:台湾电视剧《世间路》精彩剧照(7)资料图片:台湾电视剧《世间路》精彩剧照(6)资料图片:台湾电视剧《世间路》精彩剧照(5)资料图片:台湾电视剧《世间路》精彩剧照(11)资料图片:台湾电视剧《世间路》精彩剧照(9)资料图片:台湾电视剧《世间路》精彩剧照(8)

回复 (10) | 收藏 (0) | 2028 次阅读 |

十色光线 (深圳)