Shinelee

Walk in the Middle of Time

编辑 | 删除 《分手男女》——分就分了吧

shinelee 发布于:

long time no come.写东西总是费劲的需要十足的勤奋和恒心,我可能真的不具备这样的优良品质,是个lazy bones。眼看这个本来就无人问津的世外桃源就要荒草丛生了,把之前写的一个感想贴上来——看自己那些属于过去的心情总是带着淡淡的时光的味道。

看之前,以为这是一个剧情搞笑、主角胡闹、结局美好的好莱坞式俗套美国片。想再次带着一种幸灾乐祸的心态去看一对欢喜冤家扯着脸皮针尖对麦芒睚眦必报,看

编辑 | 删除 插曲

shinelee 发布于:

做事要专业。所以我决定了,mtime是俺的电影房,乱起八糟的日记啥的绝不乱搁这儿,今天母亲节的例外表情图片

在这里,就写电影,写得差没关系,自己看自恋呗。face

下午看了三个小时的heat盗火线,老帅哥al pacino,而且有了意外发现,哼哼,Portman,就是你。改天有时间了再写点“观后感”。

编辑 | 删除 老妈,我爱你,还有老爸。

shinelee 发布于:

这个西方人创造的节日,还是不习惯;我和妈妈都不习惯。打电话的时候,还是不知道该怎么说。说一句“妈妈,我爱你”,可是这种言辞和我们生活在一起的真实的表达方式,还有习惯,都反差太大了。听着就像是一句口号,一个意义甚微的句式。说出来,我感觉就像跟妈妈讲了一个我们都不太熟知的专业用语,我们会“嗯唔,嗯唔”一下,然后和妈妈在电话里都有点想笑。

早上妈妈给我打过电话了,说家里的电饭煲坏了,刚和老爸一起买了新的

编辑 | 删除 向左爱,向右爱——之前

shinelee 发布于:

我真的是个newcomer,因为好奇躁动甚至情色浅尝辄止过为数不少的韩国电影,朋友、密阳、色即是空、外出、我脑海里的橡皮擦、我的野蛮女友、丑闻、红字,但我很少迷恋某个明星,俊男美女都是过眼烟云虽然有时是美好氤氲…虽然对韩国影视有研究的同学称韩剧还可以电影是垃圾,我还是不愿一头扎进冗长无期动辄百余集的“感人模式一致”的韩剧。

昨天刚看到一个介绍,在亚洲金融过后,三星LG大宇现代等财团纷纷投资方兴未艾

归谷子 (北京)