Do you know it?

往往你不喜欢的...... ......偏偏又最适合你

编辑 | 删除 尝试做自己的朋友

十色光线 发布于:

一个人的时间真的很无聊,没有兄弟姐妹,也没有女朋友,跟家里人不怎么说话,朋友同学都各有各的事情,孤孤零零的长期这么把自己困住,会出问题的。

这是一个长期的需要解决的问题,是计划生育的国策给了我们这个特别的话划时代的环境,要是我的子女也不得不这样的话,估计他们除了没有兄弟姐妹,连堂兄弟表姐妹,叔叔阿姨都找不到,孤独的一代啊...

孤独一代单独一人的时候该怎么打发时间?最近突然有一种想法,自己跟自己说说话

编辑 | 删除 一个输入法的讨论竟然可以火爆到这个程度

十色光线 发布于:

前两天谷歌发布了一个新软件“谷歌拼音输入法”,这个软件在发布之前就已经有不少人在论坛上、自己的博客上啥啥啥,盼星星盼月亮似的。一个简简单单的输入法竟然如此火爆,一出来就有很多人下载试用,各大网站软件版面的新闻也做出了自己的评论报告,论坛里谈论一个输入法也可以变得闹哄哄的。Google的影响力可见一斑,我也下载了一个凑凑热闹

后来这个输入法还闹出了新闻,说是抄袭了搜狗

编辑 | 删除 请您花1分钟时间看看节能知识![转]

十色光线 发布于:

今天看到这么一篇宣传环保的文章,觉得很可爱,也觉得很有必要帮她转载

这个地球也许真的开始变得脆弱了,前两天我感冒了,因为地球在广东这边打了个喷嚏。上个星期还是穿短袖的天气,这个星期就又要裹外套了。可怜的地球啊~~~,今年我怎么觉得你的体质是年复不如一年啊?(我好像是在说自己了)。    一个在重庆的亲戚打电话过来说,重庆都在闹旱灾了,温度已经是三十二三度,比深圳这边的温度还要高,种庄稼的季节还没开始下

编辑 | 删除 你的她是否也叫--Laura

十色光线 发布于:
以前在看梁朝伟和梁家辉的一部电影《新难兄难弟》里面听到的一首歌,当时第一次听就觉得非常好听,只是不知道歌曲名字,昨天在看了带三个表的blog里有介绍,看到歌名《Tell Laura I Love Her》,就猜到是那首歌没错了,就自己找来听听。

-告诉劳拉,我爱她
-告诉劳拉,我需要她
-告诉劳拉别哭泣
-我对她的爱永不消逝
很简单的歌词,加上旋律之后就成了经典:
也许你会觉得这首歌只是高潮部分会很好听,当我

编辑 | 删除 V哥是一个不错的配音演员

Shine 发布于:

以下的短片是V哥最近制作的恶搞范冰冰和张纪中,可以说纯属无聊,故意要拿当事人开刷的。V哥这个人好像对张艺谋、张纪中、巩俐这些娱乐圈内的明星很有成见,整天制作一些类似的短片,编一些荒诞的故事将这些明星对号入座,看起来很有造谣生事的嫌疑。

在观看过程中请留意影片的声音与图像的结合,特别是声音对嘴形、手势的配合:

屁股大腿迷案

我个人觉得他的配音真的不错,

编辑 | 删除 何以郁闷?

Shine 发布于:

最近两年发现郁闷的事情常发生,比如说有次在图书馆借的书到期了,而且还拖了几天要罚款的,终于抽出点时间去还书,到了图书馆通过 自助借还机 把书还掉。那书本来还要继续看,因为只能续借一次,所以想要再借必须先还掉并交了罚金才可再借。当我拿着电脑打印单去交罚金时,

服务员告诉我:您还有逾期未还书,您必须先把过期的书还了才能交罚金。

我说,我刚还了书啦,你看!我把还书单递给她。

编辑 | 删除 无所事事的人-shit-痛苦的

啊。。。

世界如此美丽!

啊。。。

生活多么美好!

我占据了这个空间

怎么感觉不到幸福

编辑 | 删除 你!一定要看《世间路》!

Shine 发布于:

资料图片:台湾电视剧《世间路》精彩剧照(10)

——灿堂。。。!(泪流满面)

——静玉。。。!

——你不要再离开我!好吗?你一定要答应我!

——我。。。

——你说过你会一辈子爱我的,为什么?!

——我。。。。。。

我你个头啊!

看着电视机里这一男一女深情款款的演绎,我不觉心中如刀绞般痛苦挣扎,强忍着要将米饭吞下去,尽量分散注意力,来度过晚饭本应幸福却最艰难的时刻——台湾乡土剧对我的摧残。

回复 (10) | 2028 次阅读

编辑 | 删除 名画Merry Xmas!

编辑 | 删除 “韩国电影五霸”的前前后后 [转]

Shine 发布于:
 韩国女星李恩珠自杀,消息传来,许许多多平面和网络媒体作了详细报道。不少影迷以文字方式纪念,言称“真的为她难过”,又有不少影迷称这种纪念为“鲤鱼的眼泪”,将其归于中国人的“奸尸情结”,在网友间引起一场不大不小的争论。我无意评论谁是谁非,只是心中免不了有所联想,生出几许感慨,便胡乱敲打键盘一番。
  从1999年韩国的第一部大片《生死...

十色光线 (深圳)

日志最新回复

怎么找不到片头曲啊

2011-01-22 12:12

----------我如果说我…

2009-04-21 16:51

长镜头吧