Shinelee

Walk in the Middle of Time

编辑 | 删除 一次奇幻的人生之旅——本杰明·巴顿奇事

shinelee 发布于:

多年前的《搏击俱乐部》余威尚存,名导大卫·芬奇又与布莱德·彼得再次携手,被改编的材料轮到“爵士年代”美国文学名家费茨杰拉德著于1922年的短篇小说,执笔的是《阿甘正传》的编剧。影片的拍摄计划辗转筹备了14年,其中导演一职曾青睐过朗·霍华德、斯派克·琼斯等大导。除了奇幻的奇人奇事,影片的重心将放在跨越近一个世纪的风风雨雨,小觑本片的观众须知,它的拍摄花费了1.5亿资金。而这也是男女主角继《

本杰明·巴顿奇事 The Curious Case of Benjamin Button(2008)

本杰明·巴顿奇事(2008)

编辑 | 删除 头晕脑胀,萝卜白菜

画皮:周迅 陈坤 赵薇

福尔摩斯探案全集:BBC

——这是前奏。

高清的画皮,讲述古时候的小三情事,看来这是一个有传统的特殊的人类社会关系。觉得赵薇成熟了不少,看上去较为顺眼。就是头发全白的场景,即雷人又可怜。

Sherlock Holmes,一直很迷,第一次熬夜看的小说就是它,很迷TV series里面抑扬顿挫的伦敦音和一些有些古风的英伦特色的口语。觉得Jeremy Brett是个有神经质的好侦探,憨憨的华生也很

编辑 | 删除 如果不是躺着

如果不是躺着,

眼泪会怎么落下。

没有划过脸庞,

却在眼里绽放。

编辑 | 删除 东京爱情故事——从来都是编剧的一厢情愿

shinelee 发布于:

黑夜,咖啡,天边微亮,

也唏嘘惋惜,

不过只有一星半点的时间。

东爱,

是内向而优柔的男人,

一厢情愿的一个梦。

虽然梦里诉说的故事如此真实,动人,

娓娓道来的爱情之理俨然端庄,深刻,

有人伤感,有人遗憾,男人女人都爱上她,

可是,它只是一个梦。

可是,她只是在梦中。

这个世界上没有莉香,

只有完治仰望星空时的臆想。

只是一个梦,长8个小时41分23秒。

铃木保奈美 Honami Suzuki

铃木保奈美

编辑 | 删除 从HR的角度看时尚电影《穿Prada的女王》

shinelee 发布于:

把自己的课程期末小作业粘上来,做个纪念。哦~~这个学期接近尾声了,时间过得很快,快得让人心痛。

电影The devil wears Prada,这部由大牌影星Meyl Streep和年轻演员Anne Hathaway上演对手戏的电影,是一部讲述美国时尚圈工作情景的电影。里面融合了大量现代时尚界的元素,对于我们来说,很多闪烁着聚光灯的场景,很多惊艳的时尚品牌(Prada, Chanel),都展现了这个社会时尚
回复 (11) | 1992 次阅读

编辑 | 删除 《鸠占鹊巢》背后隐藏的历史秘密

《鸠占鹊巢》背后隐藏的历史秘密
刚看了有同学上传的《鸠占鹊巢》,电影中两位光彩照人的迷人女演员都是我喜欢的,看见她们都在一部电影里上演后宫的勾心斗角,顿时来了兴趣。

娜塔莉·波特曼,在电影中饰演亨利八世的第二任妻子、皇后:Anne Boleyn;
斯嘉丽·约翰逊,在电影中扮演的是Anne Boleyn的妹妹亨利八世的情人;

编辑 | 删除 向左爱,向右爱——中叙

shinelee 发布于:

跟自己报个道,迟到了。本来昨天就该来把功课写完,革命靠自觉呀!不过在学习工作领域的革命上我真是不自觉的。昨天做trainee项目的proposal作业,又跟以前一样一直拖到deadline,不过这次确实是很乱一直也没有很好的思路定义恰当、优秀的proposal framework。而自己做ppt也实在是没有任何功底,就把word文档的材料直接发过去了,希望能有肯定的回复,毕竟也真是费了很多时间很多功

归谷子 (北京)

“观后感”(7)

心情(4)